460x110_ok-9jan15

tmc-nmax

yamaha-NMAX-test-7

Bro sekalian, Kini saatnya kita membahas bagaimana akselerasi dari Yamaha NMAX 155 ABS VVA (banyak amat gelarnya 😀 ) Seperti yang tmcblog ceritakan di artikel impresi riding, tarikan Yamaha NMAX ini terasa agak ‘lembut’ di awal nah secara Kuantitatif di artikel ini akan ketahuan bagaimana akselerasi sebenarnya dari NMAX. Oke Kita bicara Koridor dulu, TMCblog menggunakan Yamaha NMAX standar milik YIMM, BBM Pertamax, Lokasi pengetesan sirkuit Besar Sentul, Penguji TMCBlog 160 cm – 60 kg,  Plus tentunya bobot werpak full Kulit kalo mau lebih lengkap lagi. Alat Ukur race Logic Performance Box. Waktu Uji ada dua, Pagi hari saat kondisi Track Basah dan sore hari ketika kondisi Track Kering . . . waktu terbaik diperoleh di sore hari . . . lalu ?

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

data

Oke Model pengujiannya menggunaan model Drag biasa panteng gas di rpm menengah, tekan rem kuat kuat lalu lepas rem dan biarkan Yamaha NMAX ngeloyor sambil terus Gasss poll. Tercatat 13 kali TMCBlog melakukan pengetesan akselerasi ini dengan waktu akselerasi yang boleh dibilang ‘normal’ (puas puas dah 13 kali – data ada di memory card dan komputer kalo ada yang mau mengevaluasi )

Yamaha+nmax+acceleration+3

Dan Dari 13 kali pengujian akselerasi, waktu tercepat untuk berakselerasi mencapai kecepatan 60 km/jam dari keadaan Diam adalah 5,55 detik

APakah perasaan subjektif tmcblog dimana tarikan awal nya yang ‘lembut’ sama dengan data?  . . . silahkan cek dengan Data Vario 150 yang pernah tmcblog uji dengan alat yang sama beberapa pekan kebelakang . . . untuk vario 150 dari diam ke 10 km/jam butuh 0,6 detik, sedangkan NMAX ini butuh 0,73 detik, so ditarikan awal Vario 150 sedikit lebih galak (beda 0,13 detik) . Ya minimal sedikit terbukti Via data omongan tmcblog bahwa di awal NMAX ini sedikit ‘agak lembut’ tarikan awalnya . . .

VVA-Yamaha-NMAX-6

Kenapa Kira kira? satu jawaban yang mungkin adalah karena saat di tarikan awal VVA masih dalam keadaaan/ state dimana Klep membuka dengan bukaan kecil ( sempir) sehingga tenaga NMAX belum melonjak ( silahkan simak kupas tuntas soal VVA Yamaha nMAX ) . Yap di RPM kurang dari 6000, Roller rocker Arm (RRA) yang memperngaruhi kerja bukaan Klep adalah Low Lift RRA . . . Kalo Vario 150? karena Nggak pakai VVA maka bukaan Klep akan  sama baik di rpm kecil maupun besar , imho, cmiiw . . . kalo mikir kesini sih Logis . . . Biar lebih puas nanti kapan kapan kita bentrokin grafiknnya dalam satu artikel khusus ya bro dengan vario 150, PCX150, dan mungkin GTR150 hehehe biar pembaca tmcblog semua puassss 😀

Yamaha+nmax+acceleration+2

Oke Gambar di atas menunjukan akselerasi Yamaha NMAX berdasarkan Jarak, dimana Saat TMCBlog test menggunakan race Logic, Yamaha NMAX butuh track sepanjang 54,74 meter untuk melaju dari Nol ke speed on GPS 60 km/jam . . . . nahhh semua data sudah tmcblog awur awur sodorkan di blog apa adannya tuh sob, sekarang tinggal terserah sobat nih semua dalam memilih . . . silahkan dikunyah kunyah dan didiskusikan . . . semoga berguna

MVAI-Banner-1

Taufik of BuitenZorg

Jangan Lupa Baca Juga nih sob Semua Tematis Khusus tentang Yamaha NMAX hanya di TMCBlog.com :

Ergonomi dan Riding Style Yamaha NMAX

First Ride Impression Yamaha NMAX 155 . . . Minim Getaran, Nyaman, Kencang, Berasa Premiumnya

Kupas Variable Valve Actuation ( VVA ) Yamaha NMAX 155 ABS

Konsumsi Bahan Bakar Yamaha NMAX Via MID

Yamaha NMAX 150 ABS VVA . . . Video Detail Motor, Seting MID dan Suara Mesin

Yamaha NMAX Top Speed 119 km/jam . .. kayak apa Grafiknya?

