460x110

460x131-dec11

vario150-7

Bro sekalian, penasaran sama penampakan Vario 150 . . . tmcblog mencoba kembali melihat Video pengejaran sosok moor misterius di lembang yang disinyalir merupakan Vario 150 . . . pelan pelan video di freeze sedikit demi sedikit . . . sampai sampai tibalah dalam satu kesimpulan sementaraΒ  . . . Dilihat dari samping Headlamp Vario 150 Confirm Ngumpet style nih . . . Cekidot deh sob . . .

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

vario150-1

Awal mau nyalip nih

vario150-2

Udah mulai kekejar nih

vario150-3

Nahhh headlampnnya dah mulai membentuk nih . . . dikiit lagi

vario150-4

nahh neck to neck . . . samping sampingan, makin jelas headlamp nya

vario150-5

udah mulai keteteran dia, nahhh beneran itu headlamp rada ngumpet euuy

vario150-6

weh . . . kayak apaan ya headlampnnya? Ya kayak Vario 150 lah πŸ˜€ . . . okeh sekian artikel ringan ini sob, solahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

81 COMMENTS

    • Motor testernya Honda koq bisa kekejar apalagi difoto depannya? Ga bisa kenceng larinyakah?

      Kalau motor tester Yamaha biasanya baru difoto belakang aja sudah ngacir gak terkejar lagi. πŸ˜€

      Guest
  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•β•šβ•©β•©β•

    Guest
  2. Vario 150 motor jadul ah,masih sohc

    Gk percaya???

    Tanya Ι‘ΜˆΜ€ΜŠΜ₯jΒͺ sm fbh kambing kismin yg suka jilat ludah sendiri

    Ngoaahhahahaha

    Guest
  3. R25 wannabe
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•

    Guest
  4. lampunya LED tuh depannya…terang putih….semakin yakin meminangnya….double suspensi ga ya belakangnya???bannya tubeless ga ya???pake remote respone ga ya?? ada power outletnya ga ya??lampu belakangnya pake LED ga ya??

    Guest
  5. kemungkinan besar nggak “premium ready” karena premium mau dihapus. kalau demikian maka kemungkinan besar pula mesinnya segelundung == mesin pcx150.
    titi[ mas : http: //motogokil.com/2014/12/26/apa-yang-harus-dilakukan-ketika-premium-ron-88-dihapuskan/

    Guest
  6. kalau gak suka ngebut tetap lebih value yg 125. functions yg 150 ada semua di versi 125. alangkah bagusnya kalau yg 150 ini pakai disain airblade. jadi tengah2 antara var125 dan pcx150.

    Guest
  7. honbul niru dengan malu-malu. tapi kok mulainya dari matic? pasti karena fbh kaum matic sejati. sportnya ahm cuma anak tiri. lihat aja nanti sportnya pake gaya lampu ngumpet juga.

    Guest
    • Sport ngumpet sdh dibikin thn 2013 bro, check cbr600rr
      Kdepannya bakal ky cbr1000rr ato cbr lokal.. Wong ws diumumke karo honda japan kok lek itu model buat 2015

      Klo yg ngumpet itu yamaha malah, check R1 2015 plek karo r25 (yg warna merah malah susah dibedain) mek luwih sipit wae.. Kedepannya r15 v.3 jg sepertinya bakal dibikin ngumpet..

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.