460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

MM-unveiling

Bro Sekalian, sampai saat ini tmcblog jelas belum mengetahui apa yang menjadi tujuan Marc Marquez, Dani Pedrosa dan seluruh team untuk Mampir di bali sebelum datang ke Test Pramusim Sepang Satu pekan depan . . . beberapa orang yang tmcblog tanya memilih bungkam seribu bahasa  . . . sampai satu clue keluar dari kicauan Marc Marquez sendiri

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Marc Marquez mengatakah  : Cuanto os echaba de menos aviones  / Again flying, first stop: Bali for Team @HRC_MotoGP unveiling!  . . . wow Kaya kata teakhirnnya itu lah yang paling bermakna . . . Unveiling Team HRC MotoGP/ repsol Honda MotoGP? . . . wow . . .

Logis kah? Logis . . . karena Indonesia merupakan region dengan nilai penjualan Sepeda Motor Brand Honda yang paling besar sedunia. Sementara ini saat artikel ini terpublish Marc Marquez masih dalam perjalanan ke Bali . . . sedangkan Dani Pedrosa sudah dari beberapa jam yang lalu mendarat di Bandara NgurahRai Bali . . . kita tunggu kabar selanjutya

Taufik of Buitenzorg

37 COMMENTS

    • Yamaha M1 kok g launching d Indo lagi ya?
      ______________________
      Yamaha R25 rasa R1
      https: //sketch51.wordpress.com/2015/01/31/yamaha-r3-meets-yamaha-r1/

      Guest
    • Markes jadi juara karena motonya Jhoss Ghandoss.. la sang legenda hidup Rossi jadi mlempem tk laen karena motornya M1 aka Memble One.. ahahahahahaha

      Guest
  1. tadi pagi marques lg makan lotek sm aku dipinggir jalan…doi seneng banget makan lotek dikasih tau sm alex criville yg doyan gado2 wkt motogp mampir dsentul thn 96…hehehe…

    Guest
  2. ini karena penjualan honda terbesar di dunia ada di indonesia. mungkin sbg bentuk penghargaan kepada fans honda di tanah air.

    Guest
  3. gantian, dlu yamaha jga ke jakarta pas ngeluarin livery thn lalunya
    jdi sama-samalah cma beda lokasi
    brg kali sekalian abis launching lgsg ke sepang

    Guest
  4. Team Repsol Honda HRC memilih utk melaunching tim balap mereka utk musim kompetisi 2015 di Bali sebagai reward utk Honda Indonesia (AHM) yg pada tahun 2014 kemarin berhasil menjual sepeda motor Honda terbanyak di dunia, yakni sejumlah lebih dr 5 juta unit.
    Kemudian dr Bali rombongan team Repsol Honda HRC langsung terbang menuju ke Sepang utk test pramusim pertama 2015, yakni test Sepang 1 pada tanggal 4-6 Februari.

    Guest
  5. enak jadi pembalap ya, kebut kebutan , di bayar mahal , tour keliling dunia ,dipuja puji , terus yg bayar siapa ya. mungkin konsumen mungkin anda anda yang baca blog ini secara tidak langsung

    Guest
  6. weeeh……piye maneh 80.8% honda menguasai penjualannya di bali mungkin itu juga yg jd salah satu alasannya
    #opini_wong_kampung 😀

    Guest
  7. ane belom ngefans marquez karena dia belom teruji sebagai pembalap tangguh sesungguhnya karena pakai motor RCV robot asimo sensor 50 titik. Kalo rossi udah teruji dulu pakai motor minim sensor dan sangat mengandalkan feeling dan berhasil jadi jurdun berkali2

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.