460x110-maret2

Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px

460x110 prj

NMAX-125

Bro seklaian, Via Bro nugi Pratomo ( terima kasih bro) yang share beberapa info ke tmcblog via twitter diketahuilah sinyalemen Harga Yamaha NMAX Non ABS yang rencananya akan dirilis esok hari senin 22 Juni 2015 . . . Yap Bro Nugi memberitahukan bahwa Harga NMAX Non ABS di angka 23,5 Juta rupiah OTR Jakarta, 23,9 Juta rupiah OTR Bogor dan 23,75 Juta rupiah OTR Bekasi – depok . .

AHM2015-Banner-440x100px

MBtech Riders-APR

nmax-nanabs

Untuk Diketahui saat pertama Kali NMAX diluncurkan Harganya adalah 27,4 juta rupiah, kemudian naik sekitar 500 ribu rupiah per Juni 2015 ini . . . so perbedaan antara varian ABS dan Non ABS di sekitaran angka 4,4 juta rupiah . . . yap logis memang kalo memang segitu, dimana mana perbedaan harga antara Versi Non ABS dan ABS memang di sekitara 4-5 juta rupiah, imho

onlinebooking-nmax

Di surat bocoran yang sepertinya memang merupakan edaran ke dealer dealer tersebut disebutkan adanya saran untuk memindahkan indenan NMAX Non ABS ke NMAX ABS ini via jalur Booking Online yang rencananya juga akan dirilis esok hari sob Via www.getnmax.com . . . beberapa hari yang lalu tmcblog sempat chitchat dengan internal yamaha tentang rencana NMAX Non ABS ini . . . kuota produksi dari NMAX non abs direncanakan memang jauh lebih bnyak dibanding NAMX ABS, dan diupayakan bisa mengatasi masalah inden membubug tinggi sekarang ini . . . so apakah benar 23,5 Juta rupiah? kita tunggu sampai Press con besok untuk info Officialnya . . . info ini silahkan gunakan buat ancer ancer saja sob . . . semoga berguna

*note : gambar cover masih yg versi ABS

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

boccoran1

boccoran2

boccoran3

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

80 COMMENTS

  1. Selamat menjelang waktu buka puasa wak haji TMC & Rekan-rekan.

    Motor Matic Premium Lokal terbaik saat ini dengan harga yang Pass.

  2. big skutik makin terjangkau.. disinyalir parkiran akan semakin sempit.. dan yang punya big skutiknya siap2 gores2 di parkiran.. πŸ˜€

  3. kagak lincah..masa emak2 mbak2 cewek swkolah naik nih motor. Kegedean. Ini asia. bukan eropa. Klo yang naik cowok. nti dibece sama fby. Wkwkwk

  4. varian pengeruk profit yamaha indonesia. setelah versi abs dengan margin profit tipis yimm bakal ngeruk profit sebesar-besarnya di varian non abs, padahal prediksi permintaan pasar bakal tinggi di varian non abs.

  5. harga diturunin..natar kurang laku harga segini diturunin lagi..akir nya 20 jutaan..PCX dilawan..dengar namanya dah tau gimana nyaman nya ni motor..gk terasa…haluuus

  6. pcx udah ϑ‘ kill n-max ABS

    Bentar lg wariem 150cc ϑ‘ kill n-max non ABS

    Soul GT mulai gerogoti wariem 150cc

    Beat ketar ketir liat mio m3 laris

    Sport,ahm dh muodiarrr

    Ahm siap2 gulung tiker

    Buat fbh kambing,siap2 nyiapin lamaran kerja buat yimm

    Ngoahhahahaha

  7. 16. Rua bjs – June 21, 2015
    Kebiasaan brand yg satu ini murah di pertama brojol 3bulan kemudian harga naik.

    ====================

    Lo pikir hondongo kagak?
    Noh CBR downgrade udah tembus 30jt. Hwehwehwe.

  8. 23. team batat tungang – June 21, 2015
    harga diturunin..natar kurang laku harga segini diturunin lagi..akir nya 20 jutaan..PCX dilawan..dengar namanya dah tau gimana nyaman nya ni motor..gk terasa…haluuus

    ==========================

    Diturunin pale lo. Ini varian baru dibawah yang ABS. Jelas harga lebih murah. PCX? Pfft. Kualitas CBU abal2 kok mau lawan motor kualitas export eropa. Hwehwehwe. Matic premium tapi stang kayak gerobak.

