460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

syamsoe

Bro sekalian, Via Bro Syamsoe Dwi Djatmiko Via twitter tmcblog dikirimi jepretan Price List OTR Jakarta untuk beberapa Varian Yamaha . . . disana tertulis Harga On The Road Jakarta Untuk Yamaha MT-25 adlah 45 Juta Rupiah PAS   . . . Piye pendapatmu sob ?

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

hargaMT25

Vixion-movistar-yamaha-1

Selain MT 25, Juga ada Harga Vixion KS ( Kick Start) 24,050 Juta rupiah dan Vixion KS MotoGP Livery seharga 24,55 Juta rupiah sehingga harga MotoGP Livery terpaut 500 ribu rupiah dibanding versi standar untuk Vixion . . . gimana menurut pendapatmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

45 COMMENTS

  1. kok lama lama motor 150cc jadi tambah mahal ya??? ganti stiker tiap tahun.. nambah 500.. trus seperti itu.. lama lama jadi 30jt nanti.. cuman ganti livery aja…

    Guest
    • klo naik, kualitas tetap/tambah bagus sih tidak apa2.. tapi kalo harga naik kualitas diturunin, itu yang ngeselin…

      Guest
  2. tahun depan, entah motor y atau h ganti sponsor, keluarin livery baru lagi.. nambah 500 lagi.. duuh…

    Guest
  3. Wkwkwwkwkw Motor Operpret…. yang ful fairing aja diskonan 7-10 jutaan.. nah ini sisa produk tahun kmren di preteli malah lebih mahal dari y ful fairing diskonan… yaMaho jadinya Coy

    Guest
  4. Wow Tangki plAstikx Y segede Punuk Unta ko selevel sama Motor sekelas Kebo Versa SOHC Operstruk ya… Pengetar Biji bijian.. wkwkwkwkw

    Guest
  5. yamaha mengejar market sport yg mulai di percaya kaum alay…
    semenjak pikson old smpai nvl..naik daun ….
    gini yamaha terus merangsek ke 250 naked……
    ..
    tapi ingat …kasus metic miong seperti permen ….
    dilumat tante bibit….meleleh…

    tunggu si biang llaallaa hadir hati..hati…

    Guest
  6. Bruud …
    Masih bagus lah YIMM berani bikin motor 2 cyl. Ketimbang Tiger sampe bulukan tu mesin gak ganti-ganti sama AHM !

    Guest
  7. Pas banget mas utk mt25, sesuai dgn prediksinya. Itu seperti harga mtr twin seken thn agak muda….tapi mtr baru.

    Harga Rp 45jt pas itu agresif thrdp kawak…serta bikin kelojotan fbh. Lho koq fbh pulak? Nah itu yg menarik utk diselidiki…padahal jelas2 skrg pabrikan tercinta mereka MASIH mentok di 150cc.

    Hahaha

    Guest
  8. 18. Bruud – May 12, 2015

    Wow Tangki plAstikx Y segede Punuk Unta ko selevel sama Motor sekelas Kebo Versa SOHC Operstruk ya… Pengetar Biji bijian.. wkwkwkwkw
    =============================
    Inilah Ciri-ciri FBH yang “Ayan” akibat pabrikan sesmbahannya AHM ngak punya jagoan 250cc apalagi parallel..AHM Mentok cuma bisa buat 150cc dohc protol yang masih ngak bisa ngekill NVL si SOHC operstroke sampe saat ini.

    Guest
  9. Sudah jelas berarti
    Selisih r25 dan mt25 8 juta lebih
    Yamaha itu yang mahal plastiknya
    Mesin? Kaki2? pake yang murah aja

    Guest
  10. Honda punya tangki besi tapi malah gak dibeli sama fbh. Beli donk cbr 250 nya. Kan tangki besi,motor juara pula. Apa yg kurang coba?

    Guest
  11. Mas Taufik, margin tipis artinya dia ngejar volume. Ngejar volume artinya dia bener2 diposisikan sebagai pembunuh z250, sukur2 dapet bonus narik calon konsumen ninja 250. Kali ini tampaknya YIMM agak serius. *sotoydotcom*

    Kalau berkenan, monggo mas mampir warung saya.

    Guest
  12. Harga 45 jt pas banget, gak kemahalan di kelasnya. Sepertinya memang di posisikan untuk menggerogoti pasar z250 dan inazuma juga. Mantap lah. Harga udah pas, sekarang masalah handling, power and bobot jelas udah menang mt25. Klo design masih lebih garang z250.

    Guest
  13. gw punya vixion blom lunas 29 bln tinggl 18 buln lg mau ngambil mt kmbaliin si vixinya bisa kaga …hahaa abis ngiler banget

    Guest
  14. Alhamdulillah
    pertamax7.com/2015/05/12/yeah-yamaha-new-vixion-lightning-ane-bisa-titttt-tittt-pakai-alarm-autosafe-gt125-bagian-1/
    ayo bang haji, bayarr, aku pinjem 😀

    Guest
  15. Nambah 8jt bro kalo pengin yg fairing..mending yg naked aja lebih lincah buat selap selip di kemacetan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.