460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

H2-yM

Bro sekalian, sekitar sejam yang lalu Majalah Young maschine Jepang sudah merilis Cover depan Majalah edisi terbarunnya . . . dan paling tidak ada 4 Gambar dan atau foto new Product yang sepertinya akan menjadi Hot Bike dalam sebulan kedepan untuk di perbincangkan oleh enthusiast dan penggemar motor  sedunia. Young Machine, siapa yang nggak tahu, majalah sepedamotor asal jepang ini kerap kali merilis gambar foto maupun renderan New Product  yang memiliki ke akuratan yang baik  . .  jadi apa saja yang disodorkan oleh Young Machine di cover majalah terbarunnya ? cekidot deh bro

banner-mbtech-tmcblog

H2-youngmachine

Yang menjadi Cover utama adalah Sosok Yang disinyalir merupakan Versi street Legal dari Kawasaki H2R atau Kawasaki H2 . . . terlihat dari foto cover majalah tersebut, Motor yang powernnya 96hp lebih kecil dari versi H2R ini tidak lagi ditambahi sirit sirip aerodinamika, menggunakan lampu sein di batang spion dan headlampnnya berada di tengah depan fairing, sedangkan sisi kiri kanan dari lampu merupakan lubang air ram

R1-youngmachine

Gambar kedua sepertinya merupakan renderan dari 2015 Yamaha R1  . .. dinama pada cover majalah tersebut juga ada tetulis 200ps, mungkin ini adalah angka power maksimum yang bisa dihasilkan oleh R1 yang baru nanti, terlihat muffler berada di samping, nggek ketahuan mono armnnya, lampu sen juga dibatang setang, dengan lampu headlamp yang berbeda dengan R1 current . ..  hmm apa benar begini ya?

RC213V-S-youngmachine

Nah gambar yang terakhir disebut ada nama RC213V-S dan CRF1000 . . . ini apa ya? RC213V-S disinyalir merupakan versi open bike untuk motoGP musim 2015 mendatang yang secara mendasar merupakan versi Honda RC213V yang sekarang dipakai Oleh Marc Marquez dengan pengurangan seamless Gearbox dan software  . . . jadi girboknnya akan menggunakangirbok biasa dan software dari Dorna ( unified Software) Sedangkan CRF1000 ini baru dengar juga nih . . . apakah ini erupakan jawaban honda akan kemunculan Kawasaki Versys 1000 dan Yamaha FJ900 ? kita lihat saja di eicma nanti deh . . . semoga  Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

all pict Coutersy of : Young Machine

youngmachine12

1 COMMENT

    • Salah Wak, Ninja H2 versi jalan raya = 250 BHP………. Buka deh spek di wibesitenya…………..
      Kawasaki itu produsen pesawat terbang bro…………………

      Guest
    • Komparasi Motor 1000 cc :
      Honda CBR1000RR
      Yamaha YZF-R1
      Suzuki GSXR1000
      Kawasaki ZX-10R
      Ducati Panigale 1199
      BMW S1000RR
      Paling kencang mana?…..
      Tonton video hot ini bro………..!!!!

      Guest
  1. waduh kayaknya belum bisa beli deh wak haji nih aku,soalnya planning mau beli yamaha matic 150 cc…he..he..mau boncengan sama istri dan anak…muanteb.

    Guest
  2. Sales sales honbul sama yahomo pada kmna neeh,, tumben sepi,, biasanya pada adu bacot bosok ny tuhh wkakakak,, jualan aja gak becuss lu cong,, wkakakak lagi,, (wahhh aq psti di kejar2 sales sales kampret nihhh) hahaha,,

    Guest
  3. Gambar 1 motor gaya doank(pengecut)
    Gambar 2 motor alay(pesolek)
    Gambar 3 motor pendiem,dingin tapi klau da di adu(sang juara sejati)
    __________________________________

    Bentar lagi para FBY banchi yg lagi datang bulan pasti mencak2

    Guest
  4. Hahahahaha kawasaki H2 percuma kenceng tp g brani turun motogp,yamaha eM1on dikepretin RCV di moto gp.RCV mang guanas klau da tarung.

    Guest
  5. Wak, mungkinkah rcvnya itu versi jalanannya rcv gp? Kaya desmo rr gitu.. soalnya ko ada spionnya.. hehehee, asal asal siapa tauu

    Guest
  6. Yang H2 jelek ah lampu di tengah kecil gitu, seleranya kaya motor balap KTM.. kaku. Kalo yg R1 kayanya nggak deh, kang. Itu gambar dah beredar lama, gue pernah liat dulu. Yakin editan orang aja itu sih.

    Guest
  7. Kok R1 asa jelek, ya????
    Fairing turun kelas jd mirip R25, knalpot konvensional, headlamp tidak berkarakter.
    Iya gitu???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.