460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic

yamamotobike

Bro sekalian, ngikutin Jalannnya 30 menit FP2 kelas Asia production 250 yang mengadu 3 motor produksi masal Kawasaki Ninja 250, Honda CBR250R dan yamaha R25 dari live timing lumayan seru juga . . . hampir di 25 menit pertama Pebalap kampung situ ( PeKamSi ) Aphiwat WongThananon memimpin laptime dengan  1:59,245 . . . dan terlihat pebalap kawasaki Ninja 250 asal jepang yang etrgabung di team trick Star takehiro yamamoto masih di garage, pasa di 4 menit terahir, terlihat di live tracking dan Live timing Yamamoto masuk Track dan Di lap keduannya  . . . bang !! yamamoto flying  . . .  1 menit 59, 060 ditorehkan  dan langsung naik ke posisi tercepat FP2 AP 250 ARRC Buriram 2015 ini . .

FIX 440X100

MBtech Riders-APR

AP250-FP2

Posisi dua dan Tiga di tenpati pebalap Thailand yang menggunakan Honda CBR250R Aphiwart dan Nakarin .. . pebalap R25 tercepat adalah Ayumu Tanaka  diposisi 4. pebalap Indoensia tercepat Di FP2 iniadalah Rusman Fadil dari team Tunggal Jaya di posisi 11, allau Galang hendra di posisi 14, Sigit PD di posisi 15, Imanuel Pratna di posisi 23, dan M fadly di posisi  25 . . .  kita tunggu hasil FP3 nih sore ini juga kalo nggak salah . . . semoag berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

49 COMMENTS

  1. wak haji
    koq R25 bisa dibelakang CBR
    padahal R25 2 silinder dan CBR cuma 1 silinder, logikanya R25 yang didepan
    kalo CBR dapat 2 lap harusnya R25 dapat 4 lap, kan jumlah silinder CBR cuma separuh R25.

  2. R25 ternyata belum mampu berbicara terdepan ya

    detail sepeda motor listrik hasil kerjasama ITS dan Garansindo, purwarupa pertama selengkapnya di goozir.com

  3. Oh pake CBR 300 dan lawan2nya pake barbel pantess..ARRC masih naungan Dorna ya pasti Honda masih anak emas yang doyan mewek minta ganti-ganti regulasi

    • Kalau memang pale barbel kenapa ninja jd yg terdepan? Padahal sama-sama bawa barbel dan 2 silonder. Kalau kalah ya kalah aja jgn banyak cincong lu

  4. Dulu cuman liat pembalap indo maen di sirkuit pasar senggol naik bebek.
    Sekarang dah naek motor 250cc keatas. Siapa tau bisa melihat pembalap indonesia di ajang WSBK dan moto 3, 2, gp

  5. DI kejurnas IP250 dua kali diadakan R25 Sapu Bersih Podium..Di kejurnas 250 di Jepang R25 juga juara 1 dan 3. Dan terakhir Endurance 250cc 1 Hour di Jepang juaranya R25 dengan pembalap Rey Raturoke.

    Untuk ARRC pembalap yang biasa podium sudah 3 tahun ikut ARRC mengenal Baik Sirkuit dan cara Settup Motor. Dan Sepertinya di Kawasaki cuma Yamamoto yang skillnya diatas rata2 sedang Team Matenya kurang berbicara banyak. Kalau Honda ya masih diuntungkan Regulasi dengan pemakaian CBR300 + Barbel buat 2 Silinder dan pembalap Tim AP Thailand yang udah biasa ikut Supersport dengan Skill mumpuni.

    Tahun ini R25 masih meraba-raba Di ARRC wajarlah, Tahun Depan pasti bakal sering podium yang pasti tambah Seruu

    • “Bro sekalian, ngikutin Jalannnya 30 menit FP2 kelas Asia production 250 yang mengadu 3 motor produksi masal Kawasaki Ninja 250, Honda CBR250R dan yamaha R25 dari live timing lumayan seru juga…”
      Wak haji kok nulisnya cbr 250 yak?
      Yg bener mana nih cbr 250/300?

  6. Cie yg ada FBH kambing ngembek-ngembek sesembahannya ga ngeluarin cebong 2Cylinder…Mabok ya dijejelin DOHC abal-abal 150 cc mulu ngoahahahah..PUAS!!!!

  7. 17. Marc Marquez – August 28, 2015

    DI kejurnas IP250 dua kali diadakan R25 Sapu Bersih Podium..Di kejurnas 250 di Jepang R25 juga juara 1 dan 3. Dan terakhir Endurance 250cc 1 Hour di Jepang juaranya R25 dengan pembalap Rey Raturoke.
    maksud lho
    ratukore kan ya,
    wah fansboy sebelah yang anggep toyota itu yahaha yah
    dasar piaraan YIMM
    yahaha itu maho maho

  8. itu pasti karena r25 pake versi indonesia yg pake acara sunat masal
    coba pake versi global bakal bisa minimal di blakang ninja lah biar malunya ga kebangetan di blakang jomblo ckckck

    • R25 sama r3 buatan indo mas. Gak ada acara sunatan masal. Cuma iseng aja power diatas kertas ditulis lebih tinggi dibanding kompetitor biar keliatan superior.

  9. looo kokninja bawa barbel bisa di depan. Berarti rongsok25 abal2 kw downgrade ato cbr yang notabene cuma 250cc jomblo piston memang joz. CBR emang jozz.

  10. Udah jelas kan? Pake cbr250 bukan cbr300

    Ninja juga 250 cc twinn

    Alesan apa?

    R25 bobot paling ringan iyam power paling gede iya. Rangka nyontek cbr250 iya

    Terus kurang apa?

    Kurang pembalap berpengalaman? Bulshit alesan aja
    Kurang riset? R25 di bilang riset racing product baru daily use, padahal ninja sama cbr di riset untuk daily duluan baru balapan, ninja yg buat balapan itu rr mono tuh

    Gak kebayang kan? Banyak alesan iya

    Wkakakak

    • Kalo masalah bobot ada regulasinya dimana motor 2 silinder 250cc harus memiliki bobot minimal 145 kg tanpa bahan bakr. Nah kalo satu silinder 250cc minimal memiliki bobot 132kg tanpa bahan bakar. Kalo satu silinder 300cc minimal bobot 135kg tanpa bahan bakar
      Ya mau gimana pun dah ada hasilnya seperti kata vin diesel “It don’t matter if you win by an inch or a mile. Winning’s winning”
      Eh tapi baru FP blom race beneran. Apapun bisa terjadi

    • Ya bagus lah, asal jangan instan spt dulu, kls asia saja blm, naik ke moto3, plus team paling lemah di kls 125, mungkin berbeda jika masuk team aprilia, honda atau ktm

  11. Berulang ulang wak haji ngasih tahu klu yg dipake tuh cbr 250 dan bukan 300, apa gunanya wak haji jauh jauh naek haji di arab sono klu mesti berbohong ama org2 buoduoh macam si marc marquez dan babe blancksat songong sontoloyo bin genderuwo bin demit bin mucikari, ekekekekek. Wuassu kuabbeh. Wkwkw

  12. Ninja pake 2 silinder jg tp bisa kok jd yg terdepan. Padahal udah bawa barbel sama seperti r25. Intinya r25 memang lemot

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.