460x110_ok-9jan15

tmc-nmax

Yamaha-NMAX-foto-0005

Bro sekalian, info tambahan baru masuk nih Yakni Grafik hasil pengukuran Dinamometer/ Dyno dari Yamaha NMAX

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Grafik dyno Di hide dulu sampai Motorplus merilis Data Officialnnya sob nanti di hari selasa pekan depan (17/020/2015) . Namun Terlihat jelas memang menurut pengukuran Dyno Power Maksimum Yamaha NMAX 155 ABS adalah 11,93 hp @7986 RPM dengan torsi maksimum di 11,14 NM  . ..  kalao dikonversi ke Watt,  diperoleh power maks sekitar 8,77 kW di 7 ribuan RPM , weh lebih besar dari informasi sebelumnya yang masuk ke tmcblog nih dimana Power tertera 8,53 kW.

MVAI-Banner-1

Nah bro bisa lihat di Grafik, yang menarik adalah Torsi . . . Umumnya torsi dari mesin sangat dibutuhkan untuk berakselerasi maksimal mas bro . . . dan seperti kita lihat Grafik Torsi dari Yamaha NMAX naik terus sampai di 7000-an RPM . . . lalu setelah itu terus turun . . . ini artinya apa . . . ada kesempatan terbaik rider untuk membuat tarikan mksimum motor sebanyak sekitar jeda 1000-an rpm antara 6000-7000-an RPM . . . kenapa TMCBlog bilang seperti ini? Analisa tmcblog seperti ini : seperti kita ketahui, Hi Lift RRA dalam sistem Variable Valve Actuation Yamaha NMAX baru akan beraksi di RPM 6000

VVA-Yamaha-NMAX-5

So di Range 6000-7000-an RPM bro akan mendapat dua state keadaan mesin . . . Yakni dimana VVA aktif di pembukaan lift tinggi klep/ asupan bahan bakar lebih banyak plus torsi masih terus menanjak, IMHO . . . karena setelah Torsi Maksimum, grafik torsi mesin cenderung menurun . . . ini hanya opini santai tmcblog, opini mu mengenai grafik power-torsi dyno diatas gimana mas bro? . . . silahkan dikunyah kembali, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Jangan Lupa Baca Juga nih sob Semua Tematis Khusus tentang Yamaha NMAX hanya di TMCBlog.com :

Ergonomi dan Riding Style Yamaha NMAX

First Ride Impression Yamaha NMAX 155 . . . Minim Getaran, Nyaman, Kencang, Berasa Premiumnya

Kupas Variable Valve Actuation ( VVA ) Yamaha NMAX 155 ABS

Konsumsi Bahan Bakar Yamaha NMAX Via MID

61 COMMENTS

      • ringpiston lagi direstorasi mas bro, under maintenance, jadi sementara masih kayak begitu, mohon bersabar 1×24 jam lagi beberes nih 🙂

        Administrator
      • klo macet / tanjakan enaknya torsi gede
        _______________________________
        Ducati Monster jadi Yamaha Byson ???

        https: //sketch51.wordpress.com/2015/02/13/modifikasi-ducati-monster-821-ala-all-new-yamaha-byson/

        Guest
    • nanti kita compare dengan data race logic, data excelnya di bentrokin head to head baru ketahuan misalnnya NMAX VS Vixion VS R15 VS CBR150 XS CB150 githu ya ?

      Administrator
  1. kalau saja technology n-max diturunkan ke seluruh varian matic yamaha maka ada optimisme matic yamaha akan kembali berjaya. betul ngga pa haji? seperti honda yang berani jor-joran mengobral technology pcx ke beberapa varian maticnya.

    Guest
  2. kalau saja technology n-max diturunkan ke seluruh varian matic yamaha maka ada optimisme matic yamaha akan kembali berjaya. betul ngga pa haji? seperti kasus honda yang berani jor-joran mengobral technology pcx ke beberapa varian maticnya.

    Guest
    • paling tidak itu tinjauan produk, setelah itu juga harus ada tijauan marketing . . . produk bagus hatrus dibarengi dengan marketing yang sesuai dan tepat sasarn

      Administrator
    • wah…klop dong clue wak kaji, non abs release nya 3 bulan setelah abs… kira2 ada bocoran gak wak, pembeda abs dan non abs hanya di fitur absnya? yang lain2 seperti vva, sistem radiatornya, lampu led nya dan lain2 masih tetep sama…

      Guest
  3. Wak Haji, request gallery NMAX yang ditelanjangin dong.
    Pegangan mesin ke rangka ada dibawah atau ada diatas seperti pcx 125/ ruckus?

    Guest
  4. jadi gimana wak haji kita pegang data yang mana?

    ada lagi vmax infrared kemarin, vmax karbon.

    http: //www.goozir.com/2015/02/yamaha-vmax-infrared.html

    Guest
  5. Komponen CVTnya masih sama ama matic 115cc nya nggak tuh? Kelamaan manteng di RPM tertentu got Secondary Sliding Sheave-nya langsung Coak.

    Guest
  6. yg pasti nya susah mas kalo ngomongin rpm..
    masalah nya neh motor ga ada penunjuk rpm nya,,
    uda gt yg naekin gigi nya kan motor nya sendiri,,
    otomatis,, jadi nya ya gmn kita naekin gigi atw tenaga di rpm 6000-7000?

    Guest
  7. Grafik power di putaran 9250-9750 kok masih bisa naik ya Om? Padahal kan biasanya kalau grafik udah turun biasanya bakal turun terus. Apa settingan ecu terhadap injectornya memang dibuat seperti itu supaya pada putaran tinggi mendekati redline diberikan sedikit tenaga (untuk menyalip di kecepatan tinggi misalnya)?

