460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

test+bbm+nmax+Ave+FC+awal

Bro sekalian, Di persiapan pengetesan konsumsi bahan bakar ” How Far Can You Go for 1 Liter of Petrol ” Untuk Yamaha NMAX pada artikel sebelumnya tmcblog sudah me-reset Average Fuel Consumption Meter pada MID Konsol meter ( foto di atas ) . Dan Hasil Pengetesan konsumsi bahan bakarnya adalaah NMAX yang hanya dibekali 1 liter Pertamax 92 berhenti karena kehabisan bensin  saat menempuh 57,1 km  . . . Gimana penunjukan Average Fuel Consumption Meternya  . . . Cekidot . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

test+bbm+nmax+trip2+akhir

ini adalah jepretan TCMblog sesaat setelah NMAX ABS mati karena kehabisan bensin . . .

test+bbm+nmax+Ave+FC+akhir

Yap 52,6 km/liter atau lebih kecil dibandingkan dengan actual konsumsi bahan bakar yang tmcblog lakukan 57,1 km/liter . . . Nggak persis persis banget sih beda hampir 5 km/liter atau berdeviasi sekitar 10%  . . . hasil ini difoto apa adannya sesuai kejadian yang berlaku dan dialami oleh tmcblog  . . . Minjem kosa kata pengunjung blog : Mungkin biar nggak Over Promise  . . . so Bagaimana menurutmu sob? silahkan dilakukan percobaan percobaan serupa deh. IMHO, Dalam suatu eksperimen, lebih banyak dilakukan eksperimen akan lebih bagus . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

68 COMMENTS

  1. Sah wak haji…biar gak overpromise…juga seandainya rider percaya penuh sama mid, gak keabisan bbm…kan dikasih spare sama yamaha…5km/l…

    Guest
  2. Jujur gw sulit percaya hasil pengetesan fc meskipun dilakukkan independen, matic gw buat nyampe 30Kpl aja susahnya minta ampiun. Kalo motor supr* 100cc thn 97 emak gw nyampe 50Kpl baru bisa, itupun nyantai larinya

    Guest
    • Pengetesan FC itu bisa beda2 hasilnya bro karena ada beberapa faktor yang mempengaruhi seperti bobot bawaan (joki+barang), gaya berkendara, tekanan angin, dan kondisi jalan serta lalu lintas. Belum lagi kalo mikirin kesehatan motornya sendiri dan metoda pengukurannya. Ente cari info ya bakalan jarang dapat hasil yang sama antara “lapak” A dengan “lapak” B.

      Cara paling gampang ya dengan ilmu kira2, misalnya Mas Taufik dengan spek badan sekian, gaya berkendaranya halus tapi kecepatannya tidak ditahan2 (kayak lomba irit gitu maksudnya), n dll bisa dapet sekian. Nah kalo ente mau tau kalo di ente dapet berapa ya tinggal ente itung aja sendiri. Tiap berkendara bobot yang ente bawa berapa, gaya berkendara ente kyk gimana, sering lewat daerah macet atau ngga, n dll. Ngerti kan maksud ane?

      Guest
      • Betul bro, fuel consumption sangat dipengaruhi gaya berkendara dan kondisi lalu lintas.
        Sebagai contoh nyata, mobil saya kalo dipake harian FCnya 10,1 km/L. kalo dipake di jalan tol Cipularang, hasilnya 14,3 km/L. Bisa beda lebih 40% padahal drivernya sama.

        Guest
      • yaps….tes fc…itu hanya bisa dijadikan sebagai gambaran…bukan sebagai patokan….

        Guest
  3. jarang2 pabrik kendaraan bermotor yg MIDnya dibuat kurang dari real-nya … coba pak haji test Suzuki Ertiga …. MIDnya PHP … ..

    Guest
  4. sekilas info kang haji…

    daftar indennya makin lama aja
    tadi mampir ke yamaha flagship cempaka putih bilang inden sampe 4bulanan… trus minta tanda jadi 500ribu. jadi labil ane klo nunggunya lama banget huhuhu…

    Guest
    • Saya rasa strateginya emang begitu..

      Just in time production..

      Awal produksi enggak di produksi bnyk2.

      Orang produksi lulusan teknik industri pasti ngeh macam beginian..

      Kalo gak salag pcx jg inden lama..

      Guest
    • Saya rasa strateginya emang begitu..

      Just in time production..

      Awal produksi enggak di produksi bnyk2.

      Orang produksi lulusan teknik industri pasti ngeh macam beginian kenapa jumlah yang diproduksi gak di loss..

      Kalo gak salah pcx jg inden lama..

