460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

MX-king-GP1

Bro sekalian, rumor mengenai hadirnnya versi MotoGP Movistar dan tech3 untuk beberapa varian Yamaha di Mei 2015 ini sepertinya hampir mendekati benar . . .setelah berbagai bocoran harga kali ini tmcblog memperoleh gambar jelas dari Bro Joe Koe bahwa terlihat beberapa unit Yamaha Jupiter MX King Movistar Yamaha MotoGP terparkir di Pabrik siap untuk di delivery wiiihhhh . . . cekidot gambar lebih jelasnya berikut sob

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

MX-king-GP

Terlihat dari gambar jelas ada logo Movistar di tengah side fairing MX king, lalu warna birunya disinyalir merupakan warna biru dengan standar CMYK corporate yamaha, Muffler nggak ada perubahan, sistem pengereman juga masih sama, ada tulisan semakin di depan di tengah tengah body, lalu lagi logo movistar di body belakang bagian samping . . .

Lengkap dengan behel grip belakang berwarna bru . . . Jok ? nggak kelihatan masih ketutup plastik sob. Lalu Velg juga kena detail warna Biru yang senada dengan body/ rear grip . . . lha ini kapan launching ? kalo udah gini, menurut tmcblog sih disinyalir sebentar lagi nih launching hehehe . . . Harga berapa harga ?

mx-king-gp-3

πŸ™„ dari Kang ari pitstop πŸ™‚

TMCblog mendapat informasi bahwa Harga MX King Livery MotoGP Movistar Yamaha/Tech3 akan 300 ribu rupiah lebih tinggi dibanding harga Jupiter MX King standar non MotoGP. So Kalo misalnya harga Jupiter MX King standar 18,95 Juta rupiah silahkan hitung sendiri deh Bandrol harga Jupiter MX King Versi Movistar yamahaΒ  . . . 19,25 Juta yah? kalkulator mana Kalkulator ? πŸ˜€

Nah gimana menurutmu sob . . . ganteng Nggak ? worthy nggak kalo lebih tinggi 300 ribu rupiah?Β  . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

60 COMMENTS

    • Biar SOHC bisa ngalahin DOHC rompal tetangga kok,btw beatmu SOHC loh,ingat bayar cicilan biar ga ditarik leasing dan masuk blog iwb

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•

  2. Wah Keren untung gw belum beli yg standard



    dan kynya emang gk akan kebeli juga ama gw πŸ™

  3. Asli ganteng yah, cukup SOHC buat kubukasi 150cc…stop and go kayanya cmiewwww nih.

    Tahun depan kayanya belinya, biar punya 3 generasi MX.

  4. Ganteng euy,,,.. Maximal….. Nambah 300 trus dpt yg livery moto gp mah murah, coba klo di cat sendiri pasti ga bakalan cukup duit segitu. Di jamin.,

  5. Soal livery moto gp di motor honda mungkin asik2 aja
    Tpi klo di motor y aga menghawatirkan jika mungkin musim depan lari kaya fiat trus unit masih ada keliatan produksi lawas jdi rada susah diler jualnya

  6. Livery motogp yamaha cuma naik 300ribu

    Lha honhon livery kunyit remasol kok naik 1juta

    Tahu kan siapa yg operpret

    Ngoahahahah

  7. promo gratis
    harusnya lebih murah dibanding model standar
    harusnya MOVISTAR yg bayar para rider yg ditempelin liverynya

    ‘inget kata FBY dulu

  8. Secara….. Marketing

    Harusnya motor honhon & yamahmud livery motoGP dihargai lebih rendah dri versi standar, krna scra tdk langsung konsumen yg make motor livery motoGP mempromosikn team/sponsor yg nempel di motornya

  9. gantengin πŸ˜€
    pertamax7.com/2015/05/05/yamaha-new-vixion-advance-facelift-2015-sudah-euro3-suara-knalpot-lebih-pelan/
    semoga laku

  10. cat kinclong, mesin ori

    lha sebelah cat kusem, mesin DOHC UNYU

    goncangan dikit PROTOL

    jiahahaha

  11. sebelah mah pake stiker pinggir jalan aja nambah sejuta

    udah gitu luntur kurang dari 3 bulan ganti warna

    mau aja lagi yg beli

    jiahahaha

  12. Itu JupiterZ1 diurusin jg tuh..
    Lampu belakangnya penyakit lama lampunya getar , ganti konstruksi tuh..
    Terus Disk Brake belakangnya mana ?

    Vega RR jg sdh saatnya masuk museum tuh mesinnya,terus behel belakangnya juga benar2 membuat ILL FEEL

  13. Sebagai EpBeHa…
    gw akui ini motor(MX King) Guanteng..
    nah kalo yg versi livery Movistar gw cap Guanteng Buanget…hehe
    Semua perfect..cuman satu hal aja..coba aja batok headlampnya kyk New MX135..baru Guanteng Puoooollll…hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here