460x110-maret2

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

460x110 prj

scoop-windscreen

Bro sekalian, seorang pengunjung tmcblog, sebutsaja kembali Kang kabayan mengirimkan satu foto yang sepertinya di jepret dari depan layar komputer . . . gambarnya dsinyalir kuat merupakan desain windshield/ windscreen lebar . . .Kang kabayan memberitahukan bahwa windsield tersebut merupakan persiapan produksi big scooter  salah satu produsen sepeda motor bsar di indonesia  . . . namun sang pengirim gambar alias kang kabayan tidak memberitahukan kepada tmcblog varian motor apa yang menggunakan windshield tersebut . . . Kira kira itu windshield siapa yah?

440x100-loop

MBtech Riders-APR

untuk sementara yang bisa tmcblog tebak adalah dari sisi pabrikan mana yang ada kemungkinan mempersiapkan Big Scooter . . . hmmm name it deh : Kawasaki ( J300/J250) , Yamaha ( X-Max 250 ), Honda ( Forza 250 ) , Suzuki ( Burgman 200 – Lokal )  . . . ayo kita jejerin deh motor motor tersebut  . . .

kawasaki-j300-#4

🙄 Kawasaki J300/J250

yamaha-xmax_5

🙄 Yamaha X-Max 250

2015-Honda-Forza-125-003

🙄 Honda Forza

Brugman200#13

🙄 Suzuki Burgman

nah udah 4 kemungkinan big scooter tuh . . . kalau menurutmu desain gambar windscreen big scooter apa ya sob? silahkan didiskusikan dan semoga berguna

tmcblog-android

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

51 COMMENTS

  1. yang paling mendekati X-Max bray liat aja shapenya lagian dulu pernah ada spyshootnya ada indikasi YIMM kepengen ngebuka blue ocean dengan big scooter lokal, moga aja lebih murah.

  2. Lebih ke Honda atau Yamaha sepertinya. Tapi lebih kuat ke Yamaha, soalnya sudah terbukti sama NMAX 150. Mungkin mau bangun market baru lagi.

  3. sekitar bulan april kemaren saya kejar-kejaran sama x-max 250 (mungkin).
    plat putih angka merah.
    posisi dari arah terminal pulogadung ke arah bekasi.
    lokasi ketemu di pertigaan yang kalau ke selatan ke arah yimm.
    van belt keliatan, gede.
    roda gede.
    rider rapet hitam-hitam (biasa).
    pas tau saya buntutin, rider nya nekad banget, selap-selip di kemacetan.
    sampai spbu shell cakung saya kehilangan jejak.

  4. bisa jadi skutik lokal seperti Viar cs,
    atau mungkin juga produk aksesori untuk motor yg sudah beredar saat ini

  5. udah jelas ini mah windshield yamaha Xmax …,
    Liat dari braket dudukan windshield sama lubang air ram di tengah

  6. Yah Wak Haji..

    bikin seru seruan neh..

    Dah tau kan Wak?hahahyoooooo,ngaku aja deh wak..

    kasih cluenya dong wak…

    ayo dong Wak…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.