460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

ATC-qatar-race2-0007

Bro sekalian, 14 lap Race 2 Shell Advance Asia Talent Cup Seri Qatar 2015 dilakukan cepatΒ  . . . Lap pertama Nakarin memimpin, Andi yang start dari posisi 3 langsung masuk ke posisi 2 sementara gery berada di posisi 8 Lap 2 andi sempat turun ke posisi 3 setelah diovertake Sasaki, Lap 3 dan 4 andi gilang memimpin Race dibayangi nakarin dan sasaki. awal Lap5 Nakarin dan Kuminime overtake Andi , sementara gery salim berada di posisi 9 namun masih berada di Pack terdepan.

440X100-hondamotorshow1

Banner Ad MBtech Riders 7 frames 14sec

setelah straight awal Lap 6, andi Gilang Late Braking dan kembali memimpin Pack Terdepan diikuti masaki dan nakarin . . . so sementara Dua rookie berada di paling depan. Pertengahan Lap 6 Masaki Overtake Andi. awal Lap 7 nakarin memimpin, masaki kedua, andi Ke tiga. Pertengahan Lap 7 Masaki memimpin. awal Lap 8 andi memimpin lagi sob

result_Race2Qatar2015-ATC

awal Lap 9 sasaki nyodok kedepan, diikuti andi dan masaki. Gery salim masih di posisi 11. awal lap 10 Andi memimpin, Takuma Kuminime Crash. Pertengahan Lap 10 Sasaki memimpin. Lap 11 Masaki Naik kedepan, Andi turun ke osisi 3. Lap 12 Andi – Nakarin-masaki- . . . wihhhh late Braking banget andi Gilang. Pertengahan lap 12 Nakarin naik diikuti adam nooroddin dan andi gilang. Lap 13 nakarin-Andi-adam, gery salim posisi 9. awal Lap terakhir . . .Β  . . . Nakarin-andi-adam . . . R1 setelah straight nakarin-andi-adam . . . finish line Andi Gilang Juaraa !!!! diikuti Sasaki dan Nakarin . . . Merah putih berkibar paling tinggi dan lagu Indoensia Raya berkumandang . . .Β  First Rookie Who win The 2nd season of Shell Advance Asia Talent Cup 2015 . . . Alhamdulillah, TMCBlog Bangga bisa menjadi saksi hidup di Losail QatarΒ  . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

126 COMMENTS

    • Yah bangga lha…mangnya si yamaho juara di kampung prix plus bebek pula noraknya minta ampun sampe bacot berbusa2 di koran…wkwkwk…yamaho2 ngak herman eh heran lu makin menciut burut…salam ms 30%

      Guest
  1. alberto puig kan dulu yg menemukan andi waktu di sentul tahun lalu..feeling alberto puig emang tajam..ga salah milih andi.
    tahun depan wajib moto3 ato moto2 skalian wes pantes

    Guest
  2. selamat andi gilang, moga bisa mengharumkan nama indonesia di ajang balap dunia… mdh2an sampai di motoGP….

    Guest
  3. Jos nih, yg penting pembinaan bener hasilnya pasti juga bener, jangan balap bebek untuk penjenjangan go internasional

    Guest
    • masalah bukan hanya balap motor bebek saja,atau motor fairing tapi balapan hanya di kandang melulu mana bisa cepat maju,pemahaman circuit yang dipakai balap internasional juga penting.legenda seperti rossi saja tidak semua circuit bisa dia taklukan (maaf kalau saya salah)

      Guest
  4. Indonesia bisa!!!!!!!!!!!!!!! Hilangkan prestasi instan, lakukan pembinaan berjenjang, 5 th lagi masuk moto 2 bikan mimpi….semoga moto gp

    Guest
  5. banggaa menyaksikan perjuangan izdihar di detik terakhir jelang garis finish !! semoga 5 tahun kedepan sudah bisa lihat izdihar entah di Moto3 ataupun Moto2 !!!

    wak haji ” klo istilah skill izdihar itu apa ya wak? curi anginkah?

    #banggamenjadiindonesia

    Guest
  6. Nonton via streaming super deg degan.
    Beda dengan gery salim, si andi sangat berani.
    Bisa fight kaya rossi Junior
    Xixixi

    Guest
  7. Ahm punya Rider+Real Teknologi MOTOGP..
    YMIM yang ngakunya punya teknologi motogp masa takut keluar malah maen disentul mulu kata fby+sales ” ah biarin yang penting motor kami teknologi daur ulang*eh ceplos..xixixi

    Ngoahaha

    Guest
  8. seru liat live racenya bikin deg2an, kalo dulu main game dulu baru ada pembalap indonesia juara sekarang jadi kenyataan idzhar emang luar biasa….
    #bangga

    Guest
  9. Mantap andi izhar (y) (y) balapan yang menegangkan πŸ˜€ sempet adu drag ditrack lurus menjelang finish sama si sasaki yg badannya enteng tp andi ttp terdepan πŸ˜€ late brakenya juga paten abis (y)

    Btw wak haji tadi kesorot tuh yak πŸ˜€

    Guest
  10. Harapanx seh AHM bikin team sendiri d. MOTO3, gaet sponsor lokal, KYT or NHK, FEDERAL or Evalube, IRC or CORSA, dll.

