460x110-maret2

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

460x110 prj

ringtCC

Mas bro sekalian, setelah pembuktian Fakta foto sasis motor yang kemungkinan menjadi Next Satria FU FI liquid Cooled di bocorkan oleh Laskar suzuki . . . kali ini kembali laskar suzuki mengumbar Penguatan kedua sob . . . sebuah gambar Crank Case kanan  dan bak kopling project motor baru . . . cekidot foto diatas . . .

MBtech Riders-APR

tmcblog-android

Kenapa Jadi penguatan? karena  boleh dibilang foto tersebut sangat sangat sama dan sebangun alias Kongruen dengan gambar sebelumnya yang pernah tmcblog umbar . . . sekali lagi tmcblog awalnya tidak mengentahui dengan pasti untuk project apa gambar blue print itu akan diaplikasikan .. .  sport kah atau bebek underbone sampai LS merilis foto tersebut . . .

satria-engine3

ringtCC

satriaFU

Kalo boleh dibilang penampakan crank case kananyang diumbar oleh Laskar suzuki dan gambar drawing tmcblog berbeda dengan Crank case kanan Current FU air/oil Coooled . .  cekidot deh tiga foto diatas . . . di foto yang paling bawah nggak ada semacam detail jalur aliran cairan pendingin mas bro . . . wis pokoke makin yakin deh itu drawing mesin FU FI Liquid Cooled  . . . kita pantengin kelanjutannya mas bro . . . mduah mudahan makin terbuka niiihh . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

46 COMMENTS

  1. kayanya ini buat FU Injeksi Liquid cooled.. soalnya masih ada space lubang untuk selahan kaki, kalo yg sport 150 kayanya gak ada selahan kaki..

  2. Mungkin nanti setelah fu injeksi +radiator baru sport 150cc naked/ fullfairing menyusul.. Bisa jadi engine inilah yg nantinya di pecah jadi 3 type 150cc ayago/naked/ fairing mengingat kompetitor juga begitu 1 jenis engine untuk 3 type motor
    Analisa aja

  3. stok karbu n oil cooled msh byk,,
    jgn bilang2 yg fi water cooled mas,,
    nti ga laku lg gr2 nungguin yg fi,, 😀
    btw fp motogp belom mulai ya?
    gaada berita nya.. hehe

  4. joossss…
    akhirnya suzuki punya motor baru, btw kapan brojolnya cuma bisa bilang jas jos doang beli kaga
    wkwkwkwk,,,

  5. Bebek lagi,kapan sportnya? Nunggu sport AHM dan suzuki aja nyang udah DOHC,vixion DOHC masih lama sih…
    Mau DOHC performa beda tipis ama SOHC bodo amat penting DOHC lebih nampol baik pride maupun puteran atas hehe

  6. Bebek lagi,kapan sportnya? Nunggu sport ngAHM dan Siju aja nyang udah DOHC,viksen DOHC masih lama sih…
    Mau DOHC performa beda tipis ama SOHC bodo amat penting DOHC lebih nampol baik pride maupun puteran atas hehe
    Sorry wak di plesetin tulisamnya biar ga kena terasi hehe

  7. mana yg dipilih konsumen y yang dulu brojol…antara sonic atau satria…yg jelas new mx g dipilih (kl saya)

  8. Suzuki, pelan namun pasti. Inovasi (tiada) henti wkwkwkk joss. FP1 Catalunya Aleix sama Maverick 5 besar tuh

  9. masss tmcblog hari rabu siang isi bensin di shell jatibening ya pake er6n terus pake helm KBC hijau? saya liat mas

  10. Permisi wak Haji.. Itu gambar yg rak biru kok yg paling ba2ah beda yak bentuknyaa? Apa mungkin bak kopling?

  11. masalah pilihan material suzuki dan kawasaki yg paling joss….asline yamaha dan honda itu secara material kalah jauh dr dua pabrikan kecil itu…tapi ga tahu kenapa malah dua pabrikan ini yg kembang kempis…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.