  9. Bentuk + kenyamanan kaya PCX pasti laris lahh.
    NMAX bentuknya kurang sip sama shocknya sumpah dehhh suara mesin juga harus diperbaiki.

  10. 30. vartech – June 21, 2015
    Bentuk + kenyamanan kaya PCX pasti laris lahh.
    NMAX bentuknya kurang sip sama shocknya sumpah dehhh suara mesin juga harus diperbaiki.

    ==============================

    Lha piye toh. Sekarang aje udah laris inden sampe nguler. Bentuk masalah selera. Suka selera eropa ya beli nmax, suka seleras asia ya beli pcx. Shock? Mending stiff tapi stabil dibawa jalan & nikung daripada empuk tapi dibawa jalan malah limbung.

    • Miong yg suspensi keras juga kok velgnya masih geol ya gak stabil, kagak kaya beat yg suspensinya empuk nyaman banget gak pake geol haha

      Jangan fanatik brand om jadinya dibutakan gitu, fanatik sama juga dengan pembodohan
      Orang beli motor matic itu karna mengharapkan kenyamanan bukan mau balapan miring2 disentul, kalau memang pengen sport ya beli motor sport beneran haha

  11. Marketingnya cerdas ……….. tapi strateginya bakalan mumet di MT25, kyknya g bakal kluar MT25 yg ABS πŸ˜€

  12. metic ganteng itu…kalau yg cinta metic beli aja itu metic premium harga solar…moga aja sektor kaki lebih kuat tuk hajar lubang…

  13. Lawan Vario 150 bukan ini. Ini sandwich bagian atasnya. Buat ngilik2 Vario150 doang. Bagian bawahnya mungkin baru brojol awal tahun depan. Bisa jadi bentuk baru dari Xeon. So petanya jadi jelas. Vario125 dijepi atas bawah oleh Soul125 dan Xeon. Vario150 juga dijepit atas bawah pake Xeon dan NMax Non ABS. AHM tahun depan pastinya gak tinggal diam! Perang makin seru !!! Konsumen yg diuntungksn !!!

  14. saya rasa nmax memang keren, hanya satu kelemahannya untuk masyarakat indonesia yang berposture 160-165, jinjitnya tidak nyaman sekali. kebetulan saya segitu posturenya, ketika saya naik nmax abs weh njinjitnya bikin ngowoh….mungkin karena produk global sehingga kayak ginu,,,eh gitu

  15. jiaaaah, ngagetin aj. ane smpe klik berkali2 tuh supaya refresh. bela2in nunggu sampe jam 00 pas. kirain bisa pertamax, gak taunya masih php

  16. @aabbcc..tadinya saya pikir juga gitu bro..tapi di chat screenshot diatas jelas2x disebutkan jam 00:00 kan?

  17. Kecewa ma Yamaha, seakan asal2an kasih janji 22 Juni pukul 24:01, booking is opened, tapi dah bela2in begadang malah nga bisa masuk tuk booking, waduh sahur bisa kesiangan nih πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜›

    • Iya nih bro.. Klo ketiduran nanti kehabisan.. Klo Ditungguin .. Nunggu smp kpn bs ngantuk2 bsk gara2 ga tidur hahaha

  18. ane bela2in nungguin inden versi online gara2 gak sreg sama orang2 di dealer dan PRJ. Pengalaman di dealer 2 minggu lalu, ada nmax di display, dibilangnya udah punya orang. belakangan si sales malah tanya mo cash apa credit? dia bilang klo credit, unitnya bisa lsg dibawa pulang. klo cash harus indent. alesannya, itu motor udah dibeli sama leasing. ngarang banget dah.
    Pengalaman di PRJ hari selasa (16/06/2015), ane tanya2 katanya inden paling cepet 4 minggu utk yg ABS. ane tanya2 soal yg non ABS, malah dibilang gk akan keluar tahun ini, alesannya yang ABS aja masih banyak yg inden. Hadeeeeh, itu para punggawa di PRJ pada tau informasi gk sih??

  19. YIMM php lagi nih. Booking online belum bisa juga dipake, padahal udah lewat beberapa menit dari batas waktu yang ditampilkan gede2 di websitenya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.