    Guest
    • Wah itu jauh dr harapan brur….nyeponsorin siaran live motogp aja msh pelit keluar duit…boro2 bikin team.

      Guest
  11. ia waktu race nya bikin irama jangtung tak teratur, , , coba klo ada yg nyiarin langsung di tv lokal kita, pasti ramenih seruruh indonesia, , , eh. . . wak haji juga masuk tv . . . . jos gandos

    Guest
  12. Horeeee… fbh indonesia juara, buat fby dan yimm ayo donk jgn cm juara bc doank…
    Minta link youtubenya wak haji…

    Guest
  13. Horeee… fbh indonesia juara…
    Buat fby & yimm ayo donk, jgn cuma juara bc aja…
    Mnta link youtubenya wak…

    Guest
  14. Bravo Indonesia !

    Salut….buat Andi perjuanganmu pantas di banggakan.

    INDONESIA RAYA BERKUMANDANG
    Tapi separo tok…

    Mas taufik kelihatan pake baju merah πŸ˜€
    Dua jempol buat AHM
    Andi pantas di gembleng lagi buat wakil Indonesia di moto3.

    Guest
  15. Seandainya Andi Gilang nnti bsa ke Moto GP dan menjadi rider pabrikan Yamaha mengendarai M1, apakah para FBH akan trus menjelek2an Yamaha M1 motor lemot SOHC mocin

    Guest
    • yo ndak mungkin mas mereka kan kumpulan orang2 pekok..gini kan koar2 YIMM g ikut ini itu wong strategi pabrikan kan bukan mereka yg nentuin..saya jadi kasihan ma andi kalo penggemarnya kayak FBH2 itu coba aja dia lagi bad race?!

      Guest
  16. Gilang juara to. . .
    Aku mau pas nonton nang tv bingung… Cuma ngrti enek salim wae skitar posisi 8..
    Sing ngarep gk genah2…
    Motore podo kabeh je…

    Guest
  17. Apa w bilang nih bocah tinggal d poles n d pupuk dikit oleh orang2 spt alberto puig maka PASTI JADI..Nitip salam buat Izdihar wak supaya terus pacu motornya gas pool meraih mimpi, jangan terpancing gemerlap selebritas yg bisa merubah niat n semangat menggapai mimpi…

    Guest
  18. balapan lg klo ga salah akhir bln juli disepang bro…jgn lupa tgl 26 april ada balapan FIM CEV REPSOL ada wakil indonesia dimas ekky pratama

    Guest
  19. Apa w bilang..nih bocah tinggal d bina n d pupuk oleh orang2 macam alberto puig maka jadilah dia..semoga andi gilang tdk terpengaruh oleh gemerlap selebritas spy tetap fokus meraih mimpi..GASS POOOOLLLL!!!!

    Guest
  20. Mantap…Go Indonesia!!!

    Ada muncul penampakan om Taufik tadi di tv MotoGP, pake baju merah ya om?

    Kayanya ngejar Andi, cuma keburu masuk ke dalam.

    Di tunggu report MotoGpnya om πŸ™‚

    Guest
  21. emang jozz kang…
    td siang liat siaran ulang race prtama di fox sport.
    bahkan komentator smpe bilang andi izdihar sprti jorge lorenzo..

    Guest
  22. honda ahm telah mengantarkan andi gilang jadi podium satu di qatar, ahm memang jos.

    dari dulu ane ngebayangin kalo indonesia juara apa gak terlalu panjang lagu indonesia raya dikumandangkan? dan ternyata benar cuma separoh lagunya karna durasinya terlalu panjang

    Guest
  23. slamat buat ANDI GILANG & HONDA ….maju terus pantang mundur kibarkan merah putih sampai titik darah penghabisan (juara adc)….

    Guest
  24. ihtizar favorite juara komentator balapan..wakakakak.
    ” from many times lead the race he learn that 1st position on final turn doesn’t mean winning the race”

    beberapa x andi merebut pimpinan lomba dari posisi 3 bahkan 5.

    *kok ga pake topi wak haji? pa ga di kasih ma brigestone? ;p

    Guest
  25. Gue bilang juga ape

    Klo mau juare n dikenal dunie yee ikut aje jadi pembalap honde

    Drpada jd pembalap yamahe

    Maen nye kebanyakan itik

    jiahahahaha

    Guest
    • meskipun itik kan head to head..yamaha sukses bikin kompetitor teriak2 curiga motor yamaha adalah motor prototipe buat nyembunyiin malu mereka..

      Guest
  26. fbh, fby ayo kita dukung terus anak bangsa yg bertalenta!
    konglomerat indonesia(pabrik motor) ayo kita dukung terus anak bangsa yg bertalenta! bangun sirkuit yg internasional donggggg!!

    Guest
  27. selamat bang haji
    visit : pertamax7.com/2015/04/01/wedyan-hasil-dynotest-power-yamaha-vixion-setara-honda-verza-150-dalam-honda-sport-motorshow-2015-cb150r-tertinggi/

    Guest
  28. Good job Andi Gilang, smoga kamu bisa mendapat juara lagi.. Harumkanlah nama Indonesia, orng Bulukumba SULSEL bisa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.