460x110

460x131-dec11

vale-rider-of-the-year-2014

Bro sekalian, akhirnnya setelah sepekan melakukan pooling untuk menentukan siapa Rider MotoGP terbaik di musim 2014 . . . diperoleh hasil : Valentino Rossi Menjadi MotoGP Rider Of The year 2014 Versi TMCBlog ! Yap dari 1.838 Voters yang ikut serta ( tmcblog membatasi vote ulang dengan deteksi IP ) Valentino dipilih oleh sekitar 1.104 voters atau sekitar 60 % voters yang ikut secara terbuka. Tempat kedua di duduki oleh Marc Marquez dengan angka 29,71% atau 546 voters yang memilih

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Rossi-hi-3-low

Semenjak dari hari pertama dari total sepekan Voting dilangsungkan . . . persentase pemilih yang memilih VR|46 memang terus menerus memimpin, dan Voters yang memilih Marc Marquez pun terus membayangi di tempat kedua. Yap Fans Valentino Rossi memang banyak . . . namun tmcblog kira bukan hanya soal Fanatisme Kepada Vale yang menyebabkan vote ke vale begitu tinggi . . . lebih karena determenasi valentino Rossi yang berusia 35 tahun di Musim 2014 yang begitu tinggi . . . tidak mengenal lelah, selalu berupaya untuk melakukan terbaik, dan tetap tidak lupa selalu hangat kepada fans dan media baik dalam keadaan senang maupun susah, baik naik podium maupun nggak naik podium .. .  vale tetaplah vale . . . Congrats

Taufik of BuitenZorg

 

 

64 COMMENTS

  1. Setuju wak,,vale adalah vale.
    Biar saya penunggang honda,,soal voting sesuai pengamatan ke motogp ,,bukan fans boys bbrti ya wak .

    Guest
  2. Klo G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  salah ne dah dibahas blog sebelah wak…tapi `, (y)
    (•̃͡-̮•̃͡)∫
    Ϛ♥ ☺Ķªª¥ 😉
    ☁/ ☁ ‎​ŞĬ ŞĬ ŞĬ (y) dah vale 46

    Guest
  3. gak heran kalau vale jebolan hrc tetep bnyak yg dukung, kalau sigit PD jebolan yimm motoDUCK rider off the yeah 2014.

    Guest
  4. rosi pindah dari hrc ke yamha karena iming2 gaji yg besar! di media di beritakan honda kurang menghargai rosi! padahal faktanya honda masih menghargai rosi dengan selalu menghadirkan/menyimpan/memajang motornya dulu, sementara yamaha???

    Guest
    • Itulah pinternya fbh/sales honda,.kemarin2 ngece rosi,tuex,lemoten,giliran sekarang rosi terpilih menjadi top pembalap motogp 2014,pada ngumpet di selangkangan rosi,wkwkwkwk..pada menghubung2 hubungkan masa silam,wkwkwkwk,seakan akan yamaha gak berperan sama sekali.,wkwkwkwk..ckckckck pinternyaaaaa,.

      Guest
  5. motoGP tanpa VR46 dan MM93 bakalan hambar… spirit keduanya emang joosss…

    btw , hasil polingnya kok timpang banget ya sama JL99 ??
    :mrgreen:

    Guest
  6. Ga sia” ternyata yg milih si gaek VR 46 masih banyak emang salut banget ama doi.. Heheheheh diriku juga milih vale waktu vote wak haji….

    Guest
  7. Rossi memang punya magnet tersendiri,,,
    Mau di Yamaha, Honda, Kawasaki, Suzuki ataupun Ducati,,,
    Tetep Valentino Rossi punya nilai jual lebih dari sekedar biker,,,
    Kemaren aku coblos gambar Mas Rossi Wak,,,
    Hehehe,,,

    #alamaakkkkkeceplosan 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.