460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

IMOS2014-yamaha-booth-002

Bro sekalian, Untuk Event Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2014 ini Yamaha mencoba kembali ke KHitah meeka yakni The Color of Blue aliast The Blues hehehe, Yamaha mencoba menghadirkan nuansa Hi-Tech dengan tata panggung dan stagenya mayoritas dihiasi oleh pancaran sinar lampu berwarna Biru sejalan dengan jargon Blue Core , so buat mas bro yang datang kesana dan mencoba memfoto motor motor yang di tampilkan ataupun pernak perniknnya, jangan kaget jika hasil jepretannya berwarna biru . . . udah gitu, yang unik lainnya adalah Bentuk bangunan booth didesain model cutting edge modern asimetris pada atap dan lantainya . . . so hati hati jangan meleng atau sambil bikin status di booth ini, karena lantainya banyak yang miring . . . awas kepleset . . . hehehehe

banner-mbtech-tmcblog

IMOS2014-yamaha-booth-025

Menurut Yamaha, Konten Hi-Tech itu dapat dilihat dari Wall Projection & Interactive Counter, Holographic Projection yang menampilkan ucapan greeting dari SPG cantik, showcase Blue Core machine, Display Blue Core di touch screen, blue core video yang menjelaskan mengenai blue core secara teknis dan interactive, digital mirror buat pengunjung agar dapat mengenakan baju balap rider Yamaha MotoGP Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo dan melihatnya langsung penampilan mereka layaknya di cermin.

IMOS2014-yamaha-booth-004 (2)

Motor motor apa saja yang ditampilkan oleh yamaha DI Imos 2014 . . . ada buannyakkk mas bro . . . Mulai dari motor motor yang belum pernah dirilis di Indonesia seperti Yamaha Tricity dan Yamaha Filano, Motor yang baru dirilis seperti Yamaha WR250R dan Yamaha MT09, Motor konsep seperti R25 Concept yang disandingkan dengan sosok Yamaha M1 Valentino Rossi, Motor motor custom dengan basis motor harian yang di jual oleh Yamaha  baik hasil custon biasa maupun hasil customnya workshop terkenal Deus ex machina dan tentunnya line Up motor motor yang dijual Oleh Yamaha saat ini baik motor komter kubikasi kecil, motor sport kubikasi kecil sampai motor motor CBU nya

IMOS2014-yamaha-booth-015

Plus juga yang menarik ada pojok Yamaha Part dimana mas bro sekalian dapat melihat , mengetahui informasi dan juga memesan part part motor yamaha mas bro sekalian dan juga tentunnya apparel serta asesoris motor . . . bro sekalian bisa memperoleh helm AGV VAlentino Rossi, baju baju Yamaha Factory racing, Glove, jaket dan lain lain . . . Lumayan lengkap kalo menurut tmcblog sih, silahkan deh sambangi jika ada waktu luang mas bro . . . see you there . . .

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

52 COMMENTS

  1. teknologi JUADUL hnya diganti nama blue core aka blu kor aka blu linso aka blu tumo, sampe saat ini kualitas matik yamaha adalah paling JELEK di indo. Velg geal geol, cvt berdencit, komstir oblak, aki cepet soak, boros dll

    Guest
  2. At least yamaha ga pelit teknologi motogp…. Daripada tetangga, juara tapi dari jaman baheula sampe sekarang fiturnya no motogp….. Pret!

    Guest
    • Saiapa bilang honda pelit teknologi motogp?
      Ga liat tuh stiker repsol dimana2? Teknologi repsolnya honda bisa bikin motor larinya makin cepat (speedonya)

      Guest
      • Wuahaahahahahaaaa…… Asli!!! Gak nyangka gue!!!! Lo emang 100 persen benar, bro!!! 2 jempol buat lo!! Speedo alay dimotor alay dan buat orang2 alay…..wakakakakakakak…preeettt

        Guest
  3. halla motor menang di con99or nya FBY banchi doan99….mesin jaoooo ma honda.

    ______________________________________________________________________
    behentilah jd penghayal kayak bro surya,ngomong ngalor ngidul sok TAJIR,jiahaaaaa trnyata penyemplak motor MX jadul.guling2 ketawa gue sur..nongol donk sur.

    Guest
  4. yamaha r1 mata melotot nya,, behhhh sangar bingit,, maknyos..!!
    btw bole dinaekin ga itu motor 46 nya? keren banget,,
    btw glove balap ya mas?
    sama helm nya berapa duit tuh? jutaan ya? mahal -_-

    Guest
  5. wow.. aku kefoto :0 alhamdulillah kemarin bisa salaman sama wak haji Taufiq, aselinya keliatan jauh lebih muda 😀

    Guest
  6. Yahhh…Yamaha pelit, ngga ngenalin ke matic low entry 125cc n Matic High end 150 cc. Padahal udah sering kena spyshoot di seputaran Bekasi. Padahal yang 2 Matic itu yang bikin penasaran…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.