 

147 COMMENTS

      • Pantesan di motogp Maho Di tabokin Honhon 10 kosong tanpa perlawanan. bahkan sekelas pembalap dewa kang Rossi sekalipun yang bawa motor M1 aka Memble One… Yo MuoooooooooooDhar..Moo

        Guest
      • Ehm…ehm…
        Coba honda BETE dikasih ban 130…..pasti 0-60 km/j si BETE tembus 11 detik tuh….
        Disini kliatan begonya FBH…
        Buahdadadadadadada

        Guest
    • Dikasih tulang dulu FBH biar bahagia..
      Stlah ini artikel NMAX vs V150 dri diem ke 70/100 km/jam..
      Kaboer dulu.. takut FBH ayan..

      Guest
    • Sepert biasa dari jaman majapahit ketertingalan teknologi Maho dari honhon.. solusinya cuman mentok CC mesin di gedein. PCX 150 Vs SeMpaX 155. wkwkwkwkwk lagu lama Maho maho… mana berani Maho head to head dengan Honda.. wkwkwkwkwk Yo MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
      • untuk bro bruud yang lagi semangat membece, kapasitas mesin PCX 150 itu adalah 153cc (bersihnya 152,898cc). Hasil dari bore PCX 150 yang 58mm yang dipadu dengan strokenya yang 57,9mm.

        Sementara NMAX 150itu kapasitas mesinnya 155cc (bersihnya 155,011cc). Hasil dari borenya yang 58mm dengan stroke 58,7mm.

        Ane ga bela Y tapi ane benci kalo ada fakta tapi malah dikaburin. Hasilnya kasihan yang masih awam malah kena “pembodohan”.

        Guest
  1. asoy…makin kentjang aja nih rasa kepengennya..mudah2an july belom naik harganya..lumayan merasakan teknologi baru di mesin matic

    Guest
    • Sambil nutupin YeMenJetFI yang gagal total Ngeden Buoros n leletnya minta ampun. umur 1tahun udah di rijek di bantar gebang.. tp masih banyak numpuk di gudang Maho.. wkwkwkwk pertanyaanya berapa tahun lagi kah usia teknologi Maho BUOCORe ini?

      Guest
  2. Wak, 0-60 kan masih half of the story. where’s the another half? VVA mungkin shines on the other story (60-100 or 30- 80 or the real medium range not the stop and go condition). Looking forward for that comparison ;). Thanks Wak…

    Guest
  3. Cuma begitu?? Hnd juga bisaaa (*fbh mode on)….cuma cukup kasi mimpi dulu ke fbh (*org logis mode on).

    Btw…itu kesannya kayak semi2 dohc. Kan cuma di kalangan r2 yg mana dohc sohc diributkan dgn biangnya si fbh sbh konyol.

    😀

    Guest
      • kebiasaan baca hasil akhir aja ya tong ?
        0-10 vario 0.6 nmax 0.73 vario unggul 0.13
        0-20 vario 1.32 nmax 1.28 nmax unggul 0.04
        0-30 vario 2.19 nmax 1.97 nmax UNGGUL 0.21
        0-40 vario 2.92 nmax 2.87 nmax unggul 0.05
        0-50 vario 4.19 nmax 4.15 nmax unggul 0,04
        0-60 vario 5.47 nmax 5.55 vario unggul 0.08
        0-70 vario makan asapp
        ada calculator / sempoa buat itung ??
        bangun tong.. sekolah dulu..
        jangan madol joget” di jalan” sambil sebarin brosur 😆

        Guest
      • kebanyakan angka ya tong, kasih yg lebih simpel aja
        nmax nempuh 54,74meter dalam 5.55 detik jadi rata”nya 9.95 meter / detik
        waria nempuh 52 meter dalam 5.47 detik = 9.5 meter / detik
        Pertanyaannya butuh waktu brp lama bagi kedua motor untuk menempuh 50meter ??
        masih kencengan waria ????
        kencingnya belepotan tuw.. bersihin dulu tong 😆

        Guest
      • maksa amat tong…
        yg pipis belepotan itu si otong waria pk pembalut..
        hilang kemana skrg si otong waria ?
        😆 😆 😆

