460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic

Test-bbm

Bro sekalian, Berangkat Ke GIIAS di ICE Tanggerang selatan dari Bogor TMCblog jabanin sekalian penasaran mau ngetest salah satu Variabel yang di ingin ketahui oleh pengunjung blog sekalian Yakni Konsumsi Bahan Bakar Yamaha NMAX ABS  . ..Ngapain ditest Konsumsi bahan bakar lagi? cekidot deh :

Lha yang dulu Buanyak banget tmcblog test adalah Unit dari Pabrikan, nah yang membedakan kali ini adalah Unitnya adalah Unit milik Konsumen . . . penasaran ? nahh . .

banner-440x110genJuara

MBtech Riders-APR

Pertama Kali kita akan bicarakan pembatasan pengetesannya dulu ya sob :

  • Pengetesan kali ini dilakukan dengan alat ukur pembacaan Fuel Consumption meter MID
  • Lokasi pengetesan : Bogor – GIIAS Pergi lewat Ciseeng, Pulang lewat gunung sindur-simpang parung |  pulang pergi total 79,1 km
  • Bahan Bakar : Shell V-Power Oktan 92
  • Pengendara : Taufik TMCBlog 160 cm | 57 kg
  • Gaya Berkendara : Harian Normal maksimum 80 km/jam, Speed Fluktuatif, rerata stand by jalan kosong 60-70 km/jam
  • Waktu Pengetesan : Pergi siang hari jam 15-16 pulang jam 20-21
  • Unit Motor Yamaha NMAX ABS Putih atas nama Milik Ibu Su**rti No VIN MH3SG*******08032 . . . Asli baru, belum sempat servis pertama

Lho Kenapa pakai MID . . . ? percaya sama MID ? kalo ada yang ingin tahu pembahasan MID Yamaha NMAX ABS dan perbedaannya dengan ” How Far Can You Go for 1 Liter of Petrol ”  silahakan simak disini sob . .  hampir sama ternyata sob . . . so gampangnya tmcblog  pake aja, toh tmcblog sudah membuktikan sebelumnya 😀

Perjalanan pergi Bogor Ciseeng lumayan asik, jalan kecil, agak sepi sehingga membuat riding ala touring menjadi nikmat .. .  beberapa spot jalan ciseeng rusak parah dan dalam perbaikan . ..  sekitar 10% lah . . . Pulangnya hari sudah malam bertiga sama Mas Aripitstop dan Mas didik, jadi silahkan tanya saja sama mereka kayak apa pace kecepatan saat balik pulang dari ICE ke Bogor Via Gunung Sindur . . . lewat jalan rusak dan berdebu karena perbaikan di sekitar 40% jalan . . .

Tak Lupa saat Pergi TMCBlog dikumentasikan semua Keadaan inisialnya :

FCM-awal

Fuel Consumption meter Average (rerata) di Reset

odoawal

Dokumentasi Odometer

tripmeterawal

Dokumentasi trip meter yang di reset

Selama Jalan Pergi dan Pulang, Mode MID berada di Trip meter, kenapa nggak takometer atau Fuel Consumption meter ? ini sengaja tmcblog lakukan agak psikologi nggak terpengaruh sama hasil bacaan di panel meter, pokoke geber normal sesuai behaviour tmcblog kalo lagi turing  . . . dan saat pulang di bogor hasilnya adalah :

odoakhir

Dokumentasi Odometer akhir

tripmeterakhir

Dokumentasi Trip Meter akhir

FCM-akhir

Dokumentasi Fuel Consumption meter Average (rerata) akhir pengujian

Nah dengan data di atas, diperolehkan bahwa dengan berbagai koridor pengujian diatas, Konsumsi BBM Yamaha NMAX ABS Unit Konsumen berdasarkan pembacaan MID adalah sebesar 45,3 km/Liter Shell V-Power  . . . Irit ini mah Buat Skuter 150 cc dengan mode non irit iritan, pokoke normal biasa  . . . silahkan dikunyah kunyah sob dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Artikel artikel Tematis Khusus tentang Yamaha NMAX di TMCBlog.com :

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

81 COMMENTS

  1. Namanya juga motor baru dimana2 juga irit ,coba kalau udah umur setahun lebih ?
    Wak haji coba test motor yang di garasi masih sama kayak baru gak ?