    Guest
  8. Ini kejar akselerasi dan irit. Memang sesuai peruntukannya. Sip, tinggal awet apa tidak aja sekarang. Setelah itu aplikasi di matic entry-level untuk kejar jualan. Saya bukan FBH FBK FBY atau FBX. Saya FBMC!

    *FBMC: fans boy motorcycle!

    Guest
  9. Sy, sbg fans diesel engine…fav.sy adalah flat torque dari sejak rpm rendah…drpd torque yg keluar di rpm tertentu. Krn selain lebih mantaap buat akselerasi dan gak gampang habis nafas, jg membuat mesin efisien shg irit bbm.

    Jd kalo 6000-7000 itu bg sy sprt mirip2 flat torque selama 1000rpm…itu bagus sekali dan cukup membantu utk mesin cukup irit bbm. Tp entah sy gak tau apa memang ada mesin gasoline yg bisa flat torsinya.

    Namun…gak ada yg bisa ngalahin betapa flat-nya fbh.

    😀

    Guest
  10. Lumayan flat ya, ada bonus rata di top end nya … Yang penting torsi mah kalo matic .., mungkin power juga tergantung cara mlintir gas, sekarang kan jamanya variable mapping tu, mulai injektor sampe pengapian, saran nih om, lain kali kalo tes akselerasi di tambah passing ability / kemampuan nyalip dari kondisi jalan entah berapa sampe speed berapa, sebagai tambahan dari akselerasi dari kondisi statis, IMHO

    Guest
  11. Kang… kalo di perhatiin di foto2 galery nya Nmax ini ga ada “parking brake lock” nya ya?? padahal itu fitur simple tapi penting banget kalo harus berhenti di tanjakan… apalagi skutik segede ini…

    Guest
    • Keknya parking brake lock klo di pakai di abs ngak secara lama bisa ngrusak sensor absnya. Coba moge ngak pakai parking brake lock.

      IMHO

      Guest
  12. enak banget kayanya buat keluarga…..dulu ngidam pcx,,, kalo ada duit bisa kali ambil ini…

    tapi tetep kalo rentang harga segitu kenapa saya tetep milih vespa yah….padhal after salesnya muahal….ah sudahlah….

    wak haji…mungkin nih yah..mungkin, iklan vartech 150 dibe;akang ini filenya gede gak, jadi upload loadingnya lama buat hp2 cemen..ups…maksudnya yang signalnya lemah…hehehehe

    Guest
  13. kemarin2 di artikel vario 150 ada fby yg bilang “haa??..150cc powernya cuma 12,46hp??…”..dan sekarang keluar matic buatan yamaha 155cc dengan power 11,93hp..apa kata tuh orang ya??..pengen lihat ekspresi mukanya langsung..ckcckckck..

    Guest
    • Honda Vario 150

      Klaim = Power : 12,46 HP @ 8.500 RPM | Torsi : 12,8 N.m @ 5.000 RPM

      Dyno = Power : 9,70 HP @ 7.450 RPM | Torsi : 9,88 N.m @ 6.250 RPM

      http: //enoanderson.com/2015/02/06/hasil-dyno-test-honda-vario-150-vs-pcx-150-beda-tipiss/

      NMAX 155

      Power : 11,93 HP @ 7.986 RPM | Torsi : 11,14NM

      ealah jeng situ ga bisa bedain mana klaim pabrikan (on crank) mana dyno

      😀 😀

      Guest
    • Itu power on crank
      Power on wheel bisa turun 2-3hp
      Cek ja power dyno vario 150, pcx 150, search di google.

      Perbedaan loss power lebih banyak di matic dr pada pake gigi

      IMHO

      Guest
    • Coba cek ini:

      Maap yg atas pk hp salah click

      http: //enoanderson.com/2015/02/06/hasil-dyno-test-honda-vario-150-vs-pcx-150-beda-tipiss/

      Thanks

      Guest
    • Itu kan power nmax based on dyno alias on wheel pak. Mosok dibandingin dengan power vario 150 on brosur alias on crank? Hadeeeeehhhhh.
      Ente itu komen malah bikin malu kaum ente sendiri alias fbh. Bingung ane antara prihatin atau mau ngakak.
      Justru malah ane yg penasaran mau liat komuk ente, ngoahahahaha.

      Ealah…

      Guest
  14. Test di atas mesin Dyno satu dengan mesin Dyno yg lain hasilnya bisa beda2 Bro…. jadi seandainya besok mau membandingkan ya harus diatas mesin dyno yg sama….

    Guest
  15. brarti emang di setting utk komuter dalam kota ya kang Haji, dmn stop n go lbh penting tapi buat turing mah bisa tuch nafasnya sampe 7000an kan
    nitip bacaan kang Haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/13/kuliner-pecel-madiun-di-denpasar/

    Guest
  16. Om Kaji Taufik….
    numpang tanya….
    untuk NMax ini kok gak kayak jamane launching R25,……di web_nya YIMM bagian parts Catalog waktu R25 sudah nongol duluan sebelum motore launching…..
    lha ini NMax….blom ada tanda2 ada parts cataloge di “http://parts.yamaha-motor.co.id/ypec_b2c/”
    …..???
    Thx….

    Guest
  17. pada berisik ajeee, debatin motr yg sebener nyadi khususkan untuk wanita, hadoohhhhhhh
    para wanita ajja diem diem.
    lu pada ngapa pada bekelahi dimari pada ribut tekhnologi ini itu.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.