460x110-maret2

BannerMXKing-460x110

Bro sekalian Humanic Speedometer dengan personal greetings adalah salah satu Fitur Menarik yang bisa diperoleh di Yamaha Jupiter MX King 150 adalah Humanic Speedometer Yamaha MX King 150  yang dapat diseting indikator sapaannnya sesuai karkter dari pengguna Motor ini . . . Bila di Yamaha Vixion terdahulu hanya Hi Bro . . . maka di di Yamaha Jupiter MX King bisa di edit menjadi nama Kita . . . Hi TMC misalnya . . . Video di atas bisa bro simak cara setingnya . . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

seting-hi-buddy-1

seting-hi-buddy-2

seting-hi-buddy-3

Caranya , dalam keadaan motor mati . . . tekan tombol Select/reset MID . . . lalu dalam keadaan tombol tertekan putar kunci Kontak sehingga Motor ON . . . lalu setelah itu nama karekter pertama akan berkedip kedip . . . pilih karakter T  ..  . setelah ketemu tahan tombol sekitar dua detik lalu akan berpindah ke karakter berikutnya. setelah karakter kedua berkedip pilih karakter M . . . dan seterusnya. Karakternya adalah alphaber A sampai Z lalu angka 0 sampai 9 dan karakter seperti – dan lain lain . . . setelah selesai 6 karakter . ..  tekan sekitar dua detik dan  . . . sapaan yang akan diperoleh adlaah Hi TMC . . . sippp banget

Seperti bro lihat di video di atas, Perbedaan Yamaha Jupiter MX king dan Yamaha Jupiter MX 150 adalah . . . pada Yamaha Jupiter MX King 150 spedometernnya sudah MID sedangkan MX 150 belum. Menu menu pada MID Speedometer Jupiter MX King 150  spedometer, takometer ,gear indicator, dan odometer – juga terdapat beberapa fungsi lain seperti:

  1. Real Time Fuel Consumption satuan Liter /100 km
  2. Rearata / Average Fuel Consumption satuan Liter /100 km
  3. Rearata Kecepatan
  4. Odometer
  5. Trip meter 1
  6. Trip meter 2

wih lumayan yaaa . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

64 COMMENTS

    • Wkwkwkwkwk mahonda CS1 150 bentuk ayago itu tanda AHM tdk berani tampil head to head secara desain dengan bebek Yamaha MX 150, kalau bentuk bebek sdh takut duluan kalah ganteng men, makanya ngeles tampil ayago men, bentuk ayago mah simpel men dari dulu ya gitu saja, kalau Jupiter MX dari dulu emang bebek tulen men, beda sama mahonda CS1 awalnya domba garut tdk jelas spesis apa tapi dibilang jenis sport disitus resmi AHM. CS1 125 bentuk aneh domba garut gagal total men, makanya CS1 150 main aman model ayago wkwkwkwkwk maho mahoo mahooonda.

      Guest
    • Waduh waduh Fitur di Baby Walker Family di aplikasikan di Motor Maho. sambil tunggu anter maknya ke pasar FBY belajar maen pencet pencet huruf.. di pencet M-A-H-O dibaca YaMAHO.. betullll pinter FBY pok pok pok.. fitur konyol broo

      Guest
    • Hai Cynn…. Cynn Maho mau kmana Cynn? Ke puskesmas Bro mau obatin kaki gajah sebelah belakang.. Kl jalan Berat sebelah.. Abottt bro

      Guest
    • mosok sih, sepertinnya seting mobile nih, saya pakai komputer normal aja sob . . . nanti kita cek . . . atau klik di linknya saja bro

      Administrator
      • kalo pagenya dizoom out, atau pake layar resolusi kecil,
        iklan hondanya itu overlap dengan konten, wak, iklannya nyungsep dibelakang konten tapi masih bisa diklik..
        jadi kali klik link2 yg ada di konten, trmasuk yutub, ntar yg terklik malah iklan hondanya..

        ane di kantor kalo buka browser di komputer selalu kecil (*biar gak ketauan bos 😀 ), trus dizoom out biar satu page kliatan smua dan font mengecil.. tapi gambar iklan hondanya jadi nyelip dibelakang tapi msh bisa terklik..
        coba cek style css iklannya,wak..

        Guest
  1. keren bisa di edit
    hi tncblog.com 😀
    http: //pertamax7.com/2015/03/11/penjualan-honda-cbr250r-0-unit-sejak-januari-sampai-februari-2015-benarkah/

    Guest
  2. Fitur sangat seserhana tapi punya efek yang luar biasa. Orang yang minang ni motor kalau dah sampai d rumah fitur ini lah yang pertama dilihat dan d utak atik…. kalau punya anak yang lucu d ganti deh nama anaknya. Kalau lgi niti karir diganti deh sama kata penyemangat…… udah jelas banget setiap nyalain ni motor apa yang ditulis yang pasti paling berkesan dari sipemiliknya akan lengket di hatii dan pikiran kebaca terus terusan…. efeknya positifnya bukan hanya ke pemilik tapi ke motornya juga…… jadi beda kalau motornya pensiun

    Guest
  3. Wak haji saya tunggu hasil test ridenya.
    Oya sekedar usul untuk test ride semua motor yg dapat ditest.
    1.kl yg ditest motor entry level tolg selain dgn kompetitor sekelas dibandingkan jg dgn satu merek tp kelas diatasnya. Bbrpa artikel sdh sperti itu tolg diperthankan.
    2.kl ada tes akselerasi, tolg tes deselerasi jg donk, cukup dari 60-0kpj meliputi normal braking, hard braking dan panic braking. Mau lihat jarak pengeremen dan waktu yang diperlukan (pake racelogic ya)
    3.Tolg fotoin cahaya lampu utama setiap motor, jauh dan dekat. Foto ditempat yang sama dan kondisi yang hampir sama.
    4.oya selain tes bbm 1 liter bs brp km mungkin bs jg dites 100ml bbm, mesin bs hidup brp menit hehe..

    Guest
  4. jangan sampe sukses soalnya nanti fb merek sebelah sruput ludah masal karena merek sembahannya ngekoorrr.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.