460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

lor-brake-lever

Bro sekalian, menarik membaca fwd twiter dari bro alfred yang isinya foto yang dishare Michel Turco via twitter dalam foto tersebut terlihat ada dua handle berwarna anodized alumunium di sebelah kiri handle bar Motor Yamaha m1 nya Jorge Lorenzo . . . sebelah atas disinyalir adalah rem belakang dan dibagian bawah adalah handle Kopling

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

test_ride_tmax_2

Untuk membuat kopling tetap bekerja, tuas kopling pun harus sedikit dimodifikasi menjadi meliuk ke bawah ehingga tidak bentrok sama gerakan tuas rem belakang . . . hmmm menarik juga menggaris bawahi opini turco tentang hal ini yang menyebutkan Yamaha M1 sudah kayak TMAX . . . yoi bro . . . Gimana Nggak mr turco bilang mirip TMAX . ..  naik gear sudah nggak pakai kopling, turun gear udah nggak pake kopling karena full seamless shift gearbox . . . ini ditambah lagi rem belakang di handle kiri . . . walaupun nggak sama sama banget , memang mengarah ke matik . ..

Namun sebenarnya apa yang kemungkinan melatar belakangi  Yamaha Factory racing menggunakan handle rem belakang opsional tersebut? Masalahnnya ada pada pengereman . . . . misalnya saja di Turn 4 sepang itu biasannya rider cukup rebah ke kanan .. .  nah akan masalah jika butuh mengerem saat miring ekstreem . . . sehingga logis kikranya jika rem belakang dipindah dari kaki kanan ke tangan kiri,

RC2013V_2015#4

apakah ini baru pertama makali? Tercatat setahun lalu repsol Honda sempat Juga mencoba dengan posisi tuas rem belakang berada di bawah, dan kalo nggak salah di jaman Doohan Thum Brake ini juga pernah digunakan dalam bentuk yang bermacam macam . . . Cekidot deh  . . .   kalo menurut mu gimana sob?

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

 

131 COMMENTS

    • Motor balap udah nggak perlu bandul di ujung stang seperti bebek supra atau ninja? Apa karena udah pake stabilizer ? 😮

      Guest
    • Hya jgn gtu bro, nanti fby pynya alibi kalo moto gp skrg bkan blapan sport tpi metik. Jdi wajar kalah sama honda di moto gp, kan honda rajanya metik,bukan sport

      Guest
    • di balap manapun.. mulai dari cross MX sampai rally dakkar.. udah gag zaman pindah gigi injak /pencet tuas kopling..
      kan ada quickshifter.. motor biasapun bisa dipasangin..

      Guest
    • Hya jgn gtu bro, nanti fby pynya alibi kalo moto gp skrg bkan blapan sport tpi metik. Jdi wajar kalah sama honda di moto gp, kan honda rajanya metik,bukan sport

      Guest
  1. Mestinya kopling tetap dipake, cuma rider tidak perlu narik tuas lagi. Mungkin mirip2 dual clutch di ford fiesta ya wak haji? kalau pernah nyoba di mode S, saat perpindahan gear secara manual tidak perlu kopling bahkan tanpa mengurangi injakan pedal gas sedikit pun (gas poll oke aja), kan mobil matic he..he…

    Guest
    • ojo ngono mas bro . . . kagak ada yang tertutupi mnurut saya vale is vale, marc is marc, dovi is dovi . . . ada atau nggak ada teknologi tetep kenceng mereka

      Administrator
  2. wak wak. sampeyan guyon. Knp selalu mengagungkan yamaha. wong honda udah jaman jadul sudah pake. Ojo ngono ta wak. netral dong. Klo keunggulan beda sama yng lainnya baru diekspose. Klo yg kek gini mah sama aja boong . Jadi keliatan waw aja padahal kagak. hadeh…. Ekspose kelebihan yamaha yang lain wak. Biar ada diferensiasinya.

    Guest
    • bwakakakak . . . kayaknnya saya kagak pernah nulis kata “keunggulan” deh . . . jangan narik kesimpulan sendiri trus ditulis itu kesiimpulan saya sob qiqiqiqi 😀

      Administrator
    • temon : ane gk datang bln bos tapi lagi makan terang bulan.
      adam : kagak sewot om. biar honda kek yamaha kek ane kagak peduli, cuma mau kasih masukan biar bahas teknologi yamaha yang lain aja bos.
      wak tofik : iya sih wak tofik gak bilang keunggulan tapi bilang kayak tmax kan jadi berkesan serba matic. coba gak bilang kayak beat aja. hihihi. Jo sewot wak. kan cuma pendapat doang. biar bahas tekno canggih yamaha lainnya. buka hal melulu tekno sama kek sebelah. terkesan jadi gak greget.

      Guest
      • Bener tuh buka lapak sendiri aja sono, Sirik digedein pabrikan sama Insinyurnya aja gak masalahin, gak suka sama Yamaha yudeh ….

        Guest
    • On 2nd thought, siapa ya pabrikan yang bakalan breakthrough bikin matic bertenaga 150 hp ++. Ataukah sudah ada?

      Guest
  3. ajang motogp sbg test untuk penggunaan sytem matic di motor batangan. jika memuaskan akan di gunakan untuk motor harian….wkkkkwkkkkkwkkk

    Guest
  4. wkwkwkwk… balesannya kopling buat start semua…
    itu tuas kopling mleyot mleyot… ga enek posisi sek luweh enak didelok ngono ya…

    WR250:
    http: //ardiantoyugo.com/2015/02/24/yamaha-merilis-wr250-motor-garuk-tanah/

    Guest
  5. Apa ga kebalik Wak,,,
    Tuas kecil atas itu justru kopling,,,??
    Wak haji bilang kira-kira tuas kopling hanya dipakai saat start,,,
    Apa ga ribet juga pegel Wak kalo jari megang handle kecil gitu buat ngerem,,,??

