460x110-maret2

IWB-TMC-Bannerupdate2

460x110 prj

SS600-Race2

Bro sekalian, 16 Lap Race 2 Supersport ARRC dimulai. Start dimulai …  M Fadli maju kedepan diikuti dimas ekky, ratapong dan yudhistira. Lap 2 Turn 4 Yudhistira alami stopie dan Crash. Lap 4 Ratapong wilairot overtake Dimas dan wilairot kini di-sandwich oleh dua pembalap astra racing team ini.

440x100-loop

MBtech Riders-APR

image

Lap 5 Rafid Topan Crash. LAP 7 masih Fadli-Ratapong-Dimas. Pasca straight Lap 8 Yuki Takahashi berada di posisi 4 mulai mendekati dimas. Lap 9 Fadli mulai membuat gap dengan wilairot sebanyak 0,6 detik. Lap 10 dan 11 terlihat Fadli makin escape. Sampai lap ke 12 enam motor terdepan semuanya CBR600R. Lap 13 Dimas mendekati ratapong.

image

Lap 15 dimas masih bersabar mendekati ratapong dari dekat.last lap masih Fadli – ratapong – dimas … pasca S besar dimas overtake ratapong dan M Fadli Imanuddin dari team Astra Honda Racing team Fisinh Pertama alias juara 1 diikuti teman setimnya Dimas Ekky Pratama dan tempat ketiga dari tim AP Honda Thailand Ratapong Wilairot

So Sad ada accident pasca cheq flag yang mengakibatkan M Fadli crash karena ditabrak dari belakang oleh pebalap AP Honda Thailand , Jakkrit saat menyapa fans indonesia di depan tribun utama   . . . We hope they were OK GWS Fadli ! . ..  fhuiih Race yang bagus dan menegangkan

Taufik if Buitenzorg

 

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

101 COMMENTS

    • Disinyalir ada aksi “xxxx” dari yamaha

      Podium disapu bersh sama honda

      Satu2nya pabrikan yg penuh iri dengki cuma yamaha, ga mau lihat honda podium..

      Lihat aja komentar di bawah

      Ada kecelakaan kok ada yg girang banget…

      • aduh mas . . otak tu jgn dipakai buat keruh suasana…yg korban itu M.Fadli (bukan merk motor)…mending kita doaen ja yar rider M.Fadli sehat dan besok masih bisa ikut race selanjutnya

  1. Wkwkwkwk

    Θ¡ motoGP sukanya nyruduk

    Θ¡ arrc sukanya nyruduk

    Motor massal_nya jg suka nyruduk

    Ngoahahahaa

  2. Kang sepertinya ada insiden tabrakan setelah finish sepertinya m fadli ditabrak bagaimana keadaannya di sana kang apakah meliput langsung kang taufik dr sentul…

  3. Wkwkwkwkw

    Balapan kelas gurem hiburan buat fbh kambing

    Ayo mbing keluar,jgn ngumpet ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ septictank

    Ngoahahaha

    • Slh 1 contoh FB yg sudah tdk punya nasionalisme,,dulu ane jg FBY akut gara2 Vixi dilego buat nebus NVL malah bosok mesine ambrol,,habis prbaikan dg dana yg cukup mahal lego aja drpd mnyimpan bom wktu,,tp ane gk kyk nih org, meski honda yg mnang ttp saya sanjung,,cuma motor ttp ymh, tp skrg say no yamaha kapok nvl ambrol

  4. Wedyannnnn

    Θ¡ ARRC yamaha kagak ikut (kagak kelihatan)

    Θ¡ motoGP honhon kagak ikut (kagak kelihatan)

    Ngoahahahahaha

  5. rider belakang pekok, fadli juga terlalu melambat krn kegirangan, marshall sentul pun pekok.
    semoga semuanya lekas baikan

  6. Sayang yudhistira melakukan kesalahan ala marquez. Padahal kawasakinya sangat kentjang. Kalau ga jatuh bisa saja podium 1 atau setidaknya podium disapu bersih oleh Indonesia.

