460x110-maret2

Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px

460x110 prj

Byson-FI-1

Bro sekalian, baru saya yimm mengirimkan informasi official via surel bahwa hari kamis 18 juni 2015 esok mereka akan mengadakan acara berbuka puasa bersama sekaligus unveiling produk baru. Produk apa ya kira kira ?

MBtech Riders-APR

image

Minimal ada beberapa kode produk/calon produk baru yamaha indonesia yang telah masuk proses pendaftaran TPT yakni Yamaha 2BU yamaha Byson Fi, Yamaha NMax, dan update yamaha Jupiter Z… namun menurut beberapa informasi yang tmcblog himpun dari jaringan bengkel dan dealer yamaha, para mekanik dan beberapa  sales sudah memperoleh pembekalan mengenai Yamaha Byson Fi … so apakah kamis nanti kita akan melihat yamaha merilis Byson Fi? Kita lihat nanti sob … semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

29 COMMENTS

  1. Pupus sudah untuk Nmax non ABS. Ternyata Nmax 125 dan ga dijual di Indonesia… sakitnya tuh disini… hahaha

  2. Sebelumnya mohon maaf lahir batin wak…menyambut ramadhan…
    Klo nmax non abs gak perlu unveiling kayaknya wak….pasti bison fi….

  3. ..
    anyar deui wak? seandainya negeri ini punya produksi lokal, sekelas bajaj pulsar aja pasti lebih kompetitif
    ..

  4. gempuran yamaha bertubi tubi nich ke pasar. modalnya saya yakin cukup besar nich untuk serangan yg bertubi tubi begini…kalau respon pasar ga baik…mantap juga akibatnya… sebetulnya pasar akan tambah riuh rendah kalau honda, suzuki, kawasaki ikut menggempur pasar juga . sayang dari pabrikan lain cuma part part printhilan saja yg dikeluarin…

  5. kan udah ciri khas bro, ngahaem kalo ngasih bocoran di preteli biar cukup untuk berita 1 bulan, hari ini pelk, besok stang, lusa pentil, ane aja pemakai honda kadang sebel jga di aksih prentilan kaya gtu,

  6. Juos guandoss konyos2 maknyoosss.
    Kalo produk sayap sengkleh itu “Jis najiss bau amis pipiss”.
    Hohohohohooh >>DOHC SuperKW kHONDE<< Jlebb

  7. Juos guandoss konyos2 maknyoosss.
    Kalo produk sayap sengkleh itu “Jis najiss bau amis pipiss”.
    Hohohohohooh >>DOHC Abal2 Hondut<< Jlebb

  8. NMAX non ABS gpp lah…
    mudah mudahan ada harga diskon dan perkenalan sampai jadi 20 jeti pas kagak pake koma…
    jadi bisa nehh..kredit di tetangga sebelah…

  9. yang jelas n fakta

    22nya (nmax n byson) bikin 2 motor hydrocepalus tetangga jadi penunggu gudang n suntik mati

    jiahahahaha

  10. duit yamaha kenceng juga nih… jaman krismon gini dimana sales pada anjlog, konsumen nahan pengeluaran, perusahaan melakukan efisiensi dimana mana, tapi yamaha launching produk baru terusss…pabrikan lain keliatannya masih main aman wait and see….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.