460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

R15-tech3-0001

Bro sekalian, di arena eksebisi YACR kemarin tmcblog melihat satu Unit Yamaha R15 Berlivery ala Yamaha Tech 3 musim 2013 buatan Cargloss . . . liverynnya boleh dibilang cukup proporsional dengan body yamaha R15 dan dikerjakan dengan metoda cutting stiker yang memiliki tingkat kualitas mirip dengan metoda cutting livery OEM yang dilakukan Pabrikan . . . Yap Cargloss memang punya fasilitas pembuatan cutting livery dengan kualitas setara OEM Pabrikan . Bro sekalian bisa melihat di galeri bawah mengenai detailnnya  .. .  so, Bagaimana cara mendapatkannnya?

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblog

 

Jadi Gini, hasil ulik ulik yang dilakukan tmcblog menghasilkan data bahwa Livery ini dijual secara Paket oleh Dealer terkenal di Buitenzorg yakni Mekar Motor. Mekar Motor sendiri dengan Cargloss punya hubungan erat karena ownernnya memang satu :D. Dan Motor R15 dengan livery MotoGP seperti Tech 3 ini bisa dipesan dengan cara pembelian Paket, maksutnnya konsumen bisamemesan paket R15 Livery tech 3 ini langsung saat memesan Motor nya . . . lalu nanti setelah proses administrasi selesai, motor sudah ada di dealer maka motor tersebut fairingnnya akan langsung masuk proses kreatif disulap menjadi berfairing Yamaha Tech 3. Proses pembuatan livery berjalan sekitar 2 pekan setelah spk selesai.

R15-tech3-0008

Biayannya sekitar 3 juta rupiah namun menurut info yang tmcblog peroleh diharuskan juga membeli paket muffler racing Sakura seharga 1 jutaan rupiah dan hanya bisa dilakukan di dealer mekar Motor Jalan Pajajaran Buitenzorg/ Bogor . . . mengenai warna motor gimana . . . untuk versi tech 3 bisa menggunakan basis warna R15 hitam bro biar akur nanti sama stnk dan bpkb . . . jadi nggak dapet fairing aslinnya bro, namun muffler standar tetep dapet kayaknnya . . .  silahkan simak galeri gambarnnya di bawah dan tell me, what do you think mengenai desainnya bro?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

46 COMMENTS

  1. mending beli yg item…beli sticker request yg d fb sering iklan….300-600 ribu….
    sisa anggaran bisa buat beli sop buah ama gerobak2ny…muehehehe

    Guest
  2. wak haji, itu ada r25 produksi massal yg pake sendalpot pendek, itu sendalpot after market apa hasil custom dealer yak? saya tertarik nih wak..

    Guest
  3. Kalo dr oroknya udah ganteng,mw ϑ¡ apa2in jg tetep ganteng bos

    Bedha sm motor yg dangak2 kyk naik barongsai

    Ngoahahahahaha

    Guest
  4. Laptime muke lele spek omr 1.58

    Laptime versa sarungan spek omr 2.20

    Lg2 dikencingin sohc opersirup

    Ngoahaaahahahah

    Guest
  5. Blogger kondang,motor_nya jg harus kondang

    Tmcblog beli r25

    Iwb beli r15

    7leopold7 beli r25

    Gus tri beli r25

    Ipan item beli r15

    Rdsl beli r15

    Si cakil beli NVL

    Si bonsai,ngaku2 mw beli miss V-twin,eh malah inden r25

    Blogger juara,motor_nya jg harus juara

    Ngoahahahahahahahaa

    Guest
  6. Wowww

    Liat rangka deltabox n banana arm r15 kok josss bingit yah

    Coba liat rangka biting n arm biting versa sarunga,kayak dagelan

    Ngoahahahahahahaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.