460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

Bro sekalian, Via artikel ini TMCblog mau share Video Full Race yang di publish oleh Dorna dan tentunnya foto foto yang terjadi di race Kedua  . . . untuk mas bro ketahui suasana sesaat setelah andi Gilang memenangkan race kedua sangatlah memuncak in terms of Psikologi, sehingga siapapun yang punya darah Indonesia dan berada di parc Ferme MotoGP Losail Qatar, tempat yang persis ditempati juara juara dari Moto3, Moto2 dan MotoGP berada pasti akan merasa sangat terharu, bangga, sedih-bahagia campur aduk menjadi satu . . . tmcblog langsung buka jaket dan membiarkan baju Polo shirt merah dengan bendera merah putih di dada kanan plus Tulisan INDONESIA bisa dibaca siapa saja yang melihat . . .

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

ATC-qatar-race2-0001

Andi Gilang bersiap di garis start

ATC-qatar-race2-0001 (2)

gary Salim bersiap di row ke 4

Foto Foto Race :

IMG_2149

Andi Gilang di R1 Losail Qatar

IMG_2126

Andi Gilang saat overtake Nakarin Atiraphuvapat di R1 Losail Qatar

IMG_2182

Andi Gilang saat berjibaku dengan Masaki

IMG_2225

Foto detik detik saat Andi Gilang flying di straight lap 14 dan menyentuh gari finish pertama utuk memenangkan Race 2 SAATC Qatar 2015

ATC-qatar-race2-0004

Mas Agung, Manager Andi Gilang bersiap menunggu anak asuhnya dengan bendera merah putih, terlihat mukannya ada raut emosional  . . . Buat ams bro yang ngeh, di tahun 2008-2009-2010 mas bro Agung ini cukup aktif sebagai salah satu Komentator Blog Motor Di Indoensia hehehe  . . . you know who he is  . ..  snif snif snif

IMG_2286

ATC-qatar-race2-0005

 

ATC-qatar-race2-0006

Andi Gilang berpelukan denganMas agung sesaat setelah sampai di Parc ferm , terdengar suara sesegukan haru di parc ferme  . . . entah siapa yang nangis hehe

ATC-qatar-race2-0007

Coach Alberto Puig memberi selamat kepada Andi Gilang

ATC-qatar-race2-0010

Champion Hat

ATC-qatar-race2-0012

nakarin A menerima Thropy

ATC-qatar-race2-0014

Ayumu sasaki menerima Thropy posisi ke dua

ATC-qatar-race2-0011

Dan andi Gilang menerima thropy ditempat yang sama dengan tempat Juara Moto3, Moto2 dan MotoGP Qatar 2015 memperoleh Thropy

ATC-qatar-race2-0015

Foto bertiga

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

 

 

 

55 COMMENTS

    • sik mas…. Mas taufik belum memceritakan siapa itu “mas agung”..?
      kalau Andi Gilang dan Garry Salim dah pada tahu bahwa mereka itu pembalap AHRT.
      nah Mas Agung ini siapa..?

      hgaha

      Guest
  1. Alberto Puig pilih kasih, harusx nyambut yg Juana 1, malah nunggu sasaki n dengar sEmua keluhanx ttg race 🙂

    Guest
  2. Barusan nonton siaran ulangnya di Fox Sport… Terharu banget liatnya… untung di rumah ga ada orang jadi bisa mewek deh… huhuhu…
    Akhirnya ada obat pelipur lara setelah sekian lama perih melihat carut marutnya negeri ini… 🙁

    Guest
  3. di Video tsb Wak haji terlihat mau nyamperin si Andi tuh! tapi si Andi buru2, jadi ….wak haji yg pake kaos merah mesake men blm bisa nyalami. Hahahaha…

    Guest
  4. juossss leeee….ikut terharu dan bangga
    trs berjuang kita mendukungmu dengan doa smoga bisa trs berkibar bendera merahputih kita di setiap race

    Guest
  5. itu kan yang di wawancarai bang haji pas breakfast di bali yak?
    visit : pertamax7.com/2015/04/01/wedyan-hasil-dynotest-power-yamaha-vixion-setara-honda-verza-150-dalam-honda-sport-motorshow-2015-cb150r-tertinggi/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.