        Guest
  4. wuuuidih, bannya jauh lebih lebar+body lebih berat dari vario150 tapi aksel cuma beda sedikit, kirain Nmax bakal kalah jauh…

    VVAnya emng ga boong ternyata, makin ngiler…
    moga2 bisa kebeli… amiiin…

    Guest
    • klo stop n go bicaranya irit, kayaknya masih unggul nmax bro…cmiiw karena bukaan klepnya lebih kecil nmax… klo stop n go nya bicara gesit, yup…V150 recomended…

      Guest
  5. Assalamu’alaikum
    Jadi 0-60 vario 150 pemenanngya…

    hem…sepertinya benernih taglinenya nmax…maximum perfection…. jadi mantep pada kecepatan max…ya setidaknya middle to max 😀

    Bang ada info aksesoris kitnya tidak, pengennya sih ketika beli sekalian ada aksesorisnya 😀 …terutama area windshield…makin memanjang keatas tambah keren kayaknya..seperti abangnya tuh xmax…keren 😀

    Guest
  6. kuencengg polll
    https: //pertamax7.wordpress.com/2015/02/16/ralat-otomotifnet-yamaha-nmax-topspeed-115-km-per-jam-di-sentul-bukan-155-km-per-jam-salah-ketik/

    Guest
  7. FYI

    http: //pertamax7.com/2015/02/16/ralat-otomotifnet-yamaha-nmax-topspeed-115-km-per-jam-di-sentul-bukan-155-km-per-jam-salah-ketik/

    Guest
  8. Well..n-max memang variable bukaan valve nya. Kalo vario150 selalu sama bukaan klepnya baik gas besar maupun kecil….

    Guest
    • .walau bukaan klep vario150 selalu besar namun selangkangan fbh selalu rapet berapapun bukaan gas nya. ….luarbiasa!…..konyolnya

      😀

      Guest
    • Yang bikin merata itu kayaknya karena teknologi VVA nya… klo konfigurasi pistonnya lebih ke ketahanan di rpm tinggi…cmiiw..

      Guest
  9. tarikan lembut lebih karena rasio CVT Wak, sengaja disetting lembut menyesuaikan karakter motor yg menyasar segment premium, biar gak jendal jendul :mrgreen:

    Guest
  10. Bener2 penasaran sama sama test irit riding harian ala wak kaji neh… feeling saya tembus diangka 50-60 kpl.. bahkan lebih kayaknya hehehehe buruan wak kaji, minta YIMM kirim unit nmax nya buat ditest…

    Guest
  11. bukaan klep kecil justru efeknya di torsi yg nampol wak , kalo torsi nampol tarikan lembut berarti rasio CVT yg disetting lembut

    Guest
    • Betul bgt bozzz karna blm ϑ¡ distribusikan

      Dan perhari ini,indent yamaha N-max udah ϑ¡ stop disemua dealer R-shop karna 12.000 unit udah habis ϑ¡ pesan

      Barang sampai konsumen maksimal minggu ke 4 bulan ini

      Ngoahahahaahahahah

      Guest
  12. benul wak grafik vario lebih lurus dibanding nmax… “agak lembut”=kedodoran ditarikan awal, sdh hukum alam krn nmax body gambot… itu sbg bukti keduanya emang beda karakter… nah lebih seru lagi kalo diaduin juga sama PCX… ayo wak kapan2 aduin ditrack aja biar seru.

    Guest
  13. Motor kencang bisa 155km /jam

    Yg ngetest skill tingkat tingkatan

    Wkwkwkwkwkwk

    Ngoahahahahaha

    Jiahahahahahaha

    Buahahahahahaha

    Guest
  14. kang taufik coba jangan sampe 60 km/h juga dong, coba sampe minimal 80 km/h gitu buat ulasan nmx vs vario 150 vs pcx vs GTR selanjutnya huehehehe

    Guest
  15. Vario 0-60 = 5,47dtk beda -0,08 dtk Nmax
    PCX 0-60 = 6,1 dtk beda +0,6 dtk Nmax
    Nmax 0-60 = 5,5dtk

    So cmn beda 0,08dtk belum di adu 60-100
    Bisa jd lebih baik Nmax karena vva bekerja.
    Dan Spido meter yamaha lebih akurat dr pafa honda. Ane pk mx ’09 pakai gps bb os 5 map nav dan android beda nya hnya 3-8kmh dr spido

    Guest
      • Udah ane coba tuh gps pake suzuki splash beda 10km/h pake bus mercy jalur jkrt – sby pas lancar si sopir jalan di 100-110km/h beda di gps 5-15km/h
        Pakai bb os 5 acurasi 3-4meter di map.

