460x110-maret2

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

460x110 prj

SAATC_qc_001 (2)

Bro sekalian, Siapa Yang mau Race berbarengan dengan race weekend dari dua gelaran balap tersohor sejagad baik MotoGP di Losail, Motegi dan Sepang, Plus WSBK di Buriram dan Sepang Menggunakan Motor edisi pertama Moto3 Honda NSF250R ? Pasti itu merupakan impian dari banyak pembalap tho? nah tmcblog baru saja memperoleh berita langsung dari Shell Advance mengenai  jadwal Pendaftaran Pembalap Shell Advance asia Talent Cup 2016 . . . cekidot sob

MBtech Riders-APR

Silahkan dicatat sob : Masa pendaftaran akan dimulai pada tanggal 1 Juli 2015 sampai tanggal 15 Agustus 2015. Masa pendaftaran ini adlaah masa pendaftaran / seleksi administratif . . . nah buat bro bro nanti yang lolos baru akan dilakukan test kompetensi mengendarai Motor pada tanggal 20-21 Oktober 2015, pasca Race weekend . . . syaratnya apa mas bro? . . . Jika melihat postingan terdahulu sih sepertinnya ini bro :

  • Bertempat tinggal di salah satu negara di Asia, Australia, dan atau Selandia baru
  • lahir antara 1 Januari 1995 sampai 1 februari 2003

Saatc-sepang1-001 (2)

Untuk syarat syarat lain bisa mas bro baca juga di artikel artikel terdahulu sob. Biasannya ada sesi Pendaftara Online namun karena belum tanggal 1 Juli, jadi microsite tersebut belum aktif mas bro, namun minimal udah ketahuan deh ancer ancer tanggalnya yaaa  . . . semoga berguna

 

So Pedaftaran

14 COMMENTS

  1. Ayo bagi anak bangsa yg doyan adu kebut di jln raya, ini ajang untuk mengasah skill dan mengadu nyali, dan memajukan masa depan kalian ke arah yg lebih baik . . .

  2. wah,, kalo ngomongin ini jadi keinget berita yg kemaren itu fadli,,
    ngeri jg ya,, btw gmn kabar nya tuh mas?
    ada update ga?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.