460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

black-fz-big

Bro sekalian, Confirm Yamaha Byson FI akan Pakai Mesin 149 cc . . . YIMM belum memberikan Konfirmasi dan pengumuman resmi terhadap BYSON FI, mengenai spesifikasi mesinnya, Namun melalui analisa TPT yang selama ini jarang sekali meleset dan nggak pernah bohong . . . TMCBlog memberanikan diri dengan membuat sinyalemen keras ini dan  . . . silahkan di bookmark !

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

TPT-bysonFI

Yap Pendaftaran Tipe Kendaraan bermotor (TPT) terhadap produk ber code name Yamaha 2UP selesai dan hasilnnya, Yamaha Indonesia (YIMM) akan memproduksi sebanyak 47.200 unit untuk tahap pertama Motor berkubikasi 149 cc ini

Patut diperhatikan untuk 2UP kubikasinnya adalaah 149 cc  . . . dan ini mendekati banget dengan spesifikasi kubikasi mesin New Yamaha FZ FI Blue Core atau FZ Version 2.0 yang sudah diproduksi di India. Seperti Kita Ketahui spesifikasi mesin dari Yamaha FZ FI diindia telah turun dari awalnnya 153 cc ( FZ16 Karburator) menjadi 149 cc ( FZ FI Blue core ) dengan dimensi piston bore x stroke 57.3mm x 57.9mm  . . . bobot turun, power dan torsi maksimum turun menjadi 13bhp dan 12.8Nm.

fz-red-big

Apakah Yamaha Indonesia akan mempergunakan basis design dari FZ-FI Blue Core ini untuk Next Yamaha Byson FI nya? TMCBlog belum punya jawaban Confirm kalo ini . . . Cuma yaa mungkin aja untuk Byson FI nanti, Khusus versi Indoensia, rem belakangnya diugrade pakai Rem Cakram  . . . Betul begitu sob harapannya? silahkan dikunyah kembali, semoga berguna  . . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Yamaha FZ-FI Blue Core India

Engine type     Air-cooled, 4-stroke, SOHC, 2-Valve
Displacement     153.0cc
Bore & Stroke     58.0 × 57.9mm
Compression ratio     9.5:1
Maximum output     14PS / 7,500 rpm
Maximum torque     13.6 Nm / 6,000 rpm
Starting method     Electric & Kick
Lubrication type     Wet sump
Fuel Supply     Carburetor
Clutch type     Wet, multiple-disc
Primary/secondary reduction ratio     3.409 / 2.857
Transmission type     Constant mesh 5-speed
Gear ratio     1st=2.714 2nd=1.789 3rd=1.318 4th=1.045 5th=0.875
Cylinder layout     Forward-inclined Single Cylinder
Chassis
Frame type     Diamond
Suspension (front/rear)     Telescopic/ Monocross
Wheelbase     1,335mm
Brake type(front/rear)     Disc/Drum
Tire size (front/rear)     100/80-17 / 140/60-R17
Headlight     12 V, 35/35W
Battery     12 V, 5.0 Ah
Caster / trail       25 degree/ 101 mm
dimensions
Overall Length × Width × Height     2075mm x 770mm x 1045mm
Seat height     790mm
Wheelbase     1,334mm
Minimum ground clearance     160mm
Kerb weight     135 kg
Fuel tank volume     12 liters

 

55 COMMENTS

  1. Problem si Byson harganya deket sama NVL, sementara Megapro ada adiknya si Verza yg lebih murah.. Dua2nya gak prospektif di 2015 ini, apalagi fokus YIMM ke depan bukan di sport lagi

    Guest
  2. Males, tenaga tambah loyo, model nya sih keren. Ini pasti technology bulu congor, si bego yamahmud. Tenaga Makin irit…….

    Guest
  3. Desainnya makin ancur…bajaj aja yang asli india desainnya makin keren….hadeuuh….yimm jangan cuma karena tekanan prinsipal jual nih motor…yang sekarang udah keren…tinggal pasang cakram belakang….tapi ya sudahlah…

    Guest
  4. Byuuhh….. Tinggal tunggu klahirannya dan ditunggu reviewnya serta komparasinya aja muehehe
    Tpi di India kok ditarungin sama Gixxer 150 trs ya?? Pdhal DOHC
    Mx king waelah

    Guest
  5. Terus terang aku masih bingung dg strategi YIMM yg tetap pertahanin jualan si kebo ini… padahal AHM menggerogoti MS sport pake sport murmer Verza yg sampai saat ini blum ada lawan sepadan. Jauh lbih strategis membuat motor yg head to head langsung sama Verza ketimbang tetep jualan si Kebo lemot untuk ditandemkan sama NVL yg sebenarnya sdh sangat kuat. Kecuali ……. si Kebo ada perubahan signifikan si sektor mesin, misalnya pake mesin Old Vixion.

    Guest
    • Biar aja sih verza ga punya lawan
      Justru bagus buat yamaha,karena IMO ga bgt buat pabrikan yang kuat di segmen sport bikin sport murah. Sebagai pabrikan yang kuat di segmen sport sejatinya harus mempunyai lini motor motor berperforma (meski byson itu lemot tapi minimal byson kuat di design yang artinya yamaha punya performa top soal design motorsport). Jangan masuk pasar verza yamaha,toh kalo masuk pun blum tentu sukses.lebih baik tancap kuku di segment sport 150-600 CC. #bukanfansboy

      Guest
  6. saya cuma suka speedometernya aja..untuk mesin Bore x stroke sama kaya vario 150,…cukup speedometer saja yang saya suka…selebihnya..no!

    Guest
  7. kalo dibandingin ama honda megapro fi masih gantengan ini, cuma minus cakram belakang aja. tinggal kasih harga aja dibawah megapro fi pasti laku.

    Guest
  8. Berarti ada kemungkinan Yamaha juga akan klaim motor ini akan 14% lebih irit juga ya?

    dan bila ternyata tidak ada kesamaan teknologi antara Mio dan Byson baru ini maka akan jelas terbukti bahwa Blue Core bukan teknologi.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/16/blue-core-ternyata-sudah-diterapkan-di-motor-yamaha-model-sport-juga/

    Guest
  9. kok cc malah turun sih………… yang sekarang aja 153cc LEMOT, apalagi di sunat meneh. yo wes mesti. TAMBAH LEMOOOOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

    Guest
  10. Bang haji, kog data spesifikasinya msh yg fz-s lama/karbu?

    klo bener YIMM mo memasukkan nih motor dengan power yg sama dgn versi india, aq gak yakin bakal sukses melebihi byson karbu, walaupun diklaim lebih irit. Orang sekarang dah pinter dan update informasi. Yg versi lama dgn power dan torsi yg lebih besar aja msh dianggap memble utk ukuran motor sport di kelasnya.
    YIMM, dengarkan suara konsumenmu!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.