        Klo u pakai gps di kereta api liat acurasinya dan klo pkai android jdkn gps sbg satu2 nya media acurasinya. Karena klo memakai wifi dan gsm bisa ngak akurat. Btw semakin tinggi kec smkin tinggi nilai error rate nya

        Guest
  16. Metik SOHC liquid colled 4 valve teknology bluecore VVA with ABS double disc

    Hanya yimm yg bisa

    Salam semakin ϑ¡ depan

    Ngoahahahaahahah

    Guest
  17. Lebih baik bluecore VVA irit tenaga super atas bawah drpd esp mesin ngempos ngorok boros kek sebelah

    Ngoahahahahaaha

    Guest
      • khan ini motor akan di ekspor ke luar juga, mungkin ke vietnam/korea

        jadi yach design pantatnya kaya motor-motor sono.

        nah kalu pantat smax khan bagus, spt design ymh pada umumnya

        Guest
  18. Keyen banget dehhhh nih motor 😀
    gak kaya motor pabrik sebelah tuh yg operpprettttt trus mo di lokalin dih ngohahahaha
    FBH suck heart ???

    Guest
  19. orang indonesia pinter2 lek. palingan bentar lagi di buatin sebuah piranti yg memungkinkan di buat full irit dengan mematikan pin pengunci, atau full speed dengan selalu mengaktifkan pinnya, atauotomatis seperti std hanya dengan sebuah tombol
    hehehe

    Guest
  20. Yamaha YIMM sudah Bikin DOHC 2 Silinder Overbrore dan Bikin Mesin Matic 4 Klep eknologi VVA + Global Produk.

    Honda AHM cuma bisa bikin DOHC 150cc Rompal dan teknologi ESP Jadul saja FBHnya koar2 serasa yang paling Superior…wkwk padahal boro2 mau Produk Global wong pada Somplak.

    Guest
  21. Honda Vario 150 eSP . . .Tembus 5,47 detik untuk mencapai 60 km
    masih kenceng vario dikit dunk kang…

    tapi kayak e n max lebih stabil kalo kena angin dan kecepatan tinggi.
    tapi kalo masalah selip2 di kemacetan bukan lawan vario 150

    Guest
  22. etdah pada bandingin sama dek rata kaum waria eh wanita

    kalo mau bandingin sama premium juga lha ky si PiCeX

    ni buat nyantai bro selonjoraaannnn

    😀 😀

    Guest
  23. mantappp……nmax aja bandingin sama vario 150 yang notabene yamaho bilang downgrade pcx…

    memang melawan honda dan AHM sekarang dan saat ini sungguh mengerikan….

    mau dibc rompal, ngorok, klotok klotok, spedometer ngawur, service caur…tetap honda satu hati di hati konsumen.

    dibilang konsumen honda gampang diboongin, dibodohin, tetap satu hati untuk indonesia.

    semoga sukses untuk Proses pembangunan AHM PLANT 4 kawasan INDOTAISEI, semakin membuka kesempatan orang untuk bekerja dan bekarya dan mensejahterakan rakyat indonesia.

    SALAM SATU HATI.

    Guest
      • Iya bro cerdas dikit, tp kecerdasan lo nggak kepake disini, buktinya lo masih pake produk luar buat kehidupan sehari hari. Kecuali lo nyimpen makanan di gentong, gw angkat topi buat lo

        Salam satu hati

        Guest
    • iya soalnya konsumen pada oon kayak lu selera rendah, apa sih yg dibanggain dari honda?past mayoritas bilang irit, nyaman handling enak nomor kesekian

      Guest
      • Wow, satu lagi orang yang merendahkan bangsa sendiri, merendahkan 60 % bangsa sendiri yg menggunakan honda utk berjuang demu keluarga, orang tua dan masa depannya. Hebaaatt

        Salam satu hati

        Guest
  24. wkakka.. pada ayan ngomongin performa matik tik.. beli aja kagak..
    matik kelas ini fokus ke kemewahan dan kenyamanan wak,emang mau ngebut dimana? mau balapan naik matik? wkwkwk.
    kalau mau matik ngebut beli aja tuh xeon rc yg ada di iklan yimm.. 4 silinder inline tcoy!.. ngoahaha..

