460x110

460x131-dec11

hondak56siluet

Bro sekalian, giliran daurpacu menghebohkan dunia info motor baru . . . siluet yang ditampilkan merupakan gambar yang cukup menarik perhatian. Entah bener apa nggak, namun kalau dilihat dari siluet yang mirip oprekan image blogger pey tersebut sepertinnya itu adalah gambaran untuk Sang Next CS1 Reborn . . . entah namannya akan CS 1 lagi atau Sonic atau nama lain . . .

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Dari silurt yang ditampilkan,  sosok yang di hadirkan adalah motor dengan genre Bebek ayamjago dengan suspensi depan Full, Rem depan -belakang cakram, suspensi Monoshock, setang clip, spatbor belakang menggantung, dan  .. .  dari spionnya  punya bentuk memang seperti spion nya Honda sob . . . Cukupkah menyiratkan ancaman Untuk Satria FU 150?

Yap Project K56 memang sempat bocor akan disinyalir mulai dapat menyapa Konsumen Indonesia pada triwulan/ Kwartal Kedua 2015 nanti sob .. . yap  .. .  pantengin aja sekitar bulan april-juli 2015 lah disinyalir di sekitar itu jadwal produksinnya kalo lancar. Dari segi mesin . . . lawan lawan Satria FU yang akan hadir di 2015 terlihat terdiferensiasi dengan mesin Satri FU curent yang DOHC Air cooled plus Oil Cooled . . . Yamaha punya senjata MX king dengan mesin 150 cc SOHC Liquid Cooled dan Sang Honda K56 disinyalir akan dibekali mesin DOHC 150 cc Liquid Cooled . . . Namun dari segi bentuk . . . yang bener bener menyiratkan ancaman langsung ke FU adalah Honda K56 karena arahnya adalah sosok Ayam jago . . .

TMCBlog untuk sementara belum mau berspekulasi lebih lanjut karena data data seperti TPT dan NJKB belum kunjung nongol . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

98 COMMENTS

    • MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
      = Motor yang rawan rusak 😀 …….
      = Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel lagi 😀 ………
      = Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
      = Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
      = Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis 😀 ……….
      = Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
      = Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
      = Kualitasnya dipertanyakan??? 😀 ……………..
      = Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..
      = Biasanya iklannya hiperbol / digede-gedeein, terlalu pede / alay untuk menutupi kelemahannya 😀 …………..

      JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
      Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
      = Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
      = Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
      = produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
      = dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
      = yang rugi itu konsumen 😀 ……………..
      = Endingnya Sales – slaesnya harus lembur dikejar target tadi, sampai bela-belain hari libur nasional, bahkan hari raya tetap buka / masuk…………….. Kasihan

      Guest
      • Sampeyan tuh lucu, penginnya beli motor murah, tp yg bagus, awet, jaman skr mana ada.
        Ada harga ada rupa.
        mau motor yg susah 3S, beli aja motor premium, utk kelas 250cc aja cari kampas rem kadang harus inden, belum harganya, satu set kl ditambah duit tak sampe 200rb dah bs buat dp motor murah. Sbenarnya ada yg bs substitusi ama part motor murah, tp apa tak sayang cakramnya, apa tak sayang nyawa krn kurang pakem?
        Harusnya sampeyan bersukur, ada yg pabrikan yg mikir 3S, krn yg namanya motor murah, pasti krn cost produksinya jg murah.

        Guest
      • @ Paijo:
        Sampeyan ini salesman motor yg doisebut2 sampeyan yah? Kayanya sampeyan sakit hati banget sama tuh merek motor? Kenapa mas? Ga capai target yah? terus 2 bulan di keluarin? atau uang makan ga cair karena absen telat? hihihihihi

        Guest
    • Itu olahan paperiders wak. Kenal bgt gambarnya, pas muncul aja udah sy kenalin

      http: //peysblogcorner.com/2014/12/27/soul-gt-125-bluecore-dari-sketsa-menjadi-nyata/

      Guest
    • MENURUT GW KLO SOAL PELK UDH AJA PAKE PUNYA CB150 0R NPM, ITU UDH KEREN & KOKOH… ITU KNALPOT MONCONGNYA KURANG KEATAS DIKIT… STANG JGN ERLALU LEBAR LAH… KESANNYA KYK BEBEK TULENNIH…

      Guest
    • semoga bentuknya ayago, bukan kayak cs-1

      ========================
      DIJUAL! Satu Set PC Core2Duo LGA 775 + Monitor, check this out!

      http: //jackalride.wordpress.com/2014/12/27/dijual-satu-set-pc-platform-lga-775-core2duo-berminat/

      Guest
    • Betul.. coba klik kanan di gambar siluet, trus klik “search google for this image”, maka akan muncul website bergambar mx king (exciter150) dengan angle yang sama persis dengan gambar siluet itu.

      Guest
    • jeli masbro..jujur ni siluet mang kumpulan dr berbagai motor..body belakang mxking,batok depan satf lama,spion honda beat,velg supraX,wezzz kalo dari bentuk gini cen rakit kyk di bengkel modifan 😀

      Guest
  1. Kalo menurut aku kok dari sisi tengah ke belakang lebih mirip (85%) sama JupiterMX King ya?? Siluet asli Honda kah ini?

