460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic

rossi-race-low

Bro sekalian, seperti Kita ketahui Marc Marquez Memulai race dari posisi terdepan setelah meraih Pole Position sekaligus memecahkan Rekor laptime Silverstone kemarin. Lorenzo dan Pedrosa menemani di Row pertama  Valentino Rossi memimpin row kedua. kondisi cuaca awalnya kering, namun punya potensi hujan … hujan membesar membuat rider memulai start dari pitlane karena berganti motor dengan ban spek hujan/ wet dan cakram rem depan logam. Red Flag … dan Race di delay. PIT Lane kembali dibuka 10 menit sepertinya start akan kembali dilakukan nanti di grid start karena semua rider masuk PIT dan nggak safety membiarkan 25 rider start dari pitlane secara berbarengan. Ban yang digunakan hampir semua sama dengan kompon soft wet tire. Lampu padam dan rider mulai melesat memulai 20 lap race basah MotoGP Silverstone 2015. Lorenzo memimpin diikuti Marquez, Pol, Rossi dan pedrosa … Pol sempat overtake Marquez … .Lap 2 Rossi berhasil naik ke posisi 2 setelah overtake Marquez. Akhir lap 2 Rossi naik ke posisi 1, Marquez di posisi 2 … lorenzo melorot sedikit setengah detik di belakang Marquez

FIX 440X100

MBtech Riders-APR

Lalu lap 3 marquez 0.3 detik dibelakang rossi. Miller dan crutchlow crash. Lap 4 rossi 0.26 detik di depan Marquez. Pol melakukan kesalahan, pedrosa naik ke posisi 4. Lap 5 masih rossi-marquez di depan, lorenzo sudah 3,3 detik di belakang marquez. Lap 6 terlihat Lorenzo mau memperkecil jarak dengan marquez dan sekaligus menjauuh dari kejaran pedrosa.

Lap 7 jarak rossi-marquez 0,397 detik. Petruci overtake Pedrosa. Pedrosa kembali turun setelah di overtake andrea dovizioso. Lorenzo dapat tekanan dari petruci di lap ke 8. Dan akhirnya baik petruci dan divizioso berhasil overtake Lorenzo. Lap 9 mulai ada BRK di pitboard VR46. Lorenzo kembali melorot ke posisi 6 setelah diovertake Pedrosa.

Entah apa arti BRK yang jelas jarak Rossi -Marquez masih 0,4 detik di lap 10. Petruci diposisi 3, tujuh detik di belakang marquez dan 0,5 detik di depan Dovi. Lap 11 rossi 0,2 detik di depan marquez. LAP 12 Posisi rossi-marquez-petruci-dovi-pedrosa-lorenzo. Di Sektor 4 dovizioso naik ke posisi 3. Marquez Crash di lap 12

rossi-win-1

Lap 13 Rossi – Petruci – Dovizioso. … 3 rider didepan italia semuaaahhh. Lorenzo naik ke posisi 4 di lap 14. Battle antara GP15 vs GP14,1 euuyy … lap 15 rossi masih memimpin 3 detik di depan petruci. Pol espargaro crash. Lap 16 Rossi 2,6 detik didepan petruci. Lap 17 petruci 1,65 detik dibelakang rossi. Lap 18 rossi berada 1,6 detik didepan petruci. Rossi sepertinya kembali ngegeber throtel … lap 19 rossi memaintenance jaraknya dengan petruci menjadi 1,8 detik. Last lap rossi kembali mengembangkan jarak dengan petruci sebanyak 2,99 detik dan akhirnya memenangkan race motogp silverstone 2015. Danilo Petruci di posisi dua, