460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

Bro sekalian, Media sekarang sudah sangat cepat penetrasi dan Viral Informasinyaย  . . . hampir sudah tidak ada lagi batasan ruang dan waktu. Kedudukan Pekerja media dan penggiat Jurnalisme Warga seerti Para Blogger Roda dua sudah sangat diperhatikan saat sekarang. Nggak jarang ditemui pendapat bahwa Konsumen membeli barang / produk tertentu didasarkan atas testimoni dan hasil review dari Blogger . . . Bro bisa lihat sendiri hanya dengan 10 hari NMAX dihadirkan di tmcblog news room ada berapa banyak Artikel lahir dari sana, kebanyak artikelnnya dibuat memilikiย  sudut pandang yang didasarkan dari kebutuhan konsumen, dan lagi pula kebanyakan Blogger itu lahir dari Konsumen dan rangja dari Orang rang yang terlebih dahulu memperoleh pendidikan Formal Jurnalisme . . . Nah cukup di pembukaan di artikel ini tmcblog melihat beberapa Pabrikan memberitakan bahwa mereka sedang membuat Banyak OMR OMR yang tersebar.

440x100 (11)Maret19

Banner Ad MBtech Riders 7 frames 14sec

Para Pabrikan menggunakan Motor yang diusahakan di mayoritas jeroan Sama dengan spek standar untuk membukikan kereliable-an dari Motor . ..ย  Selama Ini disana kebanyakan Pekerja Media dan Penggiat Jurnalisme Warga hanya bisa meliput . . . So di artikel ini tmcblog mencoba memberikan usul, kenapa nggak dibuatkan sebuah Mini race Fun race kelas Pekerja Media dan Blogger?

Bukan apa apa, disinyalir strategy Low Cost Hi Impact akan hadir di sana, Selain liputan, para media dan bloger langusng bisa menceritakan impresi menunggang Motor balap sepertiyang dilakukan oleh Suzuki sepkaan lalu plus merasakan Adrenalin yang keluar saat Race. Tulisan tulisan yang keluar pun akan Kaya Khasanah dan Disinyalir bisa punya efek positif terhadap Produk dan Brand

Namun perlu diperhatiak, Motorsort adalah Kegiatan yang memiliki resiko bahaya, oleh sebab itu penyelenggaraan Balap walau buat Pekerjaย  media dan Blogger, harus pula diperhatikan sisi keselamatannya ini sob . . . hmmm pasti seru banget ada kelas Free for All Blogger . . . jadi nggak hanya ngomong doang, ini kenceng itu kenceng, ini lambat itu lambat, beloknnya keren . . . nahhh buktikan deh di Track, tapi Fair play yaa . . . Gimana nih, pintu terbuka lebar kayaknnya kalo buat Blogger . . . what do you think mas bro

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

37 COMMENTS

    • agak sulit terealisasi wak walau gak mungkin ๐Ÿ™‚
      tapi kalau adu irit gw mendingan gak ikutan, pemenangnya sudah hampir bisa dipastikan siapa soalnya ๐Ÿ˜€
      —————-
      full-review-test-ride-ktm-rc200-dan-ktm-rc390-part-i-desain-kaki-kaki-ergonomi-dan-fitur/

      Guest
    • wakakak Kalo fun Race yang penting happy bro, gak perduli eleh-menang . . geuss wae nupenting Gassss jeung Silaturahim ๐Ÿ˜€

      Administrator
  1. usulan yg patut didukung dan harus disetujui oleh ATPM, kalau mau maju … jadi kalo ada yg bilang kenceng padahal dia ga berani kenceng bisa dikoreksi oleh yg lain … sembari pembaca menilai siapa yg tulisannya dapat dipercaya …

    Guest
  2. Sepakat setuju bin mufakat dengan kang haji, saya mendukung kelas untuk media & blogger, hehe…. Jadi bisa ikut 2 kelas saya, kelas community dan kelas media & blogger ๐Ÿ˜€

    Guest
  3. Uda ngebayangin pembalapnya ada yg kurus gendut pendek tinggi dan tua muda pasti di track balapannya macam track day sambil ketawa ngakak liat yg gendut ๐Ÿ˜€

    Guest
  4. ah , ga juga
    blogger jangan GR ya
    kebyakan yg beli motor itu ya karena pengen beli dan memang kebutuhan lalu lihat di show room
    bukan dari ngenet lalu cari/ baca artikel bloger ya
    kok GR
    yg komen dan nongkrong di artikel bloger paling juga itu-itu saja
    ga jauh dari para salesmen.

    Guest
  5. asal mang kobayogas jangan ikut, bahaya wkwkwkkwk

    /warungasep.net/2015/03/20/diantara-cbr150r-dan-r15-atau-nvl-dan-cbsf-siapakah-yang-paling-laris-di-tahun-ini/

    Guest
  6. makan gratis
    test ride gratis
    balap gratis
    joss….

    besok om agustusan realisasinya
    #panjatpinang
    ngoahahaha

    Guest
  7. Bisa juga sih wak……….tapi nanti yg perang bukab lagi fbh fby……….tapi FBT( tmc,Triatmono), FBI ( iwb,irfan pertamax7), FBK ( kobay), FBA(aripistop), dan FB lainnya…………..hahahahaha…;P

    Guest
  8. Seru nih,liat wak haji sama kang IWB sikut sikutan di track,hahaha…
    piss wak…
    BTW,seru juga ini kalo terealisasi,blogger juga jadi tau sejauh mana motor bisa di eksplor,terutama topspeed,akselerasi dan handling…
    bisa tau mana motor yang sport beneran atau yg cuma embel2 sport doang…

    Guest
  9. Omr sport series jelas honhon gk berani dong pak

    Sport_nya kan nyungsep gk ketulungan alias gk lakuu

    Kecuali kalo omr matic series,pasti honhon berani

    Ngoahahahahaha

    Guest
  10. saya baru tadi malam niat pm-tmcblog soal ini. tapi males juga. maap :mrgreen:

    bukannya kenapa. soalnya saya terlalu idealis. eh, malah se-ide bikin event khusus media dan blogger ๐Ÿ™‚

    cuman ekspetasi saya ketinggian. karena motor di event ini semi prototype (rangka race only/mini/mesin stok/kubikasi kecil). maksudnya, membuat motor mini gp kek di malaysia beberapa tahun ini (sudah jalan 2 tahun kalo ga salah).

    tapi saya berpikir, kalo mini moto bagaimana? saya terpikir blogger tipe beruang :mrgreen:

    tapi kalo dipaksa bisa, kenapa gak! ๐Ÿ˜€

    efeknya: fun, even kapan saja jadi, bagus waktu liburan (race pra pembukaan race motogp, race menyambut ramadhan, tahun baru, dll.) minim cidera/resiko/budget, race at everywhere you want, di mana ada aspal, race pun jadi ๐Ÿ˜†

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.