460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

IIMS 460x100

satria-sonic

Bro sekalian, Setelah hasil Pengukuran ShooutOut Bebek 150 cc yang dilakukan MotorPlus, tidak lengkap Kiranya kalo nggak Membahas hasil Pengukuran yang dilakukan Salah satu media Online besar lainnya di Otomotif Group Kompas Gramedia lain yakni Tabloid Otomotif . . . nahhh hasil test akselerasi, top speed dan Konsumsi bbm yang dirilis Oleh Otomotif untuk Suzuki Satria FU 150 dan Honda sonic 150R sengaja tmcblog breakdown menjadi beberapa Grafik untuk mempermudah mengunyah ngunyah nya . . . siapin kopi sama cemilan dan langsung Cekidot deh :

banner-440x110genJuara

MBtech Riders-APR

Akselerasi 0-60 kpj

aksel0-60kpj-otomotif

Di akselerasi 0-60 km/jam Suzuki Satria FU menorehkan waktu yang lebih cepat dibandingkan Honda sonic 150R . . . dragtime FU lebih cepat 0,1 detik dibanding Sonic

Akselerasi 0-80 KPJ

aksel0-80kpj-otomotif

Bro sekalian, kembali di akselerasi 0-80 km/Jam Suzuki Satria FU bisa mengungguli  Honda Sonic 150R sebanyak 0,1 detik . . . boleh dibilang semenjak 60 km/jam sampai 80 km/jam grafik akselerasinya mirip nih dan FU konstant menjaga jarak 0,1 detik

Akselerasi 0-100 km/jam

aksel0-100kpj-otomotif

Nah untuk 0-100 km/jam Sonic lebih cepat 0,3 detik dibanding Satria FU. Jika kita mau iseng pakai akselerasi  perubahan speed masing masing motor dari 60 km/jam ke 80 km/jam diperoleh Grafik :

aksel60-80kpj-otomotif

Note hasil diatas satuannya adalah satuan akselerasi yakni ( meter per detik kuadrat ) . . . terlihat akselerasi 60-80 km/jam dari Honda sonic 150R dan Suzuki Satria FU 150 Sama sob . ..  data ini berguna misalnya buat nyalip kendaraan di depan saat mau overtake . . . untuk berakselerasi dari 60 km/jam sampai 80 km/jam baik FU maupun Sonic, akselerasinya sama

akselerasi dari perubahan 60 km/jam ke 100 km/jam diperoleh Grafik :

aksel60-100kpj-otomotif

Nah Grafik akselerasi 60-100 km/jam diatas satunannya juga meter per detik kuadrat yaaa . .  dan boleh dibilang Grafik diatas merupakan akselerasi Overtaking jika keadaan awal Motor ada di speed 60 km/jam mau dinaikkan menjadi 100 km/jam . . .  waktu yang dibutuhkan Sonic untuk melesat dari 60 ke 100 km/jam adalah ( 12,5-4,4 ) 8,1 detik. Suzuki Satria FU 150 butuh waktu 8,5 detik (12,8-4,3 ) . . . . artinya Sonic lebih cepat saat diuji di rentang speed 60 ke 100 km/jam.

Akselerasi 0-100 meter

aksel0-100m-otomotif

Yap saat digeber di 100 meter pertama Suzuki satria FU lebih cepat dibanding Sonic 150R. Sonic Butuh waktu 0,1 detik lebih lama dibanding Satria FU di range Track Drag 100 meter ini . .  ditrack 100 meter menurut data otomotif speed berkisar di angka 79,8 km/jam ini pun sebenarnya linear alias Klop dengan hasil akselerasi 0-80 km/jam dimana Satria unggul

Akselerasi 0-201 meter

aksel0-200m-otomotif

Grafik diatas mengilustrasikan bahwa Sonic Juga butuh waktu sedikit lebihlama dari Satria FU untuk digeber di Track Drag 201 meter  . . . di track 201 meter, menurut data Otomotif speed motor berkisar pada angka 96 km/jam atau mendekati 100 km/jam . . .nsedikit beda dengan hasil Drag 0-100 km/jam yang dimenangkan oleh SOnic . . . yang jadi pertanyaan  . . . antara 96-100 km/jam ( 4 km/jam) sonic bisa membalikkan keadaan ? silahkan didiskusikan

Akselerasi 0-402 meter

aksel0-402m-otomotif

Di Track 400 meteran, Spek Mesin Overbore dari suzuki satria FU menurut pengujian Otomotif terbukti Mumpuni sob . . . Satria meninggalkan Sonic dengan perbedaan tipis 0,1 detik saja dan di speed mendekati 120 km/jam

Top Speed

topspeed

Bicara Top Speed .  . Satria lebih tinggi topspeednya sebesar 2,5 km/jam dibadning Sonic 150R berdasarkan alat pengukur race Logic performance box . . . ini juga klop dengan karakter Mesin Overbore dari satria . ..  melihat hadil ini disinyalir topspeed satria ini diperoleh lebih dari 400 meter, karena di 400 meter speed yang diperoleh sekitar 119 km/jam . . . nahhh

Konsumsi BBM

konsumsi-bbm

Bicara Konsumsi bahan bakar, Grafik berubah jadi Hijau . ..  artinya siapa yang lebih Green ? . . . nah dengan penambahan paket Catalitic Converter di seri Akhir, walaupun masih menggunakan Karburator . . . Suzuki satria FU bisa torehkan keiritan sampai 34,4 km/jam menggunakan Pertamax sedangkan hasil 40 km/liter diperoleh Honda sonic 150R yang sudah disuplay sistem Injeksi PGM Fi , artinya Sonic lebih irit 5,6 km/liter dari Suzuki satria FU  . . . nah hasilnya sedikit beda tho dengan hasil pengukuran Yang dilakukan Oleh Motor Plus

FYIjika mas bro simak di artikel sebelumnya  . . . saat ditest Motor Plus, Sonic Boleh dibilang unggul dari FU di semua rentang akselerasi, rendah sampai tinggi . ..  nah saat ditest Otomotif . . . FU unggul di putaran awal, namun walaupun Punya Top SPeed lebih tinggi . . . FU Kalah di akselerasi 0-100 km/jam . . . asli beda banget antara MotorPlus dan Otomotif .  . ya yang ngetest juga beda jadi ya mungkin saja hasilnya juga beda . . kita tinggal tunggu pengetesan dari Fihak fihak lain yang memiliki alat test Akselerasi biar ketahuan trendnya seperti apa . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

148 COMMENTS

    • diwarung si ipan udah ada fby yg ngetes kalo r15 doi mencrett lawan sonice alay

      ngoahahaha

      Guest
  1. sudah ada yang nyoba top speednya sonic bang.. temen ane.. sonic bisa tembus 140 kpj on speedo.. tp on gpsnya cm 120 an kpj.. nggk sampe 125 kpj..

    Guest
  2. nah kan,, kalo belom dicoba ma mas taufik belom afdol,,
    btw bandingin jg hasil dari otomotif sama motorplus mas,,
    nanti kalo dah mas taufik coba,,
    bandingin pke grafik by motorplus, otomotif n tmcblog.. 😀

    Guest
  3. Sopo wae seng nyimpen bangke ttp bkl konangan to. Wes lh rasah bakar2an toh bkl ketok ndi seng paling d pilih konsumen. Intine yo kui selera wong seje2 ora sah d giring gen tuku. Nak aku si lwh milih njmx jadulku. Hahahaha lwh srek pokokmen toh ttp dadi perhatian lah wong seneng modip

    Guest
  4. Uji di kejuaraan resmi, kalo di test sama pihak2 yg menerima imbalan dari yg bersangkutan, pasti berbuntut terus… hasilnya susah bisa dinilai objektif.

    Guest
  5. Hasil test 2 tabloid ternyata saling berbeda. Artinya hasil pengetesan ini kurang bisa dipercaya karena tidak konsisten di antara keduanya.

    Yang sudah jelas, FU ternyata masih unggul di trek pendek 100 m dan pada kecepatan tinggi di jarak jauh. Real DOHC menunjukkan jati dirinya melawan near DOHC. 😀