    Guest
    • Numpang yaa….tp bukan buat nge reply panjenengan.

      Irit banget tuh. Apalagi cuma setahun….bahkan 4 thn pun masih bisa tetep irit selama maintenance dan bbm sesuai.

      Cnth aja…salah satu r4 turbodiesel CR sy 3000cc masih bisa 1:12…krn maintenance + bbm pertadex (ga pake campur2 racun). Usia udah 5 thn lewat.
      Lhaa…apalagi cuma r2…PASTI bisa lah.

      So….jgn dengarin komentar sesat di atas dari si panjenengan sesat di atas.

      Salam 20 detik yaa

      Guest
      • Ngiahaha emang setiap konsumen pada begitu semua os ? Kaga kan & setiap spbu di mari jualan pertamax/dex ga juga .jangan liat di kota besar aja lah indonesia ga di kota doang kebanyakan pelosok . . .
        Ga harus nunggu 19tahun kan buat meluruskan . . .

        Guest
      • Panjenengan2, yg 2 org di atas ini tentunya nggak perlu dijelasin..krn panjenengan jaka sembung pekok.

        Salam 20 detik yaa

        Guest
    • Ekekekekekekekkkk

      Itu jalurnya kagak ada ekstrem eksterm amat wooss..ada tanjakakn juga kagak ….pake PiCek150 aja bisa nyampe 1:55…….masa motor baru blm ada 1000km cuman dapet 1:45…….BOORROOOSS itu mah….silahkan nyoloott woss…

      Wekawekawekawekawekawekaweka

      Guest
    • Panjenengan2, yg 2 org di atas ini tentunya nggak perlu dijelasin..krn panjenengan jaka sembung pekok.

      Salam 20 detik yaa

      Guest
  2. irit banget, kemaren buat mudik jakarta-banyuwangi cuma ngisi bensin 25rb.

    ngoahahahaha jleb

    “orang kismin selalu mikir irit mulu” kata fby

    Guest
  3. Laahh

    Pergi dah bener lewat ciseeng ..

    Tp kok pulang lewat parunng via gunung sindur yo encok pegel linu broohh…..jalur situ udah gak dipake sm anak2 yg mau ke puncak ..
    Rata2 pada lewat via pamulang -parung …….

    Guest
  4. wow iritnya
    orongorong.com/2015/08/22/cuma-ganti-knalpot-arftermarket-honda-sonic-150-tenaganya-naik-drastis/

    Guest
  5. Bahan Bakar : Shell V-Power Oktan 92

    V-power oktannya bukannya 95 ya Mas?
    Kalo yang oktan 92 nya Shell bukannya Super ya?

    Guest
  6. wih keren.. sudah njajal jejeran dimana mas? sayangnya di jogja belum liat sonic 150 dan cb baru di jalanan.. jadi belum bisa bandingin..
    penasaran juga bandingin sama mio kebaca berapa di speedometer.. 🙄

    Guest
  7. pertamax7.com/2015/08/21/baut-dudukan-shock-breaker-belakang-yamaha-nmax-patah-lantas-di-ikat-kawat-bikin-batal-testride/

    Motor gambot tapi baut dudukan shock-breakernya mini sekali katanya ukuran bautnya no.10 apa itu aman?

    Guest
  8. N-Max juooOss…sebelah overpret tapi maklum sih CBU mungkin nasibnya akan seperti si JONES(nggak perlu saya sebutin semua udah pada tahu)

    Guest
  9. Irit kalau segitu di motor konsumen matic 155cc.

    Banyak sales tetangga yang gak terima dengan hasil test wak haji karena matic 150cc mereka gak seirit itu.
    Ngoahahahaha…..

    Guest
  10. FBH mana mungkin dan gak mungkin percaya, pasti wak taupik penggiringan opini lagi ni…(fbh mode dengki on)

    Guest
  11. ini mah masih boros lah kang …..wong minumnya V-power seliter aja berapa duit ……sanggup cuma rata2 45 km/l …..coba pake premium….pasti ceritanya lain lagi…..

