460x110_ok-9jan15

tmc-nmax

crossx150-test2

Bro sekalian, sekarang kita akan simak nih bagaimana performa akselerasi dari motor Trail Viar Cross X 150 menggunakan Alat Uji Race Logic Performance Box  . . . Cekidot

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Viar-CrossX150-0015

Walaupun nanti tmcblog akan share di artikel mengenai first Impression Riding Ini motor namun boleh lah kiranya tmcblog share bahwa ini motor koplingnya galak bener, Tekan Tuas Kopling lalu Masuk Gear 1 ceklek, naikkan trotel gas  . . . lalu ati ati kalo buka koplingnya terlalu cepat, motor bisa lompat alias wheelie . . . widiiihh, jantung bisa copot hehehe . . . padahal ini cuma 150 cc hehehe

Namun jangan khawatir, cuma di awal doang koq sob, putaran mesin setelah awalan Untuk Viar Cros X 150 ini kalo menurut tmcblog mah malah terkesan cukup lembut naiknya, Dalam mengetest akselerasi, TMCBlog menggunakan model Drag di jalan raya, tmcblog naikkan gear mulai dari 1 sampai 5 setiap penunjukan putaran mesin kira kira 6000 rpm dan tanpa menekan kopling alias menggunakan style quick shifing (tanpa seamless gearbox tentunya 😀 )

data-aksel3

Nah Gimana hasilnnya  . . . total ada sekitar 5 kali tmcblog cobain ngedrag motor ini di jalan umum  . .. dan hasil tercepat unuk berakselerasi 0 sampai 60 km/jam adalah 7,92 detik . . .data ada di skrishot gambar di atas

data-aksel2

data-aksel1

nggak terlalu kenceng ini mah, mungkin ini karakter dari motor trail yah, dimana galak di awal karena torsi di awal gede banget, namun kalo buat geber lama dan panjang bener dapat maksimum speednnya . . . paling tidak itu yang tmcblog rasakan, atau ada rekan rekan lain yang lebih jago soal karakter motor Trail bisa urun rembuk?  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

29 COMMENTS

    • atasnya mlempem gmn?
      yang penting motor adventure itu durabilitynya / ketahanannya, kualitas materialnya, dsb…………..

      Guest
    • Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

      Guest
  1. wah,, ga pake seamless gearbox maen naekin gigi ga pake kopling,,
    mentang2 motor pinjeman ya mas?
    bisa cepet rusak itu motor nya,,

    Guest
  2. colek masternya om Tri KLX
    nitip bacaan kang Haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/13/kuliner-pecel-madiun-di-denpasar/

    Guest
  3. wah-wah.. motor sekelas viar dipake upshifting tanpa kopling..
    bikin dag-dig-dug orang viar aja nih wak haji, hehehe…

    Guest
  4. Wak,ane pernah baca2 di slah satu web jualbeli katanya rem nya udh pake ABS. Konfirmasina kang,apa bener udh pake,atw ABS asal bisa stop?

    Guest
  5. jangan ngrmehin sesuatu apalagi itu produk lokal… kemunkinan produk lokal ni lbih tangguh coz para pdesainya lbih tau medan & karakter suatu willayah & watak orang2nya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.