    Guest
  6. mestinya biar adil, dia adu ANTI AJA ama fu yg baru aja,

    khan sama-sama injeksi dan uero 3,

    u/ saat ini bolehlah BIAR TABLOID NYA SAM-SAMA LAKU

    Guest
  7. 39. Rio – August 18, 2015

    Berarti dulu mio karbu buming bertaun2 karena yamaha ditunjang finansial yg besar trus skarang gantian honda yg besar karena pihak tersebut sebut saja baf dan adira sekarang lebih mendukung honda dlm memasarkan produknya sip mantaf wak pncerahannya
    Reply
    Taufik – August 18, 2015

    menurusaya dulu Mio Booming karena Yamaha tepat dalam strategy Blue ocean, waktu itu Honda kayaknya belum all out di Skutik
    ======================================
    maap oot
    malah tambah bingung wak
    jadi intinya klo ahm all out market yg di All Out-in bakal kerebut gtu ya wak, brarti sport sekarang tinggal nunggu waktu aja ya wak

    Guest
  8. hahahaha….. kang topik kompor juga…
    bahas yg dari M+ kesimpulannya power to money (ga lazim) jadi MXKing menang. yang otomotif kesimpulannya Percepatan dari 60KPJ – 100KPJ (ga lazim juga, tapi masih oke lah) jadi sonic yang menang.
    ga ada yang salah, cuma sudut pandang aja yang beda.
    silahkan dikunyah-kunyah. Syukuri perbedaan

    Guest
  9. Ni baru artikel. Independensi si pemberi berita dapat dipertanggungjawabkan. Cara record dari berbagai media besar disandingkan dengan gamblang. Good job mas iw..ehh..mas tmc..

    Guest
  10. ilustrasi diagram batangnya gak dari nol, jadi sesat kalau nggak baca angkanya mas taufik.
    misal dari panjang diagram batang konsumsi BBM, satria FU seolah setengahnya sonic. setelah didelok angkane baru ngeh…oalah

    Guest
    • Mx king gak level lawan ayago, lawan mx king kan jet (lht iklannya).
      Ditunggu balapannya, IP klass 150 4tak, bs ketauan siapa yg ikut balapan dan menang serta yg “nunggu diparkiran sirkuit”.

      Guest
  11. melihat hadil ini disinyalir topspeed satria ini diperoleh lebih dari 400 meter, karena di 400 meter speed yang diperoleh sekitar 191 km/jam . . . nahhh

    Banter Tenan Pak Dhe? 250 cc lewat.

    Guest
  12. Untuk motor plus plus dimaklumin saja lah pak

    Masih inget artikel r25 vs cbr jones oleh motor plus plus????

    Disitu cbr jones juga menag mutlak dr r25 n ninja250cc

    Jd,harap dimaklumin pak

    Ngoahahahaaaaah

    Guest
  13. Nderek komen… sonic atw fu sama2 keren. Yg perlu di waspadai itu motor2 yamaha. Klu ga berinovasi pabrikan lain siap di bawah pabrikan yimm. Buat suzi n kawasaki kapan kluarin sport batangan 150.

    Guest
  14. hahahaha fby meradang. Sonic vs fu selsih sejengkal. Sonic vs meking selsih 20 body. Akakakakakakaka.

    Tinggal tunggu supra 150 vs meking. Saya yakin nti meking digampar 10 body. Ekekeke

    Yamaho produk bozzzooookkk. ekekeke

    Guest
  15. hahahaha fby meradang. Sonic vs fu selsih sejengkal.
    Sonic vs meking selsih 20 body. Akakakakakakaka.
    Tinggal tunggu supra 150 vs meking. Saya yakin nti
    meking digampar 10 body. Ekekeke
    Yamaho produk rompalllll ekekeke

    Guest
  16. hahahaha fby ayan cuiiii. Sonic vs fu selisih sejengkal.
    Sonic vs meking selsiih 20body. Akakakakakakaka.
    Tinggal tunggu supra150 vs meking. Saya yakin nti
    meking digampar 10body. Ekekeke
    Yamaho produk rompalllll ekekeke

    Guest
  17. dr dulu mmg antara otomotif dan mplus slalu bertolak belakang hasilnya 😀 namanya hidup pasti ada aja perbedaan

    Guest
  18. Lebih irit 5,6 km / liter tapi performa tidak kalah….toooopppppp.
    Ini yang susah, kenceng tapi boros mah biasa

    Guest
  19. mana nich di artikel sblumnya koar2 bloger copas,,knpa gk muncul lg ,pdh artikel ini refrensinya sama2 dr majalah lho,,,apa krn hasinya beda,ato produknya gk dtampilin,,,,,,???

    Punten wak,,, enek aja liat orang kalo produknya kalah dri kempetitor trs koar2 gk jelas

    btw artikel NCB nya kpn wak….?

