460x110-maret2

tmc

tmc-sukamart-april2

bocoran-Harga

Bro sekalian, baru aja selesai ngetik, udah ada informasi lain . . . adalah bro nugie yang share info ke tmcblog dan iwan bebeapa Harga harga calon motor motor sport terbaru Yamaha Indonesia  . . . lhaaa, berita yamaha lagi . . . yo mo gimana lagi wong ini yang lagi deres berita dari Yamaha ? mumet mas bro hehehe . . . Kita list ya

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

MT25

Yamaha MT-25 : 45,3 Juta rupiah

Yamaha R25 Movistar/Tech 3 : 54,5 Juta rupiah

Yamaha R15 Movistar / Tech3 : 30,75 Juta rupiah

New Vixion Advance : 24,4 Juta rupiah

Belum ketahuan nih asal data dari Bro Nugie berasal dari OTR mana ? Mungkin OTR Non Jakarta nihh . . .  . . . bener aja ternyata harga tersebut adalah harga Versi Bekasi Barat, jawa Barat . . .kalo nggak salah OTR Jakarta, depok, bekasi dan tangerang itu sama yah ? cmiiw

bocoran-Harga2

Namun yang menarik adalah, sinyalemen TMCblog terhadap posisi bandrol Harga Yamaha MT25 yang akan memberikan pressure Killer Price terhadap Z250 sepertinnya semakin Kuat . . . itu harga yang disebutkan sudah mencapai angka 45 Juta sob . . . jadi nih 45 juta

R3-Mods-vietnam-tech3-7

Jikalau melihat  bandrol Harga dari Versi Livery MotoGP Movistar yamaha dan tech3 disinyalir perbedaan bandrol harganya dengan versi grafis standar ada di sekitar angka 600 ribuan deh, cmiiw . . . dan satu lagi nih MX-King dan New Vixion Livery MotoGP berapa sob ?  . . . kalo melihat dari range perbedaan antara versi standar dan versi Livery MotoGP . . . bisa jadi harga versi MotoGP dari MX King dan Vixion 500 ribuan lebih tinggi dari versi standar nih . . .

Harga Vixion Advance , sedikit lebih tinggi dari Harga Vixion Current nih ya mas bro . . . entahlah kita tunggu ketul palu harga Offiial saat peuncurannya nanti, harga harga yang kita bahas bisa dianggap sebagai ancer ancer dah (walau bisa jadi tepat )  . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

33 COMMENTS

  1. Murah murah yo dibeli, drpd piring 150 cc 30jt ya mending byson dual cylinder sekalian deh..45 jt mah…

    Guest
  2. Produk lokal kok harganya mepet impor. R25 mepet ninja, MT25 mepet inazuma. Josh… Semoga laku…

    Guest
  3. yaaahh…masih nanggung….tak kirain kemarin harganya bakal ngelibas siMONO sekalian…..ah pupus sudah impian….wehehehe…

    Guest
  4. Harga jilbab R25 = 9,2jt

    Sedangkan jilbab ninja = kurang lebih 5jt s/d 6jt

    Satu lokal yg satunya thailand

    Guest
  5. ati2 kualitas downgrade. R25 aja ambrol apalagi ini. Rpm aja diturunin. Pasti gampang brodol. Yamaho mah tukang tipooou. Salam mleduk ARRC. wkwkwkwk

    Guest
  6. haha,, ga beli c,,
    nitip aja ma yimm,,
    r25 yg movistar tolong dibagusin livery nya,,
    aneh gt..
    bagusan yg tech 3 tuh,, imo

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.