460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

honda-sonic-150-honda-k56-cs150rs-repsol-motogp

Bro sekalian, menarik melihat beberapa renderan 3D yang dilakukan Motorblitz (1) utuk Next Honda K56A  . ..  MotorBlitz menamakannya Honda CS150RS  . ..  hmmm boleh juga sih penamaan ini , entah namanya akan itu atau bukan nanti . . . yang jelas nama belum confirm sob

440X100-hondamotorshow1

Banner Ad MBtech Riders 7 frames 14secsonic-oretan

K56A-headlamp

Jikalau Dilihat memang basis dari renderan 3D motorblitz berdasarkan goresan tangan yang dilakukan oleh Warung asep beberapa pekan yang lalu .. . nah, tmcblog melihat pewujudan dari 3D ke render nampaknnya sudah cukup Oke dan halus , bagian headlampnya pun sudah cukup mirip dengan apa yang pernah bocor di tmcblog dan Motorplus  . . . siip lah.

CS150RS

Yang menarik lainnya juga adalah dibuatnnya renderan sinyalemen dari Versi Repsol Honda MotoGP?  . . . Sekian Update cepat dari pinggiran sirkuit Losail Qatar 😀  what do you think Mas bro ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

62 COMMENTS

  1. Poling Livery nya ga di-sticky lagi ya wak?
    Hasilnya gimana?
    Aspar Drive 7 malah udah keburu ngelotok livery nya =D

    Guest
  2. wak ji tulisanmu kok kocar kacir to, saking semangatnya apa kurang konsen karena suara motor motogp?

    Guest
  3. kang taufik,itu menu berita WHATS NEW ON TMCBLOG? di sebelah kiri yg tulisan kecil2 kok gak bisa diklik,kl diklik malah masuk ke iklan vario 150,tp kl yg related bisa di klik

    Guest
    • aneh ya, biasannya bergantung resolusi dari layar komputer mas bro, monggo di adjust sitik sitik . . .maaf ya mengganggu

      Administrator
  4. Nah bebek sebelah Kaki gajah bagian belakang Seeeeeemaking di tusbol rudal… Yo njengKING njengKING Maho men…

    Guest
  5. ini sdh close loop belum, bisa lebih iritkah dri cbsf, ane naik cbsf aj lumayan boyos, per liter premium 33-34 km dalam kota

    Guest
    • Irit bangett itu. Sy aja udh biasa habiskan 4-5 kpl di jln dalkot. Yg penting sy puas nyaman dan aman. Nah sama dgn anda…apakah puas nyaman dan aman naik itu barang?

      😀

      Guest
  6. dr oz garcinia and green coffee bean diet research verified forskolin for sale super garcinia cambogia green coffee toddlers in acacia one piece noni new york p57 hoodia gordonii tablets dubai hotels pictures chia vs psyllium for weight loss chitosan ld50 oxycodone guar gum manufacturing lipozene with alcohol glucomannan livestrong calorie

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.