    Guest
  20. nah . . Ini baru cocok wak.
    Sonic ma FU diadu.
    Tp . .kalo MX KING. . GA masuk kriteria.
    Jd. . Kalo ada bloger ato otomotif.net ato motoplus . .bawa2 MX KING buat diadu , ,siap2 diketawain tkng tmbl ban.
    Piye jal. . Masa ayago mau diadu ama bebek super.
    Mestiy MX KING diadu ama TVS TORMAK DAn BEBEK SUPERY DR ahm (kodey tnya aja ma wk haji)
    jd. . FBH ATO FBS ga sah bc mx king.
    Krna mx king ga trmasuk ayago

    Guest
  21. lebih valid otomotif timbang M+
    saya rasa sonic emang diset di bawah cb150 performanya beda dengan satria yang tak akan mencederai motor sepabrikan dengan kapasitas sama.

    Guest
  22. saya mohon wk hji jngn ikutan latah apa lg terpancing ulah fbh,fby ma fbs.
    Nih urutan yg pas buat diadu:
    beat vs mio
    cb150 vs nlv
    cbr vs r 15
    sonic vs fu
    mx king vs tvs tormax vs (bebek super 150 cooming soon..ahm kode k56a)
    mau siapa yg menang, siapa yg kalah . .ora urusan wk.
    Tp. . Intinya ,yg dicontohkan diatas adl lbh fair ,lbh adil.

    Guest
  23. hahahaha pengen ketawa liat chartnya kang taufik. gap 0,1 detik disajikan dgn skala minor 0,01 detik . jika pake skala 0,00001 detik maka akan semakin jelas satria fu lebih unggul hahahaha

    Guest
  24. Wak haji, itu hasil akumulasi ketiga tester atas satu motor yang kemudian hasilnya dirata-rata atau satu tester saja untuk satu motor ?

    Guest
  25. 75. uɐdɯɐʇ ɐɹnd ɐɹnd – August 19, 2015

    lebih valid otomotif timbang M+
    saya rasa sonic emang diset di bawah cb150 performanya beda dengan satria yang tak akan mencederai motor sepabrikan dengan kapasitas sama.
    ==============================
    masalah nya kalau suzuki satria mau mencederai siapa kang broh?? emg ada varian lain suzuki selain satria yang menggunakan mesin satria?
    jelas lah pabrikan mana mungkin biarin produknya saling bunuh, dah pasti salah satu ada yg di downgrade, sesuai kelas dan peruntukan produk…

    Guest
  26. Ulasan nya mantap wak Haji ga kayak ulasan di blog IWB cuma ditelan mentah2 tanpa ada analisi, krn IWB takut dan ga enak sama AHM yang sudah… sudah… sudah…. 🙂

    Guest
  27. Nunggu test wa Haji aja dah…

    2 ayam vs 1 bebek …

    Kalo di meja prasmanan sih kayaknya menang bebek…

    Week week week .. 😀

    Guest
  28. Brarti kalo jarak 200km fu terpaksa pake bensin campur dong? Campur dorong kalo ga ketemu pom bensin hahaha

    Guest
  29. Halaah,,,, Sonic & satria fu jauuh gak ada apa2nya dibanding YAMAHA MX KING!
    Mau bukti & fakta????
    Liat iklannya di tv, roket aja bs kalah kencang!!!!
    Camkan itu!

    Yamaha semakin didepan,,,,,,,,,,

    Guest
  30. 91. fulan77 – August 19, 2015

    aku mah gak percaya siapa siapa, duitku, aku beli sesukaku.
    =============

    komen yg cerdas om di hari ini .

    menghindari perang Fb dan terjangan team swat

    Guest
  31. 101. Engine – August 19, 2015

    Lebih percaya sama Motor Plus lebih akurat daripada ini masa Speed Fu 191 km/jam di 400m hh..
    =======

    yai lah om, namanya juga manusia , kadang salah ketik

    119 jadi 191, msh wajarlah,

    angkanya ngak ada yg berubah, cuma urutannya aja kebalik balik

    Guest
  32. kang taufik, tolong dicompare dong kualitas stang jepit dari masing2 motor..
    Saya liat langsung di dealer honda, qo stang jepit sonic materialnya tipis bgt n teksturnya kasar, saya bandingin dgn satria, jauh lebih tebal satria..

    apa itu cukup aman?