    Guest
  25. سيكاراغ سوده فدا تاهو كن كالو موطر ياموها بوسوك سمووا
    لاوان فاريو 150 سجا كاله

    Guest
  26. سيكاراغ سوده فدا تاهو كن كالو موطر ياموها بوسوك سمووا
    لاوان فاريو 150 سجا كاله
    BUOO COR ternyata bukan teknologi tp hnya ideologi

    Guest
  27. gak usah pakai vtec kalo cuma lawan vva,,,terbuktikan ke 60km/jam aja vva tumpes,,,,,,,gak usah ngomong top speedd,,,lawanya bukan vario,,,

    Guest
  28. waaah….ditunggu nie komparasinya dengan vario 150
    nitip bacaan kang Haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/16/galeri-kekompakan-dan-kemeriahan-mig-selama-di-bogor/

    Guest
    • nitip bacaan lagi kang Haji
      http: //balimotorider.com/2015/02/16/dagelan-prahara-jagung-dan-mie-pada-gelaran-mig/

      Guest
  29. Ngeributin top speeed mulu, emg mau balapan dmn sih?!!!
    Nmax ini motor matic touring, perjalanan utk di nikmatin bukan matic tipe sruntulan, semacem vario, beat, mio, xeon dll. Ini yg ngeributin speed yg cuma beda 0, sekian detik, tipe2 rider sruntulan wak.
    Be smart consumer moron!

    Guest
  30. gila nmax dikirain gulungan kasur, udah ABS ban gede, cakram depan blakang, handling nyaman dibuat turing juga ok dikatakan kasur, penggemar hondrot memang bnyak yg miring otaknya rasio merka bener2 tumpul kasian terlalu banyak dikasih produk busuk akhirnya selera meraka juga ikutan membusuk

    Guest
  31. yg coment2 gk mutu n menjatuhkan jelas bgt klo dia sales, motor desain bagus kok dibilang sempax kambing dsb, akselerasi itu cm beda sgt2 dikit mas bro krn penyesuaian bobot yg berlebih, lbh dr 60 km/jam n vva nya mulai bkerja dijamin ketinggalan jauh…klo coment yg realistis jgn turuti hawa nafsu biar gk kliatan pekoknya klo head to head sm pcx mlah lbh memalukan krn bobot dia lbh berat…jgn tersinggung yo mikiiiiiiiiirrrrr….!!!!

    Guest
  32. Yang namanya motor Skutik, tentu yang dicari adalah kenyamanan, keamanan, model yg modern dan berkelas…. bergengsi tentunya….
    Dan itu semua ada di NMaX….. bukan skyutik biasa yang digedein piston aja jadi 150….
    Akselerasi awal malah lebih nyaman kalau lembut dan tidak ngejambak, karena kalo ada boncenger bisa jatuh tuh, apalagi kalo boncengin cewek or anak kecil….

    Guest
  33. Nipunya kebangeten, akhirnya majalah adamotif meralat artikelnya.
    Ktanya speed seNmpax 155 km/jam ternyata cuma 115km/jam.
    Lgat noh beritanya di pertamax7 dot com
    سيكاراغ سوده فدا تاهو كن كالو موطر ياموها بوسوك سمووا
    لاوان فاريو 150 سجا كال

    Guest
  34. 4V ABS VVA blue core … mungkin hanya yamaha yg bisa bikin motor kek gini … ntar kalau si ibu TMAX datang gmn wak dealer sebelah ??? VMAX, SMAX juga wakk sekalian Nouvo SXny juga ya wak wkwkwk … blue core mmang bukan teknologi melainkan filosofi ,,,

    Gimana kabar R1 sama R6 wak ??

    Guest
  35. pada berisik ajeee, debatin motr yg sebener nyadi khususkan untuk wanita, hadoohhhhhhh
    para wanita ajja diem diem.
    lu pada ngapa pada bekelahi dimari pada ribut tekhnologi ini itu.

    Guest
  36. Assalamualaikum.. wak haji saya mau tanya Nmax155 itu ccnya berapa?? Kalo vario150 jelas ccnya 150cc. Terakasih
    Wassalamualaikum

    Guest
  37. I’ve been surfing online more than 4 hours today, yet I never found
    any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me.
    Personally, if all website owners and bloggers made good
    content as you did, the internet will be a lot more
    useful than ever before.

    Guest
  38. pada maksa….ego banget yg punya vario kalau disuruh pilih ya pilih nmax la……dari pd vario ibarat milih pajero dg innova ya pilih pajero la

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.