  7. Waduuuhhh

    Yahima indonesia kmna yah

    Bebek ke laut

    AP 250 dikepretin pembalap cew

    Msh aja pansboinya koar2 gak jelas dimarih

  8. ihh…ada yg crash parah malah ngetawain..ta*ek bgt tuh org..lo ada di dpn gw bener2 gw injek..manusiwi dikit suu…

  9. CBR nabrak CBR
    Sesama celeng saling tabrak…

    Huft…very2 danger…

    Keliatanya yg parah Celeng yg nabrak deh bukan fadli. Lsg banting ke tembok beton.

  10. Minta Hon hon jepun buat ilangin fitur celengnya. Berbahaya tauk…
    Gak lawan, sesama rider celeng pun disikat juga…
    Miriiiis….
    #Celengmodeodff

  11. Mantaappp…masbero.

    Alam memang baek…tetep ngasi kemurahan ama yg inferior sekalipun. Sayangnya ada kejadian crash setelah finish.
    Why…hnd selalu makan korban racer2nya?

    Well…nggak baek ngetawain org celaka krn itu udah kebiasaan fbh2. Walau tetep ada ruang buat kritik..krn memang yg make2 hnd jelas2 “membahayakan& berbahaya”.

    Selalu lah hati2, kawan, ada tsunami bikers yg selalu mengintai kapanpun dimanapun.

    😀

  12. Wekekekekkekekkk

    Pansboi yakepeeet pada kalap

    Woles aja bos,dewasa dikit sambil ngelus2 sinchan nya yg ngebul

  13. Wekekekekekkk

    Begitulah pansboi klo udah buta merk

    Taek pitik dikasih lambang garpukarat juga dijilatin

    #liatJoas ngudek2 taekpitikDipinggirJalan

  14. Liat balapn kaya liat OMR CBR

    R25 ke laut
    R6 ke laut juga
    Digadang gadang bebek nya moncer ehh mencret juga……..

  15. Ane nyaksiin sendiri pas dia ditabrak…ane samperin ke lokasi tapi gak berani ambil foto…ngeriiiii….m fadli moga lekas diberi kesehatan…kami selalu mendukungmu…

  16. mau pake motor apa siapapun dia..paling nggak tidak usah nge bc dl knapa sih…itu yg crash M.fadly orang INDONESIA..tunjukin sedikit rasa simpati dan belasungkawa knapa…komen malah isinya bece..

  17. Kang info dunk yg nabrak M fadli itu siapa??wilariot ato sapa kang???

    please updated y kang

    #GWSm_fadli

    banyak alay skrg ya di TMC blog #baru punya android kaleeee ane mah gagal paham sama reader yg masih mikirin merk motor, tunjukin lah rasa empati lo pada sama rider kita”

    keeprespect bro!

  18. rapor buruk buat sentul y.. gmn mau ngadain motogp kalo kelas yg begini aja bisa seteledor ini.. terlepas salahnya siapa tetap aja panitia dan pihak sentul harus tanggung jawab.. semoga pembalap yang kecelakaan bisa pulih seperti sedia kala.. ..

  19. Terbukti degan kejadian ini SDM kita pekok”…. asu kabeh panitia sikuit semprul iki.. Semoga immamudin lekas sembuh.
    RIP motogp klo di indo .. Fa*

  20. == Fadli menalami cidera parah di pergelangan kaki kirinya , dikabarkan dari beberpa nara sumber internal, adalah patah pada pergelangan dan luka terbuka!
    #Semoga lekas sembuh M.Fadli.. tapi butuh waktu beberapa bulan buat Recovery katanya.. (Bisa hilang peluang Juara Asia tahun ini)

  21. Hmmm itu dah kalo tidak punya nasionalisme… Si fby satu ni ngamuk dak karuan…. Apa dia kira dengan begitu akan menolong penjualan yamaha?? Malah akan makin nyungsep… Liat saja… Di tempat saya dealer yamaha satu persatu menjadi dealer viar…

