460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

Dtracker150-render

Bro sekalian, Akhirnya setelah 5 Hari Voting di buka di Laman TMCBlog.com sebanyak 1065 Voters terkumpul untuk menentukan Pilihan Tipe ban mana Yang mereka inginkan dari Kawasaki Dtracker 150 mendatang Jika mau dirilis oleh KMI . . . Dan hasilnya sebanyak 84,6% atau 901 Voters yang telah diverifikasi menggunakan IP oleh polldady memilih Ban 17 inchi untuk Next kawasaki Dtracker Jika KMI mau merilisnya  . . .

440x100-2

MBtech Riders-APR

pooling

Sisanya sebanyak 164 voters atau sekitar 15,4 persen dari Voters yang memilih di TMCblog menginginkan Dtracker 150 nanti tetap menggunakan ban 14 inchi.

Seperti Kita ketahui KMI telah merilis versi Update dari KLX 150S dan BF menggunakan beberapa ciri ciri baru seperti headlamp baru, body baru, dan suspensi baru walaupun mesin dan sasis masih sama  .  . dan dengan Logika common part, nggak mungkin Dtracker akan ditinggal sendirian menggunakan headlamp lama  .  . nah dengan Voters di tmcblog yang hanya 1000 orang ( belum merepresentasikan seluruh pengguna Motor di indonesia ) cukup lah kelihatan paling tidak bagaimana pendapat para netters-biker yang smart berpendapat mengenai Next Dtracker 150 . . .

memang tmcblog tidak memberikan opsi lain seperti 16 inchi, ini dikarenakan agar voters Fokus akan pilihannya . ..  beberapa Sobat yang memilih 14 inchi berpendapat di kolom komentar seperti ini :

  • 6. Nurdin Moh ngeTOOP – July 29, 2015 [Edit]    14 inci biar wak haji ga jinjit . . .muahahaha
  • 12. Catur – July 29, 2015 [Edit] Udh vote yg 14,lha pake yg gede jadi Ngga kayak supermoto.. Kegedean.. Naek ring nya kl 15 aja Ada Ngga.. Hehehee
  • 24. boysuro – July 29, 2015 [Edit]     Lebih suka ring 14 ji. Kesannya dapet klo dtraker.. Kalo ring 17 ntar dikira klx modifan
  • 2. mesin bakso – July 29, 2015 [Edit]   14 aj, tapi di bikin lebih lebar lagi belakangnya

Sedangkan beberapa Kometar para sobat yang memilih ban 17 inchi antara lain adalah :

  • 10. Paro Prasetyo – July 29, 2015 [Edit]    lebih keren kalo pake ring 17 dan tapak lebar,
    tapi kalo liat gambar undangan di artikel wak haji yg sebelumnya,, kaya masih pake ring 14 yak,, cmiiw
  • 7. Baby cheetah – July 29, 2015 [Edit]    Lebih gagah pake yg 17 inch..
  • 13. con – July 29, 2015 [Edit] ring 17 kyk e lbih apik mbah
  • 16. teguhjudianto – July 29, 2015 [Edit]    17″ dengan catatan, swingarm diperpanjang ya, catetin om taufik
  • 20. densu – July 29, 2015 [Edit]   jelas yg 17 lah..   kalo 14 mah image nya malah jd minimoto terus wak. . .
  • 33. Iwan – July 29, 2015 [Edit]   vote 17 lah, motor trail imut itu kurang cocok lah apalagi kalo pemakainya grusak-grusuk trabas jalanan rusak

So Bagaimana, apakah KMI akan memakai 14 inchi atau 17 inchi . . .? yang jelas 1000 pengunjung tmcblog yang ikutan Vote sudah memilih dan sailnya Mayoritas Ingin Dtracker 150 nanti pakai ban 17 Inchi . . . Terima kasih terhadap semua Pengunjung tmcblog yang telah sudi ikutan Polling, semoga Berguna baik bagi KMI maupun bagi kita semua, salam dari Sepang Malaysia

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

30 COMMENTS

  1. tetap 14 atau maksimal ring 16, kalau 17 desain keseluruhan gak match alias kedodoran, belum lagi masalah menurunnya performa akibat berat ban nambah

  2. 14″ terlihat cebol. Pengen yang cebol atau takut jinjit udah ada KSR110.
    Enakan ngeliat KLX modif supermoto pada pake rim 17″.
    16″ pilihan ban dikit / jarang.
    Buat KMI silahkan tentukan pilihan, ikut mayoritas konsumen atau buat segmented doang.
    Kalo saran ane sih mending bikin ALL New KLX bermesin pure 150cc / 200cc liquid cooled.

  3. Ciri khas suparmoto dtracker ya letaknya di ban belakang yg kecil. Kalo ring 17″ apa bedanya dgn klx?. Saran saya kawasaki jgn ngikuti voting ini

  4. Jika Kawasaki Dtracker memakai ban 17 or 16 inci, disinyalir penjualan akan meningkat karena menggerogoti pangsa pasar merk sebelah.

  5. Yang diganti mesinnya aja…
    Harga hampir 30 juta masa SOHC 2 klep 144 cc??
    Ganti ban mah gampang,udah bnyak yg ngerubah sendiri..
    Valuenya dmn??

    • valuenya chasis + kaki kaki gk gampang rompal kaya ploduk sebelah kiri dan kanan. walau di klx bore up/stroke up dikit one way gampang rompal

  6. Bagus juga viar bikin gebrakan yang bikin KMI was-was dengan merefresh model klx series. Harga hampir 30 juta masih worthed walaupun mesin loyo masih jadul. Semoga YIMM sama AHM ikutan main di segmen ini biar motor dual purpose perang teknologi kayak CBSF vs NVA.

  7. ya mungkin lebih bagus kalo 17″
    tapi kan peruntukan motor dtracker beda dengan klx..
    biar klx tetep pake 17″
    dtracker pake 14″..
    biar pasar ban 14″ ma 17″ ada tuh,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.