460x110-maret2

Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px

460x110 prj

viarmini-moto1

Bro sekalian, satu undangan kembali tmcblog terima untuk Hari ini yakni dari Viar Motor Indonesia . ..  Mereka berencana akan merilis produk Motor niaga dan Mini Trail . . . nahhh ini dia nih yang tmcblog tunggu nih . ..

MBtech Riders-APR

Gambar di atas adalah gambar yang sempat dikirim oleh sumber tmcblog yang menyebutkan bahwa ada kemungkinan seperti diataslah bentuk dari calon mini moto trail nya Viar . . . bisa dilihat ada beberapa ciri ciri

  1. Ban kecil
  2. mesin masih lateral (mesin tiduran)
  3. Belum ada tuas kopling
  4. suspesnsi depan Upside down
  5. suspensi belakang monoshock
  6. masih ada perseneling transmisi di footpeg kiri, sepertinnya transmisi semi automatic seperti Motor bebek
  7. tidak ada lampu headlamp dan lampu sen ( hanya off the road )

minimoto2

Santer dirumorkan mini moto trail Viar ni akan dibandrol kurang dari 10 juta rupiah . . . apakah benar? apakah benar juga bentuknya seperti gambar diatas ? ditunggu deh sore ini tmcblog rencananya akan liput langsung dari arena Pekan raya jakarta. . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

29 COMMENTS

  1. ayo pabrikan jepang bikin juga motor boncel kyk gini, mesin bebeknya biar common part kelebih banyak varian

  2. Tonggoku wis duwe ket mbiyen tp didol polae mogok,an, mungkin yg produksi skr sudah sangat baik seiring dg majunya produk viar

  3. Buseeeeeeeettt motor kurang dari 10jeti pake USD…
    Harusnya motor sport diatas 150 cc macam MT-25 malu kalau nggak pake USD..ngejar tampilan LOL

  4. Pernah liat udah agak lama di jalan raya buat harian lucu…apakah seperti ksr? Tp sbnrnya pengennya msx…ahm g bakal jual tapinya sibuk ama beat ama vario…boring

  5. Hore..
    KAWASAKI dapet lawan..(walaupun masih menang dikit klo bicara kualitas)..

    Harga juga bikin Horeee….dibawah 10jt,
    tambahin lampu dan sein dll,kira kira nambah 1jutaan..ayo jual 10 jeti buat saingin KLX..

    dijamin laku kaya sendal..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.