460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

tiger-margo2

Bro Sekalian, Siang ini tmcblog kedapatan info dari Salah satu pengunjung setia TMCBlog Yakni Bro Rizki. Bro Rizki mengirimkan beberapa foto jepretanya sendiri ( maap rada burem/blur 😀 ) ke tmcblog karena rasa ingin tahunnya akan salah satu motor yang dijual di eksebisi Motor Honda yang berpusat di Margo City Depok Jawa barat ini, dan yang mengagetkan adalah dalam pricelist tersebut nama Honda Tiger SPL dengan harga 40-an juta . . . nyaris seharga CBR 250R  . . . weh

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog

tiger-margo3

jelas bro Rizki kebingungan sementara itu belum ada yang bisa ditanyakan di lokasi mengenai Tiger SPL ini . . . namun melihat dekatnnya harga bandrol yang diketik, tmcblog hanya berfikir bahwa itu hanyalah sebuah kesalahan ketik saja . . . mungkin maksudnnya Honda CBR250R standar ya dimana memang harga CBR250R standar hanya berbeda sekitar 1 juta rupiah dengan CBR 250R Tricolor . . . kalo benrn tiger kayaknnya kemungkinan sanat kecil karena beberapa alsan berikut : Tiger belum masuk TPT, Plant 5 belum jadi, mosok iya tiger mau naik kelas jadi motor premium gitu seharga 40-an juta rupiah. Oke disinyalir salah ketik  . .. 😀

Taufik of BuitenZorg

 

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

68 COMMENTS

  1. Bener wak, saya jg bingung.. ini jg sy lg di Marga city, ndowoh ngeliat tiger SPL seharga 40juta mksdnya opo?? Tak tanyaken ke sales nya

    Guest
  2. Honda tiger masih bulan madu jarak sampai hamilpun masih belum tahu masih gelap tapi pasti ada arah ketiger injeksi ada

    Guest
  3. Hehe.. sales nya jg bnyak yg gak tau wak,, ada yg bilang New tiger tapi blm ada barangnya..( indent), ada jg yg bilang gk tau.. tp gak ada yg bilang salah ketik..

    Guest
  4. mungkin itu CBR250 yg dilepas fairingnya, ditambah pernak pernik spare part tiger yg tidak laku yg dipasang di CBR250 yg sdh ditelanjangi. jadilah TIGER SPL.

    Guest
  5. masa iya Tiger satu lampu depan 40jt, apa iya tiger ada DHL, plg itu cbr250 lokal, tp pabriknya aja belum, apa mesin cbr250 casisnya tiger, walah tbh mumet

    Guest
  6. si tiger masih gelap gulita blm ada berita.. andai muncul maka cakarnya akan mngoyak penjualan yang ada.. tiger yg lapar akan mncari mngsa.. karya chairil ansar. wkwkwk..

    Guest
  7. disinyalir tigor gak jadi discontinue nih, wak haji keceplosan tuh ngomong faktor tiger gak mungkin muncul karna plant 5 blm jadi…. berarti klo plant 5 udh jadi tigor jd muncul wak?

    Guest
  8. itu yang salah ketik, salah di harganya bukan namanya.. tigernya sdh bener shl bukan mata picek. harganya 28 sekian jadi 48 sekian.. coba lihat dp sama cicilannya deh.. kalo 40 jutaan dpnya belasan juta juga spt cbr250.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.