      Guest
  5. emng nih matic tdk fotogenic, kalo digambar terlihat biasa saja, eh pas kemarin sy liat langsung di display ternyata Joss dan sangat mempesona…. (jadi pengeeeennnnn)

    Guest
  6. mungkin yang MID itu ngambil sample average berat badannya lebih dr berat badan wak haji, jadi hasilnya di MID terlihat lebih boros, tapi kenyataannya klo wak haji yg naek jadi lebih irit, tau ndiri kan wak haji imoet……..!

    Guest
  7. wah motor injeksi kalo bensin ampe abis apa ga rusak tuh injeksionnya…soalnya motor temn ane dr merk sebelah ampe jebol gara2 abis bensin …jebol dah lima lembar cepe’an

    Guest
  8. Wak haji pada tampilan mid bagian kiri “(“ adalah indikator bahan bakar, sedang yang kanan “)” indikator apa wak?

    Guest
  9. Nah akhirnya gemboknya mid fuel dibuka hehe

    Jd biar rider ga over promise, mungkin hitungan kunonya di mid bensin abis tp msh bisa dipake 5 km lagi gitu kali ya, but suwun pak kaji reviewnya 😀

    Guest
  10. Wak mau tanya klu pengen tau seberapa boros kah VVA nya ni motor. Berapa KM/L klu d gass pool terus-terusan punten sate acana abis penasaran wak paling irit udah d test pemakaian harian juga di test tapi seberapa boros belum ada yg test kayanya.

    Guest
  11. mantap ne metic, konsumsi bbmnya lebih irit dari xeon rc.
    xeon rc paling irit 55 km/l pertamax, kalo next xeon pake VVA mungkin lebih irit dari nmax kali ya

    Guest
  12. mantebh tenan blue core dengan fitur midnya,, hem pasang di viixon bisa ngggak ya
    http: //pertamax7.com/2015/03/09/yamaha-jupiter-mx-king-150-gunakan-block-cylinder-2pv-bukan-vixion-1pa/

    Guest
  13. Well….over promise itu artinya apa ya mas? Di kamus longman sy nggak ada…
    Mgkn lebih mendekati pada “the afc mid console tends to bellitle the actual fc”.

    Bellitle: to make someone or something seem small or unimportant.

    Berarti ini metik disetting memberi ruang BC buat fbh krn ada selisih 5km/ltr…itu kalo fbh nya nggak ngerti.

    😀

    Guest
  14. emang yamaha itu harus dilihat bentuk aslinya, minggu lalu ketemu nmax di sudirman, bongsor emang dilihat dari belakang, keren, trus ketemu pcx kelihatan lebih mungil. kebetulan saja bisa ketemu bareng gitu.

    Guest
  15. semua kelebihan Nmax sdh saya jelasin sama istri, yg maxi scooter lah, yg produk global, mesin bluecore, irit bbm, technology vva, hingga bs nambah kegantengan/kecantikan rider hingga 19% namun istri tetap sja kekeuh tdk setuju untuk ngandangin Nmax. Alasannya katanya “baru miara mio 1 biji aja suaranya udah ciciit cuiit dimana2 apalagi klo ditambah embahnya mio, rumah bs jd peternakan tikus…! Gubraakk…! maafkan istri saya memang katrook………!

    Guest
  16. Kalo pcx sendiri komsumsi bbm buat ridding harian, wak haji punya catatannya nggak . Btw sudah Lego….. PLong …..

    Guest
  17. biasanya fc di real lebih boros drpd di fc di mid kalo di mobil ya…ini malah kebalikannya…mantap deh Nmax

    Guest
  18. Selisih 5 km-an itu saya kira bisa diterima, soalnya kan ridernya mungil, cuma berbobot 60 kg….. padahal rata2 orang dewasa indonesia bobotnya 65 kg-an….
    Jadi klop lah…. ( analisa pribadi )

    Guest
  19. selisih itu kemungkinan ada sisa bensin yg sudah masuk ke fuelpump dan berada di selang bensin hingga injector namun belum disemprotkan ke mesin oleh injector

    Guest
  20. naahh…
    warungnya jadi mayan bersih
    sales nya ahm sama yimm ngga nongol
    rada teknis soale
    dan sedikit “disingkap” real NMAX 150 nya

    ini yg harusnya terjadi di artikel berikutnya oleh kang haji

    btw, YIMM…
    NMAX utk CINERE pegimane ??
    lambretoo kirim ke customer !!!

    Guest
  21. MASA SIH?? KENAPA NMAX KU NUNJUK 34KM/L?? UDAH DUA KALI DIPENUHIN AMA PERTAMAX 92, YA SEGITU NUNJUKINNYA, DIITUNG PAKE MATEMATIKA JUGA SEKITAR SEGITU, NGENDARAINNYA JUGA BIASA AJA GAK DINGEBUT2 KOK… WHY??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.