    -CMIIW-

    Guest
  6. haruse kayak mio
    kan honda RC213V sudah duluan kayak beat 😆
    http: //pertamax7.com/2015/02/24/luasnya-bagasi-yamaha-nmax-helm-full-face-muat-bro-tapi/

    Guest
  7. Setiap tahun,sepang adalah sirkuit honhon

    Honhon terlalu perkasa disirkuit ini

    Tp skrg tinggal sak incrit jaraknya

    Itupun honhon gk konsisten

    Dan balapan itu lebih dr 20 lap

    Wah,yamehek ϑ¡ untungkan disirkuit ini

    Karna masih ada 17sirkuit lg

    Jossssss

    Tante2 berjenggot penunggang metik murah sohc tanpa DP silahkan datang bulan berjamaah

    Ngoahahahaha

    Guest
  8. Itu bukannya tuas utk gear shifting supaya ga msuk ke N (netral) saat menurunkan gear biar ga kebablasan nurunin gigi nya.. Cmiw..

    Guest
  9. saya sdh mengira,jika rem motor bagian belakang tetap ada di kaki kanan,akan kerepotan saat menikung sangat ekstrim, solusi terbaik ya buat handel rem belakang di tangan kiri

    Guest
  10. Handle itu di semua motor para pembalap GP wak??apa hnya di motornya lorenzo aja??klo hny di lorenzo aja mgkin krn cedera yg di derita lorenzo……tp klo di semua motor GP gmn make nya tuh klo 22nya(rem blkg+kopling???), seandainya ga pake SSG

    Guest
    • cb buffer videonya.. terlihat jelas.. tanpa SSG pun bisa pindah ( up/down shift ) gear tanpa remas tuas kopling…

      Guest
    • dan juga di terpampang jelas tombol2 nya… salah satunya tombol pit in.. dimana engine akan terlimit di rpm tertentu saat masuk pitlane dan kecepatan motor tdk lebih dr 60 km/h

      Guest
  11. metak metik bae komentarnya…. padahal ini masih manual pake gigi 6 speed pindahinnya juga masih injek congkel… cuma fungsi koplingnya aja yg berkurang… ini motogp koq ada yg nyamain ma bebek gak usah pake tuas kopling sekalian? beda woy sistemnya bebek ada kopling sentrifugal masuk gigi trus idle speed ya gak jalan… lha klo motogp ketika mau start masuk gigi kopling gak diteken yo iso ngeloyor mobat mabit…

    Guest
    • bener bgt broo,… kdg ulah fansboy asal jeplak aja…
      dah tak bawain bukti segambreng.. di dunia balap masa kini dah ga perlu injak pedal /tuas kopling…

      Guest
  12. sesuai perkiraan saya dulu.. Entar balapan pake matic semua. Cuman modelnya aja sport.. Payah,mengurangi seni balapan..

    Guest
  13. Naik turun gigi ga pake tarik kopling (kecuali start), malah berasa kaya bebek 1000cc. Udah kaya motor buat free style aja rem blakang pindah ke stang kiri

    Guest
  14. Ngoahahahah tak ngakak disek,,

    Dulu ada penboy beloon yg ngatain rcv jadi metik

    Ehh ternyata sesembahannya juga metikers,, wkwkwk

    Malu dikit lah,,

    Guest
  15. ulasannya menarik wak,haha..
    tapi bakal kurang greget atuh wak lamun kitu mah nya?
    that coupling make sport become some art,hehe..

    buat fb yg cuma bisa ngeledek.. matic lah, bebek lah.. ya kalo liat fitur di sangka sama.. nah loh ini ttep balapan ‘full’ inovasi sistem.. jgn ngeledek Kcuali udah pada bkin sendiri,hehe

    Guest
  16. Honda dan Ducati SSGnya make kopling rem di tangan kiri juga gak? Kalo gini kedepannya semua motor bs gak ada rem di kaki kanan lg donk di motogp. Kaya jaman Doohan ya.

    Guest
  17. Dengan makin kaburnya batas-batas transmisi kenapa masih ada yg ribut2 soal gigi dan tanpa gigi mungkinkah karena gak ngerti teknologi…..:-D

    Guest
  18. lah? gmn ini mas?
    bukan nya buat motor ky gini cm perlu rem depan aja ya?
    biasa mas taufik bilang nya kalo rem gini 100% rem depan..
    lah ini sampe dibikinin tuas khusus rem belakang..
    emang masih dipake gt? cmiiw

    Guest
  19. ya elah tuas kopling aja pada ribut

    itu F1 udah dari jaman kapan ga pake kopling kok pindah gigi tinggal pencet kagak ada yang bilang metik banci dll

    fanboi kampung kagak pernah upgrade otak susah emang liat pindah gigi kagak pake kopling langsung jeblak asal komentar

    Guest
  20. ..kasihan masih banyak yg samain ssg dengan matic…
    Ssg. Tujuannya untuk mempercepat perpindahah gigi dan mengurangi rpm ngedrop otomatis engine brake berkurang..sebenarnya dual cluht itu manfaatnya sama cuman regulasi di motogp melarang..

    Guest
  21. sepertinya dulu sudah pernah ada artikelnya deh, itu tuas kecil buat masuk gigi N. Seperti komentar mechman212v, urutan giginya sudah jadi N-1-2-3-4-5-6

    Guest
  22. waduh…kok gak baca blok bahasa kompeni dulu
    http: //www.crash.net/motogp/feature/201126/1/pics-extra-lever-on-factory-yamaha.html
    sundul komen atas ane

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.