460x110-maret2

IWB-TMC-Bannerupdate2

tmc-sukamart-april2

15_KLX150F_YEL_RF

Bro sekalian, Berikut ini tmcblog share ke mas bro sekalian Mega Galeri Foto srudio dari produk Terbaru Kawasaki KLX 150 series. Seperti Kita ketahui Kemarin Kawasaki telah merilis 3 varian KLX yakni KLX 150 dijual Rp 26,8 juta on the road Jakarta. Sedangkan KLX 150 BF dijual Rp 29,9 juta. 30,9 juta rupiah OTR jakarta. Lho Gimana Membedakannya sob? Jadi Gini KLX 150 itu menggunakan Suspensi teleskopik dengan Ban kecil 19-16 inchi sedangkan KLX 150 BF adalah KLX 150 yang menggunakan Ban lebih lebar ukuran 21-18 inchi, Nah KLX 150 BF SE adalah KLX 150 BF dengan Suspensi Upside Down . . .

440x100-loop

MBtech Riders-APR

nahhh silahkan deh simak foto fotonya sob

15_KLX150F_LIM2_RF

 

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

24 COMMENTS

  1. well, semoga cuma klx nya temen ku yang bagian sisi disc dan mufflernya berkarat, padahal klx nya unit baru.
    plus stikernya “agak ngelontok”

    • Awas bro stiker klx di semua bagian emang kalo baru ada lapisannya plastik tipis yang emang harus dilepas, penanda motor baru

  2. wow BF
    orongorong.com/2015/04/23/hot-kawasaki-akan-melanjutkan-ninja-150cc-2-tak-joss-ninja-2-tak-akan-lulus-euro-3/

  3. UDAH??? CUMA SEGITU DOANG HARGA 30JUTAAN?
    GAMPANG RUSAK PARTNYA..
    ISH ISH ISH..
    MENDING VIAR CROSSX250 DAH NAMBAHIN DUIT DIKIT DAPET MOTOR SE LOKAL..
    BEGO AJA YG BELI KLX..

    buat yg udah pro tetep ktm or husq..

  4. buenci aku…harganya nyentuh 30 jt
    AYo wak Haji…gosok gosok petinggi Honda ngidupin WIN,supaya jadi trail,..biarin 100 cc juga,lumayan buat nyari rumput ma nggembala ternak di sawah…
    harga psikologis 20 jutaan…tumbang deh KLX.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.