460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

race

Bro sekalian 15 lap Balap J-GP3 All japan ChampionShip . . . Masaki race dari posisi pertama, Kuminime posisi 2 dan Gery salim dari posisi 9 . .. Saat lampu race Start mati  . . . Masaki langsung tancap gas  . . . diikuiti kuminime di posisi 2 dengan jarak sekitar 1 detikan  . . . ada yang Crash . . . siapa tuh ya?? maklum streaming low res banget jadi nggak keliatan . . . Namun disekitar Lap ke 3 Kuminime sudah berada di belakang Masaki . . . gerry salim dimana? . . . masih berada di posisi 9-10 mas bro

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

Edan di Lap 7 duo masaki-kuminime sudah 7 detik di depan Pack kedua sob. Masaki memimpin dan Kuminime 1,3 detik dibelakang Masaki. Lap 12 jarak mengembang lagi menjadi sekitar 12 detik  . . . wihihi jauh bener . .. lap terakhir, Kuminime sempat overtake Masaki . . . masaki kembali overtake  . . . dan finish 0,047 detik di depan Kuminime  . . . Gery salim di mana ?

hasilRacej_GP3

Update yang tmcblog peroleh adalah Gerry salim Finish di Posisi 13 .  . menurut Mas Agung wakil dari AHM yang mendampingi Gerry, biasannya gery selalu finish di posisi 20-an pada tahun 2014 lalu . . . tahun ini lumayan walau belum massuk 10 besar.

Di awal Start Dari posisi 9 sebenarnya Gerry sudah sempat nyodok ke posisi 7 namun ia kendor karena berkali keli harus Fight dengan Youichi Ui mantan pembalap GP sampai akhirnnya Out berdua dan terpisah dari rombongan depan . . . Race berikutnya J-GP3 di 30-31 mei 2015 dengan pre test sepekan sebelumnya  . . . semoga bisa lebih joss lagi Gerry salim  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

15 COMMENTS

    • sirkuitnya aja masih kurang bro, gimana mau bikin kejuaraan tingkat internasional???
      bangun deh dari mimpinya…

      Tapi gpp kok bermimpi, siapa tau suatu saat nanti F1, Motogp, WSBK, dll semuanya balapan di Indonesia, entah kapan

      Guest
  1. Cuma Andi Gilang yg bisa bersaing ama neh 2 pebalap, udah dibuktikan d Qatar. Tp mmg saya Akui Masaki pebalap hebat n Agresif meski di ATC Qatar cuma posisi 2 dibawah Gilang

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.