460x110-maret2

blog-460x120-alt

FU150-2

Bro sekalian, Suzuki Asia Challenge Yang merupakan Balap Sistem One Make race Suzuki Satria FU tingkat ASia telah melaksanakan test Pramusim sampai hari kedua kemarin di sirkuit sepang Malaysia dan dari 3 FreePractice yang dilakukan, terlihat ada beberapa pembalap asal Indonesia Yang menonjol mas bro . ..  Cekidot

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

SAC-FP4

Di FreePractice 4 yang dilakukan pagi hari kemarin pembalap Thailand Pathis C masih yang tercepat, sedangkan pembalap indoensia tercepat masih berada di posisi 5 atas nama andreas Gunawan yang laptimennya 0,7 detik lebih lambat dibanding pathis C . . . diantara Pathis dan andreas ada pembalap India, malaysia dan singapura euuy

SAC-FP5-dry

FU150

Masuk FreePractice 5 andreas Gunawan dari Indoensia mulai naik keposisi kedua dibawah Pathis C dari Thailand, namun laptimenya masih lebih lambat dibanding laptime saat FP4

SAC-FP6-dry

Namun akhirnnya di sesi terakhir hari kedua kemarin FreePractice 6 yang dilakukan ditrack kering akhirnnya dua pembalap Indoensia Adhi chandra dan Andreas Gunawan bisa bercokol menjadi dua pembalap tercepat di sesi latihan terakhir itu sob . . . sebuah pencapatan yang positif yang cukup membuktikan potensi kekuatan pembalap pembalap suzuki Indoensia di tingkat asia nih. Oh ya yang mengikuti test Pramusim SAC ini ada sekitar 14 pembalap dari beberapa negara seperti Indonesia, Malaysia, India, singapura, philipina, vietnam, jepang dan Thailand . . . semoag berguna

taufik of BuitenZorg

foto credit : Asia Road Racing Championship

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

18 COMMENTS

  1. mayanlah

    /orongorong.com/2015/04/02/sudah-mengeluarkan-dana-rp-600-juta-ternyata-hanya-batu-koral-buahahaha/

  2. ayago aja suzuki nih, yg lain udah pakai motor laki sport asli ada juga sih yg pakai motor laki mesin bebek ngaku sport tp kan tetep aja motor laki walaupun bencong daripada ayago walaupun mesin sport.

  3. wak haji, di hasil tes yang ke 4 sama yang ke 5 ada 17 pembalap diantaranya ada 3 pembalap dari indonesia trus hasil dari tes yang ke 6 kok cuma ada 14 pembalap ? pembalap dari indonesia cuma sisa 2, yang atas nama dedi kurniawan kemana wak ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.