460x110-maret2

IWB-TMC-Bannerupdate2

460x110 prj

CamshaftFUFI

Bro salah sorang pengunjung tmcblog sebut saja Kang Kabayan ( thks Kang) share kembali satu printilan part yang menurut beliau disinyalir merupakan salah satu part dari next Satria FU Injeksinya Suzuki Indonesia . . . wew

440x100-loop

MBtech Riders-APR

CamshaftFUFI-1

Yap kode yang tertera di camshaft misterius di atas terbaca 12K . . . dan menurut daftar contekan tmcblog khusus untuk menebak motor motor baru/ upcoming Bike . . . kombinasi Kode 12K memang sangat mengarah ke suzuki Indonesia . ..  Namun mengenai detail penggunaan part camshaft di atas  belum lah jelas, apakah untuk FU Injeksi, atau bahkan untuk sport 150 cc Suzuki nih  . ..

satria-engine3

tmcblog-android

Beberapa pekan yang lalu tmcblog pernah posting mengenai salah satu bukti sinyalemen akan hadirnya calon Motor  pengganti FU atau motor baru sport 150 c. Postingannya berupa gambar engine di atas sob . . . sebuah mesin liquid cooled DOHC satu silinder . . . nahhh apakah FU akan Liquid cooled FI kedepan? kita tunggu saja mas bro . . . silahkan dikunyah kunyah, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

29 COMMENTS

  1. Wak saya sangat antusias dan tertarik dengan artikel tentang motor baru suzuki ini , saya sudah mantengin tabungan dah ready kalo nanti brojol memikat hati dari segala sisi engine maupun tampilan serta harga, tp itu semua buyar ketika aftersales suzuki yg kian menurun seperti mau service , parts suku cadang dimana dealernya yg langsung tempat service resmi suzuki sudah gulung tikar , apalgi sudah menganut injeksi tidak sembarang bengkel kan yg berbeda dgn karbu mau di bengkel umum jg bisa ditangani. Bukannya tidak mau beli suzuki yaitu mohon suzuki di perbaiki dlu manajemennya. Thx.

  2. suzuki juga mulai ikut2an tebar printilan
    orongorong.com/2015/06/05/akhirnya-pilihan-jatuh-ke-honda-vario-150/

  3. untung disini bengkel suzuki masih banyak.. sparepart murah2, ga kaya yg dibilang org2.. kalo emang menarik, tak beli motorsport nya, udah ada budget, kalo jelek yowis buat dp rumah

  4. Disinyalir kuat itu Bukan Mesin SOHC Operstruk ya wAk haji… maklum SOHC Operstruk Ngaku ngaku Sport gigi Ompong 5 biji gk tumbuh tumbuh.. ostosmastis mengandalkan aksesories macem Gincu n Lipstik tk laen buat mengalihkan Perhatian dari Mesin Sak Uprit SOHC Operstruk.. wkwkwkwkwkwkw

  5. SOHC lebih cocok dijln perkotaan yg stop n go/ dipedesaan yg nanjak/gk rata.,, karna lebih mengutamakan torsi bkn power semata

  6. langsung diburu yg memfoto dgn ciri2 line camsft pake akik orangny item dekil,, oalah mas mas kerja nguli digaji kug masih menghianati, orang indonesia

  7. siang semua
    khusus nya mas TMCBLOG

    tanpa banyak komat – kamit saya mau mohon ijin untuk memperkenalkan toko kami yang bernama ‘MOTOHGP’ yang beralamat di ‘jalan kebun jeruk 3 no.18 – jakarta barat’

    MOTOHGP adalah toko khusus penjualan sparepart motor matic honda , bagi anda yang kesusahan atau kerepotan dalam mencari sparepart khusus motor matic dari honda maka ‘MOTOHGP’ adalah solusi bagi kalian semua.

    datang segera dan dapatkan hadiah souvernir menarik dan lagi untuk secara online kalian bisa temukan di ‘www.motohgp.id’
    atau melalui telepon dan juga via bbm
    berikut contact kami :
    mardeo
    087885760727
    28FC93BA
    [email protected]
    65306156

    trimakasih 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.