  22. Kita bantu doa aja semoga kedua rider baik2 saja, terutama buat kang Fadli, dia udh bkin harum nma indonesia !!

  23. semoga m. fadli cepat sembuh. cideranya cukup parah. beliau pembalap berbakat dan sangat menghormati pendukung/supporternya.tepat di depan kami beliau menyapa melambaikan tangan sebelum crash.. mari kawan jangan kita doakan m. fadli cepet sembuh dan bisa mengahrumkan INDONESIA…

  24. semoga m. fadli cepat sembuh. cideranya cukup parah. beliau pembalap berbakat dan sangat menghormati pendukung/supporternya.tepat di depan kami beliau menyapa melambaikan tangan sebelum crash.. mari kawan kita doakan m. fadli cepet sembuh dan bisa mengahrumkan INDONESIA…
    (maaf yang atas salah ketik)

    • BREAKING NEWS:

      RSCM Kencana – 23.30 wib
      Si jepang org ahm entah instruksi atau last decision said “cut off”
      Woww..so literally cut off his leg.? (i thought it was his finger)
      Naik meja operasi asap..
      Innalilahi..gws a. Fadli

      Source: adek gw, hd.nurse 24hrs intl emergncy room

      Darn..to early to make a celebration..harusnya ya victory lap tu gak ujug2 langsung slowdown speed di 200m after finish line..victory lap lah broo

      Ralat
      12:25
      A fadli masih di pertamina sentul mau pindah ke rscm kencana gak bisa krn icu full..positif racer thai koma

  25. gua harap moto GP gk jadi di indonesia kalo ada pembalap moto gp yg crash penanganan lambat gitu bisa melayang nyawa” pembalap….. Indonesia memang belom siap untuk ajang ini

  26. Bener bro..chris angel penyulut apinya…
    Sengaja mancing ditempat keruh…akhirnya sayap sengkleh kena bully abis2an.

  27. pake otak…yg kena orang Indonesia juga… ga peduli apapun motornya harusnya doain dia sembuh bukannya komen negatif…

  28. astaghfirullah…

    ada kecelakaan kok ada yg seneng banget

    cuma gara2 yg kecelakaan ga pake merk sembahannya…

    ckckckkkk………

  29. ini adalah kejadian yang sangat memalukan dan memilukan , memilukan untuk pembalap indonesia fadli semoga cepat sembuh dan bisa race lagi dan memalukan untuk pembalap thailand yang tidak terima kalah dan tidak sportif , alangkah naihnya seorang rider yang sudah kalah tapi malah mencelakai pembalap yang juara , pembalap ini harus mendapat sangsi hukum yang berlaku karena ini sangat di sengaja , berjayalah Honda semoga tambah maju untuk tim ysng curang dan kalah sampai kapanpun rider seperti itu tidak akan pernah jadi juara sampai dia mati sekalipun karena tidak punya atitud yang baik sebagai seorang pembalap.

  30. ini adalah kejadian yang sangat memalukan dan memilukan , memilukan untuk pembalap indonesia fadli semoga cepat sembuh dan bisa race lagi dan memalukan untuk pembalap thailand yang tidak terima kalah dan tidak sportif , alangkah naifnya seorang rider yang sudah kalah tapi malah mencelakai pembalap yang juara , pembalap ini harus mendapat sangsi hukum yang berlaku karena ini sangat di sengaja , berjayalah Honda semoga tambah maju untuk tim ysng curang dan kalah sampai kapanpun rider seperti itu tidak akan pernah jadi juara sampai dia mati sekalipun karena tidak punya atitud yang baik sebagai seorang pembalap.

  31. Turut berduka semoga diberi kesembuhan buat M. Fadli dan yang nabraknya ya,..salam dari kami Komunitas Ninja 250…apapun merk motornya tetap kita saudara..
    Selamat buat tim Honda.

  32. semoga lekas sembuh…
    kalian terlalu disaat orang celaka kalian msh ribut
    harap maklum yg nabrak dan di tabrak adalah fbh..celeng….

  33. gak ada yg salah. cuma m fadli agak ceroboh d’karena kan melakukan selebrasi dket garis finish yg berkemungkinan bnyk pembalap lain yg masih pda mengacu kecepatan.

    gws untuk para pembalap yg mengalami kecelakaan..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.