    Guest
    • Bener om, aku lht di dealer shock depan motor2 honda kecil2, beda ama yamaha, apa cukup aman jg ? Faktanya di lapangan yg ambrol seringnya ?
      Manusiawi emang lht cm luarnya, lbh bijak tau kualitasnya

      Guest
  33. 106. Engine – August 19, 2015

    Kalau 191 itu terbalik maka di IWB yg salah Post karena yg 119 itu Bukan milik Fu hh..
    ==========
    yg di table di atas tertulis topsped sonic 119.1 km/jam

    yg ketik 191 wak haji, dan sudah diedit barusan

    Guest
  34. Baca artikel kaya gini malah bikin bingung bagi orang awam spt saya.

    Yang saya tahu,mesin over bore itu kalah di akselerasi,tp unggul di top speed dubanding mesin overstroke. Lha ini…? Satria justru unggul di awal,kmdn kalah pada rentang kecepatan 94-100 km/jam. Tapi kmdn unggul lagi di rentang 100km ke atas.

    Guest
  35. Daripada ribut data,,,yg kata ini-itu. Sonic lbh cepat, satria lbh kencang, mx lbh bertenaga.
    Dibuktikan aja dilintasan……bgi yg brkepentingan,khusus para sales2….bwa gacoannya msing2….yg terbaru turun dari gudang,g’usah saling bully,buktikan mana yg lbh superior…yg kalah biar legowo.

    Guest
  36. Hasil yg aneh dan tdk masuk akal…..
    Klu dilihat dr grafik dan karakter mesin yg berbeda mestinya gak gitu….
    Kayaknya ada yg salah di Tabloit Otomotif mungkin orang dalam bagian Redaksinya atau Editornya yg merubah data….
    Dan sering terjadi di Tabloit Otomotif gramedia group.

    Guest
    • lebih masuk akal mana sama m plus…???
      dimana dr 90km/jam ke 201m satria. butuh waktu 1 detik lha kog sonic dr awal udah mlesat kog butuh waktu 2,7 dtk hayo..,???

      Guest
  37. Otomitif paling kredibel
    Buktinya mio j metik iritnya no 1 karna teknologi ymjet fi yg disuntik mati
    Apa lg power r25 yg di tes otomotif bikin heboh… (sebelum akhirnya ketauan belangnya pke motor prototype) dll dll ngohahahahaha

    Guest
  38. hasilnya beda tipis, waktu dan kecepatannya pun terlihat normal, wajarlah untuk kelas 150cc.
    klo yang di motorplus, terlihat akselerasi sonic bahkan sangat bejaban dengan motor 250cc twin, tapi diatas 90kpj, malah lemot banget. jadi kelihatan malah lucu.

    Guest
  39. dan kenyataannya r25 & ninja dikamplengin cbr tanpa ampun dikernas sirkuit sentul…

    😀

    masih mau ngeles?!?
    jadi bajay aja sekalian

    😀

    honda buat balap oke buat nyantai lebih oke
    sebelah cuma pecicilan diparkiran
    wkwkwkwkwk….

    Guest
  40. Udah tes wak, posisi d BKT duren sawit..? Bener kata otomotif satria kalah d kisaran 90/100kmh.
    Selebih’a satria f unggul……
    Motor satria saudara tahun 2014, sonic punya Ane masih kinyis2…..
    Kalo salah tolong d ingatkan ya…..hehehe

    Guest
  41. mang dg diborosin doang bisa nambah kenceng? ah mau borosin smash gw biar bisa sekenceng FU150, hahaha koplak…

    Guest
  42. Ditunggu testing dari tmc blog antara sonic vs fu, tapi sebelum testing adaptasi dulu ya dgn kedua motor tersebut, karena cara pengendalian masing2 motor pasti berbeda, kalo udah nyaman dan udah dicoba ngedrag, baru deh bisa duel. Datanya tolong dibeberkan secara akurat disini ya dan komplit…

    Guest
  43. Di tunggu yaa testing dari tmc blog antara sonic vs fu, tapi sebelum itu adaptasi dulu ya dgn kedua motor tersebut karena pasti tiap motor berbeda pengendaliannya. Setelah dirasa cukup, baru deh dicoba duel. Tolong datanya dibeberkan secara relevan dan lengkap. Terima kasih sebelumnya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.