460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

asesoris

Bro sekalian, artikel ini sejatinya adalah artikel yang memperolihatkan gambaran Asesoriis dari Honda CB150R StreetFire dengan resolusi yang lebih tajam karena sebelum ini beberapa hari yang lalu tmcblog sudah sempat memperlihatkan scoop Asesoris ini namun dengan resolusi gambar yang rendah . . . nah di artikel ini silahkan deh mas bro Puas puasain melihat gambar dengan resolusi yang lebih tinggi dari Asesoris Resmi Honda genuine Part Honda CB150R StreetFire . . . Cekidot

440x100-2

MBtech Riders-APR

Sebelum, kita beranjak ke Part HGP, kita lihat gambar cover diatas . . . disana terlihat ada Honda CB150R StreetFire menggunakan Knalpot racing . . . namun itu Knalpot bukan termasuk HGP sepertinya sob . . . namum lihat deh . ..  lehernya menggunakna Leher knalpot asli/ ori . ..  ini memperkuat sinyalemen artikel sebelumnya di tmcblog yang menuliskan scoop bahwa beberapa part di Honda CB150R StreetFre bersifat Plug and Play . .. nah piye Percaya kan sama Scoop tmcblog sekarang ? 😀  . . .lanjuuut

Wheel-List-Sticker-low

Wheel List Sticker Berharga HET RP 50 Ribu , di foto atas hanya ada warna merah putih . . . tmcblog belum memperoleh informasi apakah hadir untuk warna Lain seperti Putih saja ?

Low-Tank-Pad-

🙄 Tank Pad Seharga HET Rp 110 ribu , sepertinya terbuat dari Bahan Karet, dengan ketebalan yang lumayan

Low-Seat-Cowl

Seat cowl ( single seater ) HET Rp 360.000 , terlihat cukup rapi dan ‘menyatu’ dengan Jok  . . . kalau terjangkai, disinyalir ini akan jadi salah satu asesoris terlaris CB150R, imho

low-Radiator-Cover

🙄 radiator Cover Harga HET Rp 100.000 . . . tetap mengarahkan angin ke grid radiator, namun menahan kotoran kotran keras yang mentak ke grid radiator dan dapat membuat kisi kiri grid radiator menjadi rusak

Low-Fuel-Lid-Pad

🙄 Fuel Lip Cap Harga HET Rp. 40.000 . . . semacam tempelan striker 3D untuk tutup tangki CB150R ang sekaang sudah menganut model rata dan ber-engsel

 

Low-Fender-Eliminator

🙄 Fender eliminator  ( belum ada harga / Coming soon ) . . . Nah saat TMCBlog tanya Ke Honda Parts ada harga Paket Juga sob .. .  Namanya Supreme Package berua Tank Pad, radiator Cover, Fuel Lip pad, dan Crank Case Engine Cover R/L dengan Harga paket Rp 300.000

Nahhh ini jelas kembali memperkuat artikel Scoop yang tmcblog buat beberapa pekan yang lalu yang mengatakan akan ada beberapa part dari CB150R yang Bersifat Plug and Play atau mudah di Copot-pasang  . . . Untuk Fender eliminator in terlihat terbuat dari pelat Logam  . . . Sayang selain fotonya, tmcblog belum menerima informasi mengenai berapa harga asesoris diatas. Nah selain Asesoris, AHM juga menyiapkan apparel Jaket untuk Cb150R nih sob . . . Cekidot deh .  .

Low-Honda-Sport-Naked-Jacke

Low-Honda-Taslan-Black

LowHonda-Taslan-Creme

Dan Harganya belum tmcblog peroleh  . ..  tapi akan tmcblog update setelah dapet sob . . . silahkan dikunyah kunyah dan Semoga berguna,

asesoris-cb150R

wheel-strip-cb150r

engineCover-CB150R

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Baca Tematis CB150R StreetFire _-Honda Sonic launching Article yang lain :

dari RingPiston.com

baca juga tematis CB150R – Sonic 150R leaks :

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

61 COMMENTS

    • Berdasarkan pertanyaan ane ke AHM customer care, jawabannya adalah hangus bro. Ganti knalpot prospeed termasuk kategori modifikasi yg menggugurkan garansi mesin. Jawaban tersebut diberikan oleh Contact Center Dept dari Honda Customer Care melalui email [email protected]

      Semoga bermanfaat.

  1. buat yang kemaren kemaren menghina yamaha mio m3 yang katanya mirip/ jiplak desain honda beat. sekarang berbanding terbalik honda cb150r desain nya mirip banget new vixion lighting. mulai dari kunci kontak, air scoop ,tangki,stop lamp

    • Om,yamaha vixion mu itu juga njiplak dri honda cb 1000 milik honda.hayoo….yg njiplak siapa skrg ??? Cari fakta,baru comment om..

    • ATM.Org ngga waras aja menghina product.Kalo ngga senang,ngga usah beli!Simpel. Jepang senyum lebar meliat orang Indonesia yg ribut memperebutkan productnya.Makin makmur dia.

  2. yah namanya juga follower dikelas sport 150 naked, ngikut2in tampilannya dikit ga apa lah… maklumin aja ya fby..

  3. Biasa aje ah kang,,,udah gak asing kang aksesorisny,,,d tnggu reviu brktnya kang yg khususnya komparasi head to head ama vixion biar pmbca n konsumen tmbh pnter,,,

  4. lowering kit kira2 ada di jual nanti nggak ya kang sbg asesoris, minimal spy nggak terlalu nungging atau jinjit jinjit

  5. asesoris apa ini ? gak mutu semua kecuali tank pad dan Spakbor blakang !! bagusan stiker pinggir jalan !!

    lebih respec asesoris , kluaran Y*maha !!!
    keren boz

  6. Gw bingung antara beli NVA atau All new CB150R ini. Di lain sisi mereka ada kelebihan dan kekurangannya masing2 ? Apakah ada solusi buat agan2 sekalian disini?? ?

  7. Under cowl belum ada karena masih dalam proses fotocopy dari model NVA.

    Waktu ahaem siapkan asesoris newCBSF kan masih “terispirasi” sama NVL dan asesorisnya, bukan NVA yg baru keluar belakangan.

  8. Hmmm….biasa aja sih…masih kental nuansa Vixion-nya…malah sekarang keliatane new cebong malah kayak campuran Vixion & Byson…..hmmm…..semakin ngekor Yamaha….nggak sesuai expektasi yang di gembor-gemborkan…….payah!!!!

    Sekarang malah aksesorisnya juga ikut-ikutan Vixion…hmmm….bener-bener HONDA nda kreatif nih…. payah!!!!

  9. yg paling mantap cuma acc fender blakang aja. Yg lainnya ogah..apaan tuh stiker wheel dan cover crankcasf.,

  10. fb sebelah suka takut ngadepin persaingan ya. kalo dibalapan selalu berharap pembalap honda ndlosor biar merek pujaan mereka menang. dipenjualan motor pun mereka suka bc dengan bilang mirip ini mirip itu biar motor ini kagak laku.. dasar pecundang

  11. Seat cowl-nya keren gue udah lama berhayal mudah-mudahan ada accesoris yg kaya gini, nempel di jok yang bukan jok pisah. soalnya klo jok pisah kurang nyaman buat boncengan. fender belakangnya juga keren. PNP macam ini bakal bikin mudah modifikasi. bakal banyak aksesoris dipasar yang akan membuat CB150 makin populer.
    MANTABS lah…

    Pengguna Black Vixion 2008

  12. tapi gue pribadi ga suka kunci posisinya disitu, kaya vixion juga. soalnya pengalaman klo klunci ada gantungannya dijamin daerah disekitar lobang kunci bakal rusak/baret gara-gara gantungan kunci.
    ga bakal kelihatan klo hanya dalam beberapa minggu. tapi setelah beberapa bulan? semuanya sudah terlambat.

  13. kalo ini new cb ini plastik penutup kunci kontak kayaknya dari plastik kulit jeruk tanpa cat, jadi aman dari baret baret

  14. Kl aksesories tutup Muke Lebar ad gk Wak haji…??? kasihan FBYaMaho selalu dateng ke tukang stiker pingir jalan buat permak MUKE motor MAho PigSon si muke Njebebernya…. wkwkwkwkw Masak muke Njebeber Mlongo Giginya Ganjil cuman 5… emang Cepot apa.. wkwkwk

  15. Wow knalpotnya sangar Broo.. tp bisa di pasang di yaMaho PigSon gk wak haji…?? takutnya malah mesinnya PigSon y kesedot.. maklum mesinnya PigSon sak Uprit SOHC Operstruk Komuter Bapak bapak Jiplakan GL MAX tahun 80an Broo… wkkwwkwkwkkw

  16. Fby liat motor ini maksa ni motor mirip vixi, maksa overstroke, maksa cungkring, maksa kopong, maksa mirip pns ya g papalah yg kbangetan klo maksa ni motor ngebul juga biar sama kaya kompetitor

  17. inovasi dikit laaah.. jangan semuanya di fotokopiiiii.. 🙁
    aksesori adjustable footstep gitu kan lebih kereeen..

    • Ia mmg pyh ni ahm…nda kreatip bisanya cm plagiat mulu…teknologi ahm msih klah jauh dbndng dgn kmptitor.disaat yamaho bisa buat teknologi”FOGGING”bro malah honda blm sanggup buat ngejiplak.payah honda

  18. Buat yg nyari under cowl, tunggu hondut selesai dulu cloning under cowlnya NVA.

    Waktu nge’desain’ new CB ini kan bahan fotocopyan masih NVL, ga nyangka kalo NVA keluar dengan under cowl kumplit. Jadi belom sempat difotocopy.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.