460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

MX-king-movistar-motogp-20

Bro sekalian, Yamaha Indonesia hari ini juga merilis Sosok Yamaha Jupiter MX King Dengan Livery Yamaha Movistar MotoGP. dilihat dari atas  .. . hmmm lumayan juga sih . . . Ingin tahun seperti apa detailnya sob ? Cekidot deh ada banyak foto nih . . .

440x100-loop

MBtech Riders-APR

Kita Mulai dari daerah tebeng depan ya sob . . .

MX-king-movistar-motogp-3c

MX-king-movistar-motogp-3a

based warna nya biru dengan CMYK corporate Yamaha Factory racing . .. ada tulisan Mobistar dan semakin di depan plus logo lambang garputala berwarna emas/ gold . . . play nomor berada di tengah  . . . sepertinya tidak menutupi kedua tulisan ini ya? cekidot galerinya nih sob

Setelah itu kita masuk ke side Fairing . . .

MX-king-movistar-motogp-18

Mantabbb . ..  ada Logo M besar di sana sob . . . walaupun beberapa sisi kepotong . . .lumayan proporsional deh, ada logo lambang garputala berwarna Gold Juga, plus ada tulisan angka 150 yang menunjukan kubikasi Jupiter MX King plus beberapa slogan sponsor . .. cekidot galerinya deh

Body belakang juga kena customisasi livery Movistar bro . ..  Cekidot deh

MX-king-movistar-motogp-12

MX-king-movistar-motogp-2

MX-king-movistar-motogp-13

Yap di Body belakanglah tempat tulisan Jupiter MX King berada . ..  ada tambahan logo Yamaha Garputala emas di ujung atas lampu belakang, Logo Movistar di side body belakang, handle grip belakang yang dilabur warna senanda Velg plus tidak lupa tetap ada rear fender yang beraur Yamaha R6 itu sob . . .

MX-king-movistar-motogp-6

MX-king-movistar-motogp-8

Roda depan dan belakang velg dilabur warna biru Corporate Yamaha Factory racing sob . .. dan berikut ini adalah sosok full nya nih . . . Lumayan Ganteng juga nih motor bebek kalo begini  . .

MX-king-movistar-motogp-1c

MX-king-movistar-motogp-1e

MX-king-movistar-motogp-1h

nah ini pas tmcblog icip icip naikin deh

tmcblog-mxking-3

Gak fotogenik blas wakakakakak *salah fokus  . . . gpp . . . Cekidot galeri narsisnnya juga sob  . . . 😀

Nah sekarang giliran mu nih sob kasih komentar . . . silahkan diskusikan di kolom komentar . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

54 COMMENTS

  1. wow keren, ayo2 di beli :v
    /pertamax7.com/2015/05/20/detail-undercowl-yamaha-new-vixion-advance-2015-awas-nggak-pnp-buat-vixion-lightning-dan-sebelumnya/

    Guest
  2. Klo ada yg non kopling kayanya bakal minat, soalnya naik motor bebek buat saya pegel pinggang klo jalan jauh, plus di tambah kopling tambah pegel tangan juga.. Mudah2an yimm bisa buat versi non kopling seperti versi mx 135.. Sekian

    Guest
  3. Ban depan kenapa kecil bgt ya…. Padahal tuh motor dah keren bgt, liat ban depannya jadi ilfill

    Guest
  4. Waaaaahh, bagus sekali sob, besok mau ke dealer sob, ambil satu yg livery motoGP sob, buat mudik lebaran besok sob, oke sob

    Guest
  5. keren..

    klo dr tampilan cm minus di head aja dr depan kaku, dari samping makin ga asik lagi terlalu mundur.. cm pendapat aja sih

    Guest
  6. cakep sbenernya mxking ini, cm agak kliatan mngganggu di spakbor blkg yg gantung itu,kegedean mnurut sy,gk ssuai ama shape desain motor yg makin blakang makin runcing…lah spakbor malah ngegedein.

    Guest
  7. apiklah pokoknya wong mesin pikson
    orongorong.com/2015/05/20/yamaha-nmax-125-khusus-untuk-eropa/

    Guest
  8. Sangar dan cakep abis ni motor,tampilan x sport banget,tp sayang msh ada k kurangan x kl mnurut q d knalpot x terlihat biasa saja ni motor kn dh mengusung sport tp knp tampilan knalpot x gitu2 aja

    Guest
  9. menurut ane sih keren bnget…

    ngpain klian ngeritikin yang sudah jdi…
    qlo klian gk suka bikin sendiri aja tuh dri bambu…
    mx king movistar pokok ea good joop lah….tinggal modif dikit jga ok lah buat turing……

    Guest
  10. Bos infonya dong harga velgnya berapa soalnya velg depan saya patah, terima kasih. Trus kalo indent berapa hari

    Guest
  11. lebar dan panjang motornya tambain donk ,pasti lebih mantabh yakin, lanpu senjanya juga kurang besar dikit…!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.