460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

RSV4-1

Bro sekalian, ternyata pengajuan TPT Piaggio Indonesia (PI) terhadap varian Moto Guzzi V7 II racer tidak berhenti sampai segitu saja . . . PI juga terlihat per senin kemarin mendaftarkan TPT dua varian lagi yakni Moto Guzzi  California 1400 Touring ABS SE dan satu Superbike yang cukup sering keluar menjadi Juara WSBK beberapa tahun yang lalu Aprilia RSV4 1000RR

440x100-loop

MBtech Riders-APR

california3

Moto Guzzi  California 1400 Touring ABS SE adalah sebuah Bike Bike cruiser yang punya aura touring yang kental . ..  mesinnya 1400 cc . . . ini ebnar benar lawan sejati dari motor motor cuiser Harley davidson. Aprilia RSV4 1000RR  . . . yaa siudah tau deh ya, superbike Aprilia bermesin 4 silinder yang versi ARTnya sempat pernah ikut keals CRT MotoGP dan bahkan di MotoGP 2015 . . . RS-GP pun masih dibangun berdasarkan mesin Aprilia RSV4 ini sob  . . . Yap Moto Guzzi sendiri dan Aprilia memang bergabung dalam aliansi Piaggio Group di Italia sana selain brand brand lain seperti Piaggio, vespa, Gilera, Derbi, dan Scarabeo . . . semoga berguna . . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

30 COMMENTS

  1. ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡▄▄▄▄
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡‡█
    ██████▄▄█‡‡‡‡‡‡████████▄
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█████‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡██
    █████‡‡‡‡‡‡‡██████████™

    Guest
  2. regane pira pak Dhe, belum pajak ppnbm, belum pajak barang mewah, ya yang beli orang kaya ya ga papa 😀
    espargaro operasi hari ini
    goozir.com/2015/05/espargaro-operasi-akibat-cedera-jempol.html

    Guest
  3. Yg lain tanpa banyak cing cong lgsg jual superbike

    Lha honhon tarik ulur itung2an untung akhirnya gk jd jual superbike akibat recall

    Ngoahahahaha

    Guest
  4. rsv4 ini mesin nya dipake sama tim motogp?
    kalo iya berarti kurang bagus dong ya?
    masih banyak problem,, pengembangan..
    kalo di wsbk sendiri gatau d gmn perkembangan aprilia,,

    Guest
    • wkwkwkwkwkwk koplak lo tong :v
      ini kan motor jalanan kenapa patokannya ke motogp ? patokan mah ke superbike yg merupakan motor jalanan yg dimodif buat balapan. dimotogp aprilia jangan disamain sama pabrikan lain. kalo dipabrikan lain kan riset dari nol dan skrng istilahnya sudah berhasil bro sedangkan aprilia ini kan mengambil dari motor jalanan. jadi wajar banyak problem dan butuh pengembangan lah wong motor produksi masal diadu sama prototype. lagian tahun ini dia masih coba” karena rencana dia turun dimotogp 2016-2017 gtu.
      inget jangan pernah merehkan aprilia, dulu aprilia pernah bikin gempar motogp diawal 2000an.

      Guest
  5. Pada Ngomong Aja, Rasakan dulu motornya, Lebih Enak dari Ducati ini..
    Tapi Paling Enak…….. apa wak?

    Guest
  6. Entah kenapa pamor nya ga sementereng Ducati. Padahal secara grup cakupan produknya sangat luas. Prestasi di motosport pun ga bisa dipandang sebelah mata. Mungkin perlu banyak2 konsultasi ke begawan marketing & manajemen. IMHO

    Guest
  7. Ini kalau gk salah motornya susah sparepartnya ya?? dengar2 gt jd penjualannya agak susah padahal keren nih motor. harganya berapa nih wak?? seharga h2 kah???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.