    Guest
  2. siLuet dan spyshoot produk yg beL0m diriLis adaLah strategi pemasaran yang jitu, saat disisi laen bernotabene rahasia dan tidak boLeh b0cor, petinggi perusahaan hanya tau yg nama.e juaL2 dan juaL, di sisi laen marketing lapanganlah yang tw bagaimana kondisi pasar, strategi pemasaran yang joss dengan menebar rasa ingin tau konsumen skaLigus menghadang produk yang sekeLas #coLek Yamahmud

    Guest
  3. KUCIWA!!!!
    Kalo bener loh ky gini modelnya
    Lampu sign-nya itu loh…..
    Velg-nya…kuno
    Buntut belakang-nya…busheeeet nggantung nggantung… Nggak cucok

    Guest
  4. ntu sekilas kayak MX150 versi ayago renderan ane yang di full black Wak :p

    http: //paperiders.wordpress.com/2014/12/19/soto-concept-mx-king-jago/

    Guest
  5. Ahah ahak ahak, itu sih mx king edit ayago wak…
    Sein belakang pisah, knalpot ala nvl, spatbor bagian cover sokbeker lancip.

    Guest
  6. Kalo liat depannya: stang mirip CS1, punuk (tangki jadi-jadian) ilang, dan bagian lampu juga kaya CS1 dikasih visor kecil. Buritan ko malah inget siluet MX king.

    Guest
  7. Itu sein kenapa malah nongol kayak Kawasaki atlete n Yamaha Mx King…!!!??? Apakah emang udah ksepakatan yak sesama pabrikan jepang untuk mngeluarkan produk yg mirip2…ah kalo gitu ditipu kita!!!

    Guest
  8. liat siluet bagian belakang mantep, liat model headlamp kayaknya juelek. maklum belum liat gimana bentuk asli lampu depannya

    Guest
  9. Yang penting performanya. Tinggal lihat, apa dibuat lebih kencang dari CB150R atau tidak.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/26/meningkatkan-efisiensi-mesin-dengan-water-injection-bisa-murah-dan-meriah/

    Guest
  10. motor fenomenal yg suka ngamplengin motor sport gadungan punya sebelah…

    siap nerkam sport rasa bebek tetangga nih…
    fby semakin tertindas aja nih batinnya…

    honda bak monster menakutkan buat fby dan membuat mayoritas fby terjangkit paranoid akut

    wkwkwkwkwk…
    nonton aaahhh….

    Guest
    • Waduhhhhh

      Gk kebalik tong

      Kalo berkhayal jgn tinggi2

      Gk malu apah cebong nyungsep dibantai sohc opersirup

      Apalagi cbr jones matii mengenaskan ϑ¡ bantaii r25

      Naik sohc beat sm sohc repo ɑ̤̥̈̊jª belagu kambingg yg satu ini

      Ngoahahahahaaha

      Guest
      • Busettt liat komen nya pada serem” yah!! 😀
        Tp ya ini yg bikin seru sihh… 😀
        ..
        Klo gw sih desain ayago anti banget, mau sapa kek yg bikin muuuaallesss… Mootor species ni identik dg anak alay celana pensil yg klo mau beol buka celananya lbh lama dr beol ny.. Lha gmn wong beol ny udh keluar duluan cz kelamaan.. So tinggal sisa” ja yg masuk wc 😀
        So, 150cc underbone sy vote MX King!! 🙂

        Guest
  11. Hahah ada yang unik,
    Hanya karena wak haji “mensinyalir” ini adalah siluet hon,
    Fbh memuji desain siluet ini, padahal aslinya itu adalah yam.
    Sebaliknya, fby juga mencaci desain siluet tersebut karena itu disinyalir merk hon, padahal itu adalah yam.
    Weleeh, merk bener bener meracuni para fansboy. Ngoahahaha

    Guest
  12. kok ane rasa malah belakangnya mirip CS1 ya..cuman di padu spakbor gantung dan depan kepala sonic???mungkin saja semua bisa terjadi apapun itu.jika dirasa siluet seperti ini kurang cocok di masyarakat kedepan pasti di rombak total..semoga saja..kek sonic yang lama namun di buat lebih berisi supaya nggak terlalu cungkring 😀

    Guest
  13. Чα”̮ sallam pak topik

    Itu mah sotosop iga bakar

    Itu bodi tengah kebelakang MX king

    Depan ϑ¡ soto sonic

    Ngoahahahahahaha

    Guest
      • Ayam jago cungkring teknologi jadul vs bebek sport ban gambot teknologi canggih

        Berani nggak DOHC 150cc Satria FU pakai ban gambot ?
        Tantang mesinmu…!

        Guest
      • tantang FUmu pakai ban 120/70 !!!

        FU ban cacingan mah motor anak alay SMP SMA

        katanya bebek super sport, mana ada sport pakai ban cungkring

        Guest
  14. LHO VELGNYA KOK KAYA GTU??
    ANE BACA DI MAS SAEPUL BENTUK E GA KAYA GTU…

    KAYA SOTOSOP DEH BUNTUT MX KING DEPAN FU

    Guest
  15. Bukan punya saya wak. ini nih bahasan nya. http: //peysblog.wordpress.com/2014/12/25/siluet-new-honda-cs-1-reborn-di-dapurpacu-ilustrasi-atau-memang-benar/

    Guest
  16. Beuh makin panas euy persaingan kelas ini.. Mangstabh lah, tinggal kita sebagai konsumen yang harus pinter milih…

    Guest
  17. Satria FU150 semakin nyungsep saja,lha wong pabrikan yang lain sudah memakai teknologi injeksi settingan laptop,si Satria FU150 masih saja pakai karburator setelan obeng,dan disaat pabrikan lain sudah mengaplikasikan ban gambot,dia masih setia dengan ban cacing.
    Akhirnya nyengir dhewe….!
    Modiar kowe….!

    Guest
  18. Katanya velg nya kayak di IWB wak tapi tu velg kog standar biasa aja?? trus tu spakbor belakang model gantung ya kayak mx jengking????

    Guest
    • hehehee belum baca tuntas mas bro? pasi cuma liat gambar cover trus ngetik komentar yaa? kan udah ane tulis di paragrap satu tuuuhh 😀

      Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.