460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

R2-SS600-2

Bro sekalian race Supersport 600 cc juga cukup seru . . . sampai di Lap 14 Rafid topan yang menggunakan GSX-R600 sempat memimpin, lalu di lap 16 Noriyuki Haga Crash . . . Lap 17 Zamri baba memimpin diikuti Yudhisthira dan Dimas Ekky . . . Lap 21 Yudistira pimpin Race sementara diikutik Zamri baba dan dimas ekky . . . zamri balas overtake Yuhis di pertengahan lap 21 . . . rintik rintik Hujan sedikit hadir di R1 dan R6

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APRR2-SS600

namun nampaknnya Hujan belum akan turun juga . . .Lap 22 masih Zamri-Yudhis-Dimas . . . Last lap Zamri-Yudhis-Koyama-dimas, di pertengahan lap Dimas ekky overtake Koyama, Zamri baba melesat mencoba tak terkejar . . . . . . Finish line  . . . Zamri Baba ( CBR600R ) – Yudhistira ( Kawasaki ZX6R ) – Dhimas Ekky ( Honda CBR600R) . . . dua tiang bendera podium SS600 race 2 diikat oleh sang merah putih  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

47 COMMENTS

  1. Sayang banget, Yudhis cuma dpt podium 2.
    Tp gak apa2lah. Yg penting effortnya luar biasa..
    Btw.. R6 koq gak bertaji ya? 😆

    • Katanya si yamaho indo pokus ke arc pake bikin team resmi gede2an nan norak..tapi hasilnya tuh rongsokan25 dgn spek ngibul semuanya makan asep di blkg…. ngoahahaha

  2. Kasian efbeye..
    Padahal sebelumnya ARRC ini sdh jd harapan untuk naikin gengsi, malah cuma kebagian asap CBR dan Ninja doang.
    Hehe, tabahkan hatimu bro 😆

  3. Cbr iku pancen motor juara

    Gak yg jonees gak yg 600cc

    Lha yakefet kmana yg balapan?

    Jualan krupuk kah?
    Jualan sayur kah?
    Ato jaga di pos hansip?

    Jiahahahahaha

  4. Haiyyahhh!
    Di 10 besar cuma 1 pembalap yamaha yg kelihatan. Itupun dari Jepang.
    Mana nih dari yg embel2 factory?
    Msh mendingan Fadly dong yg nambahin daftar pembalap dari negeri ini. Hehe 😆

    • Kibul spek ala yamaho indo …ngaku2 hp lebih lebih tinggi dari ninja250…hasilnya malah jadi eek wkekek…makanya ngak laku tuh motor padahal tuh motor baru dan 2 silinder pulak

  5. Buset dah HONDA lagi nih yg sabet podium???..
    kaga di ARRC, kaga di MogoGP, kaga 250cc, 600cc, 1000cc honda semua yg menang..
    berati emang HONDA terbukti mantaf..
    kaga kaya FBY yg jago ngebacot n menyela doang..
    padahal performanya d sirkuit 0 besar…

  6. Saatnya balap sport diperhatikan. Ayo Wak di provokatori supaya Honda-Yamaha-Suzuki-Bajaj-Viar di Indonesia urunan bikin sirkuit yang standart… Kayaknya saat ini dan kedepan pun Pemerintah masih bisnis bola…

  7. yamaha motor kosmetik doang. sport andalan sohc opercruut, r25 power sunatan masal, yg 600 yamaha jg ngenes banget. FBY pada ngumpet mules

  8. Iya Sepakbola Indo ditutup aja karena gak berprestasi dan kerjanya ribut mulu, terus dananya dialokasikan buat bangun sirkuit baru + support utk pembalab2 indo

  9. Skrg cbr 600 R menang ,dulu sewaktu zamri baba naik R6 lawan nya cm kawasaki dr jepang mana honda …? Kalo kalah diam kaya taek anjing bau ! Klo menang koar 2 kaya kucing minta ikan asin …taek cok !!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.