460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

Bro sekalian, race 2 Shell Advance Asia talent Cup dimulai . . . lap pertama Andi Masuk di Posisi 7 dan Gery di posisi 8 sementara Nakarin Memimpin race dibuntuti Azman dan Somkiat Chantra. Lap 3 Andi Gilang turun ke posisi 8 dan Gery di posisi 9. Best Laptime Nakarin 1 Menit 47.138 namun belum memecahkan Lap record Gery salim. Lap 4 Kuminime berhasil overtake Andi dan Gery salim

440x100 (11)Maret19

banner-mbtech-tmcblog

Akhir lap 5 nakarin athiraphuvapat memimpin diikuti Chantra dan adam Norroddin. Sementara andi dan Gery masih di ujung belakang Pack terdepan alias posisi 9-10 dengan jarak sekitar 2 detik dari Nakarin. lap 6 Andi overtake syafiq rasol dan Takuma Kuminime naik ke posisi 7 sementara gery tetap 10. awal Lap ke 8 gery agak tercecer dari rombongan terdepan sob. lap 9 helmi azman memimpin diikuti Nakarin dan Masaki. Sementara Andi di posisi 8

Lap 10 andi naik lagi ke posisi 7, di straight jedua naik ke posisi 6. lap 11 hel Mi azman Masih memimpin, Andi turun lagi ke posisi 8. Lap 12 andi masuk di turun ke posisi 9.Lap 13 Chantra memimpin, andi 9, gery masih 10. Lap 13 adam crash . . . andi naik ke posisi 5 gery posisi 6.  lap 14 andi posisi 3 . . . gery posisi 6  . . .mulai nyodok niiihh . . . deg dengan mas brooooo asyeeemmmmm . . . .  Lap 15 nakarin memimpin, andi 4 gery 7. Last Laaap . . . naakarin memimpin, disusul sasaki dan kuminime . .. andi di posisi 5 . . . Finish line nakarin Posisi 1, sasaki dua, masaki 3 . . . Andi Gilang Posisi 4 gery salim Posisi 7 . . . Not bad .. . Pasukan Indonesia di 2015 ini Cukup Menjanjikan !

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

26 COMMENTS

  1. si gery kok melorot wak dibandingin kemaren?
    ada problem kah?

    atau para rivalnya udah nemu setingan yang juooss??

    Guest
  2. Gerry Salim kurang greget di race 2. Kayak gak dapet settingan motor yg pas. Andi Izdihar kurang push dikiit lagi aja. Padahal udah sempet posisi 3, eh kecolongan sama Masaki. Nyariis aja finish podium 3.
    Overall good job boy. Thumbs Up..
    Next race tingkatkan lagi y
    Bravo rider Indonesia!

    Guest
  3. Seneng ngeliat pembalap lokal kita gak kalah saing sama pembalap thai and jepang di kelas sport. Kalau ane liat sih pos 1-10 tadi dari sisi skill cukup berimbang. karena toh catatan waktunya nggak terpaut terlalu jauh.

    Harapan ane semoga andi sama gery minimal selalu ada di group terdepan biar di sorot kamera terus :D. yah kalo seandainya bisa, menang trus juara SAATC musim ini, kalo nggak bisa ya menang sekali atau dua kali juga lumayan.

    Go Indonesia.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.