460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

COTA2

Bro sekalian, akhir pekan ini kita akan kembali melihat perhelatan Balap motor prototipe MotoGP. Kali ini Sirkuit COTA di Austin texas yang akan dijadikan Race Track nya. Sirkuit COTA ( Circuit of The America )  di Austin adalah sirkuit Teknikal karya desain Herman Tilke ( yang juga mendesain Sirkuit Sepang )  sepanjang 5,515 km yang punya karakteristik Unik Yakni Punya perbedaan elevasi (ketinggian)  130 kaki dimana Daerah antara R19 dan R20 adalah daerah paling rendah dan R1 adalah daerah tertinggi. COTA juga memiliki straight Antara R11 dan R12 sepanjang 1,2 km dan yang merupakan straight terpanjang di gelaran MotoGP 2015 . . . cmiiw

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

Pengen tahu Maksimum SPeed yang bisa dikail MotoGP di straight antara R11 dan R12 ? Menurut Brembo 342 km/jam sebelum Nge-rem menjadi 75 km/jam dalam waktu hanya 6 detik dan jarak hanya 331 meter. Sirkuit ini memiliki Jumlah tikungan kiri (11 tikungan ) yang lebih banyak dibanding tikungan ke kanan ( 9 tikungan) dan juga banyak memiliki tikungan cepat (speed corner ) seperti di R2, R6, R7 dan R17 . .. Di R2 misalnnya  . . . rider bisa nikung di kecepatan 150-an km per jam menurut data Brembo

Brembo-Austin2

So dengan Karakteristik ini, Ban apa Yang disiapkan oleh Bridgestone untuk sirkuit yang di dua gelaran belakangan ( 2013 dan 2014 ) selalu dimenangkan oleh Marc Marquez ini? Menurut berita Pers Yang tmcblog peroleh Walaupun memiliki banyak tikungan yang berbeda antara kiri dan Kanan, namun dengan tikungan cepat (speed corner) ke kanan yang lebih banyak dan Layout Sirkuit, Bridgestone memandang bahwa beban sisi ban kanan dan kiri tetap sama sob

Ini menyebabkan Hanya satu pilihan Ban belakang asimetrik yang disiapkan Bridgestone untuk Ban belakang slick yakni Ban slick Medium. Sedangkan untuk ban slick belakang dengan kompon karet Soft dan Hard tetap simetrik. Untuk Ban depan Bridgestone  menyediakan 3 pilihan kompon karet yakni Soft, medium dan Hard. Sedangkan untuk Ban basahnya disiapkan kompon medium sebagai ban utama  serta alternatif ban dengan kompon keras. . . . Nah Bagaimana persiapan dan pra persiapan race . . . kita akan bahas dalam artikel tersendiri nanti sob . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

40 COMMENTS

    • Sebelum di permalukan, yang pake motor teknologi Motogp Abal abal lelet dmohon untuk mingir dlu.. maklum ini sirkuit buat motor kenceng aka celeng super.. yang motor super lelet monggo balap keong aja di pingiran sirkuit kenjeran surabaya…..

      Guest
    • MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor 😀 , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀

      Guest
  1. Lum ada beruk garda terdepan di lampu merah nihh…??
    pasti lg persiapan tiarap ngumpet di kandang, maklum memble dah one ketauan lemodddd, low rcv sih mo yg kata beruk fby balap celeng oke, balap uler oke, low memble one balap keong aja wuahahaha

    Guest
  2. para FBH jangan sesumbar dulu. ntar kalo tim kunyit kalah mau ngomong apa?
    mending liat aja racenya dulu.
    BTW Pedro diganti aoyama yah..

    Guest
  3. Kang boleh usul?kalo bisa bikin analisis per sektor juga dong sebelum race(make data fp & kualifikasi) sekalian bikin prediksinya..mantep kan?

    Guest
  4. Kayaknya Ducati bisa wuzz wuzzz disini.. kira2 nyalip Honda gak ya..?
    Tapi disalip Rossi Yamaha di speed corner R2.. wuzzzzzz….

    Guest
  5. yang pasti jangan pake ban apalagi Pelk Gheol khas yaMaho… ntar dipikir arena beruang sirkus coy… Seeeeeeeeemakin gheal gheol di depan….

    Guest
  6. seperti biasa
    para Beruk FBH takabur
    balapan belum mulai sudah pongah bacot seolah-olah sudah juara

    cuiihh

    Guest
  7. Sebetulnya,mau top speed atau acceleraci bisa di setting…yamaha pingin acceleraci,memanfaatkan sasis bagus…ducati top speed..

    Guest
  8. for ducati n honda…hati2 ditrek lurus…entar kebablasan krna telat ngerem gara2 liat speedo yg terus bertumbuh… 1st corner lewat…jadinya belah pasir gravel….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.