460x110

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

tmc-sukamart-april2

GSX-R250-2

Bro sekalian , Young Machine, majalah roda dua kenamaan Jepang kembali merilis renderan calon motor baru di halaman muka / cover majalahnya . ..  kali ini varian sport Full Fairing 250 cc . . . Suzuki GSX-R250  . . .sepintas sihkalo menurut tmcblog desainnya  . . . bengiss

440x100-2

MBtech Riders-APR

Jikalau tmcblog lihat dari gambar dapat diambil beberapa ciri ciri spek

  • Lampu headlamp hidden style dengan jenis lampu LED
  • ban depan berukuran 110/17
  • suspensi depan masih teleskopik
  • lampu sen bulb
  • setang masih diatas Yoke
  • livery MotoGP Suzuki Ecstar

GSX-R250-1

dan melihat foto diatas, sepertinya suzuki akan membuat Suzuki GSX-R250 menyamai model Suzuki GSX-R1000R mereka yang baru . . . dimana Next Superbike suzuki ini juga akan menggunakan lampu headlamp LED yang ngumpet pula . . . namun dengan lampu dual beam LED ngumpet kayak gini agak keluar dari pakem lampu GSX R superbike yang biasannya single ditengah, imho . . . bagaimana menurutmu mas bro?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

81 COMMENTS

    • Terlalu mirip Panigale, Kenapa gak coba tampil beda pake design gsxr tahun 90an dengan dua lampu buletnya.

      Guest
      • Ada rasa familiar dengan tampang baru hasil renderan Young Machine. Yup, dipastikan ini adalah tampang GSX R-1000 terakhir yang headlampnya ditiadakan kemudian grill depan atau kisi-kisi yang ada 2 unit di samping bawah headlamp diubah menjadi headlamp, ya hasilnya seperti saat ini,,, xixixi… :mrgreen:

        Guest
  1. Bebek gantengnya aja suka ninggalin tinja buat dohc wala2 ama semprot gigi5…. Apalagi 250 semprotnya….Ngiahahahaha….

    Da aku mah apah cuman konsumen biasa…

    Guest
  2. Kalo artikel suzuki biasanya gak ada sampah… Jd gak usah bawa sapu lah… Eh, dah ai ucing mah harus disirAm yah…apa ai ibab… Kan sales2 suka pake gravatar ibab… Sesuai lah ama jati dirinya….

    Nginyahahahahaha

    Da aku mah apah cuman konsumen biasa

    Guest
  3. wak haji renderan young machine sumbernya dari mana sh? perasaan gk ad yg jadi kenyataan,, ? kaya yang asal ngarang aja

    Guest
    • yakin gak ada yg kenyataan ?????
      lah tempo hari ramalan brntuk r25 yg di young machine mirip sama yg produksi sekarang :v

      Guest
  4. Lawan ninja msh berat

    Tp dipaastikan R25 gulung tikarr

    Behahahaahahahhaha

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

    Guest
  5. Weeess.. Sgera d boyong ke indonesia…
    Biar kata negara ekonomi lemah, asal ad mainan baru ya d beli jg..
    Yg pnting kreditnya ringan wkwkw….

    Guest
    • Waduhh spion sama sein aja masa’ mau diklaim niru.
      Dari dulu spion sama sein kyknya gitu2 aja. Spion nempel di fairing, sein 2 kecil kiri kana lampi kuning mika putih.
      Kenapa gk sekalian aja ban juga niru R 25

      Guest
  6. Asemmmm keren banget ini wak
    Klo pake upside down kaya gosip cbr250rr makin mantep ini wak
    Ngomong2 mesinnya pake 1/2 silinder wak?
    Atau pake mesin inazuma?

    Guest
  7. Kliatan seperti motor sport yang nyaman dan keren, klo bagus akhirnya. Bisalah ini bersaing dengan yg lain. Ayoo Suzuki bikin masuk sini

    Guest
  8. cakepan ini dari pada merk itu tuh…
    hehehe….
    bakal saingan ma R25 dan Ninfi nih….