    Guest
  12. Wak Haji…
    Saya setuju dengen wak Haji,soal keiritannya..
    saya dapat 42km/liter pertamax..
    soalnya kmarin dipenjemin temen (karena gak kuat beli)
    rute SMRANG-JOGJA(yang nota bene rutenya komplit,ada trek lurus panjang,dan ada nanjak bgt,belak belok dengan manisnya)
    yah klopun beda karakter pemakai,paling bedanya : cuma se sendok(Kata iklannya mendiang didi Petet dulu)..
    panel bensin N Max sedikit menipu…
    pas di panel bensin kayak mo abis,tapi begitu di pom bensin,kok masih banyak…halahhhhhhhhhhhhhh…..
    tolong jujur dong Insinyur Yamaha,..Plizzz!!!!

    Waktu dipinjemin PCX (lagi lagi gak kuat beli) dengan rute sama,.pas ke pom bensin,panel sesuai…emang udah sa’ iprit bensinya.
    insinyur Honda lebih jujur,….
    PCX ma N Max konsumsi bensinnya?..
    Halah…jgn ributin..gak beda jauh kok..
    PCX lebih irit…tapi gak jauh,,cuma se sendok selisihnya…(gak tahu sendok makan atau sendok semen,yahh)hahahaha
    Pisssss!!!!!!!!!!!!!!!

    Guest
  13. Saya sendiri sudah membuktikan keiritannya
    PP kejakarta 124km..kecepatan tidak konstan 70-90km perjam…kirain ini nmax bakal boros ternyata sebaliknya 46km/liter ave eco bisa didapat..pasti karena vva yg aktif di putaran tinggi makanya irit bensin
    Salut lah buat Yamaha
    hanya memang saat riding sendiri shokbreker pada jalan kurang rata bikin rider jadi pelan banget supaya kerasnya suspensi tidak bikin sakit pinggang…tapi ketemu jalan rata kesetabilannya dan powernya angkat jempooll dah..matic rasa batangan
    Coba aja sendiri…!!

    Guest
  14. beli nmax dulu baru koment….. ni anak kecil ampe dewasa ributin motor. pdhal g bs buat motor pada sirik….

    Guest
  15. Makin cinta aja sama si nmax. Kalu ada rezeki psti ane beli.

    Ane Suka sekali sama abs nya. Maklum jiwa pembalap msh ada.

    Guest
  16. wak klo saya pengen tau setelah pemakaian 1 tahun dengan user aktif pakai (dalam kota, tapi klo ada yang pakai sampe luar kota lebih bagus) bagai mana kondisi material si nmax tersebut. apa getas kah, atau ada bunyi2 di titik tertentu (bunyi gesekan body karena menahun) atau seperti apa?

    konsumsi bbm rerata nmax setelah pemaikaian 1thn seperti apa?

    sengaja saya tunggu 1 tahun buat liat kondisional kendaraan tersebut apakah nyaman. karena saya jarang sekali berganti kendaraan (jual lalu beli yang baru, biasanya lebih dari 5thn baru ganti)

    terus terang, saya tidak mempermasalahkan merek atau fitur gymic.

    Guest
  17. Mana ada motor setelah dipake setahun kondisi gak kendor2, bahkan moge sekalipun yg harga selangit & jarang dipake tetep perlu dikenceng kencengin krn ada aja yg kendor, lo ngarep sesuatu yg mustahil, simpen aja tuh motor di gudang ga usah dipake klo mau tetep kayak baru.

    Guest
  18. Bkn bgt cra ngukurnya bro.
    sya pakai nvl udah 2,5 thun (tmbh dkit kret ban d spedo) smpai sekarang gk ada klotok2 smua bodi. maklum motor batangan (naked)
    lbh sedikit bodi plastinknya.

    Beda dengan bebek yg 70% bodinya ditutupin plastik, kalau bunyi2 itu sudah lumrah.

    Guest
  19. Saya pakai NMax bang Taufik…tiap hari wara wiri di Surabaya udah hampir 3 bulan ini. Terakhir ngisi catatan SPBU pake pertamax 5.9ltr. sampe kudu ngisi lagi di KM ke 219. Jadi klo dari pemakaian rerata saya di angka 39.7Km/L.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.