460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

AsesorisCB150R

Bro sekalian, adalah bro syahrul juga yang menginformasikan kepada tmcblog info tambahan Asesoris genuine part Untuk next New Honda CB150R street fire .  . cekidot deh

440x100-2

MBtech Riders-APR

Menarik melihat selebaran diatas . .  Tag name buat si Honda CB150R StreetFire ( konfirm namanya ini ada di selebaran )  kini adalah ” The Real SportNaked ” Lho maksute yang lain bukan “real sportNaked ” Nih ? 😀 . . . oke lanjuttt list asesorisnya ada apa aja ?

AsesorisCB150R-2

  • Seat cowl ( single seater )
  • Tank Pad,
  • radiator Cover
  • Fuel Lid Cap
  • Fender eliminator . . . nah kana bener sinyalemen Plug and play spatbor belakang yang sempat tmcblog rilis dulu sob
  • Engine Cover
  • Wheel List Sticker

Confirm tidak terlihat ada engine under cowl di list  . . . Nah selain asesoris di atas ada juga 3 apparel baru berupa jaket yang tematis dengan Honda CB150R

Taufik of BuitenZorg

baca juga tematis CB150R – Sonic 150R leaks :

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

68 COMMENTS

    • masih ada aura old cb ei new cb ini wak, mungkin biar gak terlalu mncederai perasaan sang owner old cb kali ya

      Guest
  1. mending ada undercowl , pass beam dan cut engine dari pada full led !!
    tanpa 3 item itu , ini motor jadi the real bebek bertangki depan ..

    untuk motor seharga 24juta , penggunaan lampu sein full led terlalu lebay !! lampu yang paling rawan rusak , entah patah ketendang dan lain lain .. coba bayangkan harganya ? yg biasa saja sudah ratusan apa lagi yang led ? mungkin ribuan .

    #ehh :v

    Guest
  2. CICIL TERUS TMC…. YG VERSI GAMBAR QUALITAS BAGUS SEBENERNYA ENTE UDAH PUNYA. BAHKAN IKLAN NYA JG MGKIN DAH PUNYA….. NGGU AJA DEH HEHE

    Guest
  3. Ide siapa sih sperti itu positioning ridernya? Kyak mau nyungsep. Terlalu dipaksakan. Knpa gak wak haji aj ridernya biar keren positionnya.

    Guest
  4. Yang Laen “KomuterNaked” wak Haji, bukan “SportNaked”.. maklum Teknologi jiplakan Honda GL MAX Tahun 80an SOHC Operstruk Gigi ganjil ngaku ngaku sport…. di gas RPM 8000 yo Ostyosmastis Jaminan Mesin Ngebul, Getarannya Mauttttttttttttttt Broo….

    Guest
    • Kalo ada under cowl kasian pihak ke tiga kaya tukang assesories yg notabene perusahaanbkecil..kalo ahm ngasi ke subcont paling astra otoparts atau dynaplast yg perusahaan gede…kasian pt kecil nya g prod under cowl bwt cb doong??

      Guest
  5. apa contek. ini kan nyontek cb1000 coi. Haha. cb 1000 itu produk honhon. Lha vixi dari trah mana. Motor geje. Ngebull lagi. Pemborosan oli. Sumpah tersiksa punya pigson.

    Honda joz. Bntr lagi cbr150 majorchange juga. Dibarengi cbr 250rr. Juozzz. honda.

    Sbnrnya buat ngekill yamaha gampang. Tinggal kasih power 20 ps. Udah modiar tuh yamaho. ekeke. Tapi ya sudahlah. Kasian nti karyawannya makan apa.

    hueehe.

    Guest
  6. fby kere bilang ‘ngekor’ (Penggiringan opini) ,,karna mereka dongok yg di contek sesembahan mereka tuh cb1000..tapi cuma bentuk doank yg bisa sinchan contek…dongok dipiara ngoahaha
    lele donk dipiara ngoahaha

    Guest
  7. Kalo boleh di ibaratkan,
    -blog itu ibarat rumah makan
    -artikelnya ibarat masakan
    -bloggernya ibarat koki atau juru masak
    -dan komentator ibarat pembeli masakan tersebut.
    Dan sangat di sayangkan kalo masakan yg enak yg seharusnya bisa di nikmati oleh pembeli sesungguhnya jadi bau busuk karena banyak kedatangan tikus, lalat, coro dan kuman2 yaitu para komentator yg bisanya cuma nyampah, memfitnah, nge bc, caci maki. Dan anehya si koki malah senang karna warungnya jadi rame. Dan yang dulunya jadi pelanggan setia kini cuma numpang lewat karna tiap kali si koki membuat makanan selalu saja ada tikus, coro, kecoa dan lalat pembawa kuman penyakit.

    Guest
  8. Kalo asesoris pass-beam dan engine stop switch disediakan honda juga enggak wak haji? 😀

    Khusus engine under cowl, kayaknya masih dalam proses kloning. karena NVA kan baru keluar jadi ahem-ahem belum sempat motocopy kayak NVL.

    Guest
  9. lebay…..real sport naked ya deltabox, arm banana, dohc overbore, single seater, spakbor gantung, undercowl, pass beam, engine cut, full led, usd, lainnya mangga ditambahkeun. smoga cepet lahir yg sperti itu

    Guest
  10. Mesin operstruk cm teriak sampe 10rb rpm..kalo pake ecu pirelli bisa sampe 15rb rpm…kalo pigson pk ecu pirelli gmn mau teriak baru 8rb rpm aja udah batuk bin ngebul…sport alay namanya juga

    Guest
  11. Yang namanya aksesories memang cocok untuk memperkuat atau menunjang karakter powerfull yg sebenarnya macam dohc

    Kalau aksesories untuk nutupin kondisi sebenarnya yg katrok macam sohc ala motogp itu namanya kamuflase atau kibul-kibul klo suka 😀

    Guest
  12. kirain cover engine nya kyak sportnaked lain eh ternyata nempel di crankcase engine. Trus itu stiker pelk buat apaan yah…bingung ane. Wakakakakakak *salam DOHC Letoy

    Guest
  13. jujur nih wak……………………………………………………………………………
    yang paling gokil adalah yang di katakan cover enginr mung saicrit……… wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwwk tak kiro yo sepiro eh mung nempel koyo tengu abang gae gatel tok 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.