    salam susah netral

    Guest
  9. mantap .. akan mbrohjol di Indonesia tunggu saja

    spesifikasi resmi dan detai Honda Africa Twin 2016 CRF1000L silakan baca di

    goozir.com

    Guest

  10. Walah,itu mah yamaha R25 ϑ¡ soto area mukanya oleh young M

    Ngoahahahahaha

    Yg gk punya dohc 250cc 2 silinder diharap mingkem Чα”̮

    Ngoahaahahaha

    Guest
  11. Semoga Tank Fuelnya asli bukan plastik..
    Beli motor itu ya semua harus asli/bukan Fake apalagi Tank Fuel dari plastik.kita tuh mau beli motor bukan beli plastik kresek.
    Ini sekaligus jawaban mengapa R-25 ambrol lagi lawan Ninja !
    Semoga Suzuki bisa memberikan perlawanan.Suzuki yg saya kenal di masa lalu adalah motor dg kualitas material No.1

    Guest
    • Ente terlalu primitif, kuno atau katrok?
      Fuel tank ya dari plat logam yang nggak gampang buochor, kalo ditemukan plastik itu cuma cover/casingnya..

      Guest
    • Setau saya malah ada kemungkinan suatu saat tangki motor akan terbuat dari pelastik.. Pernah baca artikel tentang ini cuma karna udah lama jadi lupa link nya… Jadi nantinya penggunaan plat sebagai tangki akan digeser
      Oleh plastik (tapi bukan yang gampang leleh dan gampang pecah loh)

      Guest
  12. keren.!!!!!!!
    buagusssssssssssss
    incredible..!!!!!!!!!!!!!
    tapi kurang laku yah percuma…broooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
    kecuali Suzuki mau jadi pekerja seni gak mikirin bisnis,gak mikirin margin klo masuk tahap mass production..
    klo mau jualan,yah harus lihat pangsa pasar,kecuali memang suzuki sudah senang klo jualan motor 1 pcs satu bulan sepeti sekarang ini…
    atau per triwulan bisa jual 1 pcs…
    terbukti Inazuma kau gak sukses dipasaran,walaupun matrial bagus,mesin ok,dan design yang katanya mumpuni dalam berinovasi tiada henti sampai hujan badai..
    kalau gak laku..ntar pegawai ma sales salesnya mo makan apa.??
    MIKIRR?!!!???
    realistis dong Suzuki..kumpulin margin sebanyak banyaknya..trus bikin promosi terselubung lewat balapan Motojipih…niscaya klo dah ngrebut hati konsumen kaU bakalan laku lage..
    Tuh Kawasaki mencuri perhatian publik dengan NINJA hatorinya…
    walau matrialnya kurang oke dikit,tapi masyarakat bodo amat..yang penting **DO YOU HAVE KAWASAKI?**
    jgn pernah bisa menyamai HONDA atau YAMAHA,mereka sudah menang start duluan…
    Ayo suzuki..jangan bikin motor bagus tapi penghuni gudang mulu..
    cc250 ya harus bagus,murah,dan designnya gak nepsong nepsong amat…

    Guest
    • Suzuki males survey konsumen om, coba tiru hahaem, survey konsumen biar tau keinginan konsumen, tapi suzuki jangankan survey, dengerin kritik konsumen aja nggak mau.

      Guest
  13. Terlalu mirip Panigale, Kenapa gak coba tampil beda pake design gsxr tahun 90an dengan dua lampu buletnya.

    —-

    panigale yang mana? 899? gak juga ah… malah bengisan yang ini…
    tapi identitas suzukinya gak hilang menurut ane… suzuki tuh jepang banget desainnya… kayak macem inazuma… aneh tapi jepang banget…

    Guest
  14. Modelnya keren dan bagus, sayang saat sudah keluar dan nanti mau diboyong ke Indonesia, Suzuki roda dua di Indonesia mungkin sudah bangkrut duluan.

    Guest
  15. Desain lampu sipitnya terasa kelewat simple tdk ada aroma hightecnya. Apalagi area tengah diantara dua lampu terlihat sangat polos. Yah sekilas mirip wajah semut atau malah kura kura di film2 animasi hollywood. Entahlah wak sekali ini saya tdk sepaham dgn pandangan wak Haji, saya tdk melihat sisi bengis dari si Suzuki GSX imut ini.

    Guest
  16. kebanyakan nonton film animasi ente @tmclover , gak mirip kura2 atau semut tuh . aneh2 idiot aja ente

    Guest
  17. kayaknya yg lebih mirip panigale R25 yaa…coba di perhatikan kembali…ayo SUZUKI desainmu oke banget…

    Guest
  18. Terlalu banyak tebak menebak dgn render. Melihat produk Suzuki yg masuk Indonesia, kok pesimis. Ntar desain nya aneh lg

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.