460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

Yamaha-MT-25-stunt6

Bro sekalian, Satu Lagi Flash News di sampaikan oleh salah seorang pengunjung tmcblog Yakni Bro Lunguh Putra (thks Bro ) Beliau share beberapa info dari daerah penyangga ibu kota yakni depok Jawa Barat. Infonya adalah Yamaha MT-25 sudah bisa di Inden disana dengan Harga 45,3 Juta rupiah  . . . plus satu lagi informasi mengenai sinyalemen Momen perilisannya sob  . ..

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

MT25-depok

Bro Lungguh Putra menambahkan : ” 5 hari sebelum akhir bulan Motor sudah di launching ” hmmm . . . maksutnya ? 5 hari sebelm akhir bulan adalah tanggal 26-27 Mei 2015 dong kalo nggak salah hitung . . . Lha rumor pekan ini apa dong ya ? Vixion Advance ? atau NMAX Non Abs MX King Movistar, atau Byson FI ? wih banyak bener  ya antrian varian yang mau di launching ? Di info terakhir Bro Lungguh Putra mengatakan bahwa akan ada paling itida tiga warna yang akan hadir yakni Hitam, Merah dan Putih . . . hmm tambah penasaran nih

tmcblog-android

hargaMT25-dep0k

Di nfomasinnya, Bro Lungguh juga menghadirkan price List Motor motor yamaha di Daerah depok. D Price List tersebut ada MT-25, MX-King MotoGP, dan Vixion Advance yang kemungkinan akan segera di launching . . . di depk pun beda harga Vixion Advance naik sekitar 200 ribu rupiah dibanding NVL terdahulu . . . Apakah di daerah mas bro sekalian juga ada info seperti ini mengenai Yamaha MT-25 ? Silahkan share informasinnya sob . . . dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

28 COMMENTS

  1. design motor ini ala kadarnya banget, ntah YIMM kehilangan arah tentang pembuatan design atau memang menekan cost produksi, jauh sekali dari clan MT..ckckckck. blunder

    Guest
    • benul banget,, g kyak NGAHAEM yg pnuh
      inspirasi dlm mmbuat desain sportnya,,,

      bentun ndangak-ndangak yg trinspirasi dr
      krapan sapi,,

      bentuk sein mbaplang yg trinspirasi dr lampu
      taman,,,

      emg HONDA mnyuguhkan knyamanan (bg yg
      ambaiyen)

      uhuk,,, uhukkk,,,,

      Guest
      • ternyata ga cuma di artikel tentang Honda, bahkan di artikel tentang merk lain pun, sales pabrikan Y pun tetap BC merk Honda.
        ada apa dengan tim marketing YIMM? kenapa jualan produk harus dgn cara kotor begini?

        Guest
    • Wkwwkkw keluqr dari clan mt??? yg mana cung??? setau ane ini motor mirip mt 07 . dan setiap klan mt itu beda2 gk sama semua modelnya. tolong deh kalau gk tau klan mt itu yg mana gk usah sok tau biar gk nampak bodohnya. kalau punya mata tolong sejajarin mt125 07 09 itu gk ada yg sama modelnya dan style ridingnya. pun beda2. dan motor ini sekilas malah mirip mt 07. Tolong ya cung plis tolong jgn bawa2 oot ngahaem sama kamu cung. lol

      Guest
  2. benul banget,, g kyak NGAHAEM yg pnuh inspirasi dlm mmbuat desain sportnya,,,

    bentun ndangak-ndangak yg trinspirasi dr krapan sapi,,

    bentuk sein mbaplang yg trinspirasi dr lampu taman,,,

    emg HONDA mnyuguhkan knyamanan (bg yg ambaiyen)

    uhuk,,, uhukkk,,,,

    Guest
  3. motor paling tinggi valuenya saat ini, nmax nmr dua.
    tapi dgn rata2 rakyat berpenghasilan UMR tetep yg laris vario dan verza, bukan krn nmax & mt25 tdk rakyat ingini, sangat ingin memiliki malah…
    tp rakyat sanggupnya beli motor paling value di rentang harga 15jt s/d 25jt,

    diluar rentang harga itu buat aja motor desain paling ciamik, mesin dgn horse power paling tinggi, material &finising yahud, harga agak lebih tinggi sedikit gak masalah….

    kawasaki ninja 250R mewakili produk dgn harga diatas rata2 daya beli rakyat, tp rakyat tetap ingin menabung & memilikinya, atau yg berpenghasilan diatas UMR juga ingin memilikinya…

    krn direntang harga 40jt-50jt org pengen motor bergengsi scr desain, mesin, material, dsb. yang mewakili representasi dari “gengsi”, yg paling tinggi “value” gengsinys…, bukan lg “value” harga termurahnya… mahal dikit gpp deh, begitu kata mereka….

    Guest
  4. wow R25 naked
    orongorong.com/2015/05/16/headlamp-new-v-ixion-hampir-sama-dengan-z250sl-lho-kok/

    Guest
  5. klo dulu gambar/poto r25 udh nyebar sblum rilis resmi. iki kok suwe ra metu2 yo kang. ayo simpenanmu di jembreng kang.

    Guest
  6. […] Kemarin sudah kita singgung sekilas tentang rumor yang menyatakan bahwa pada pertengahan minggu ini, pabrikan Yamaha siap untuk merilis salah satu produknya.. Naahh kali ini, informasi kembali muncul dimana katanya Yamaha MT25 sudah akan dilaunching 5 hari sebelum akhir bulan ini atau katakanlah pada minggu terakhir Mei 2015.. Berikut informasinya dari warung TMCblog.. […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.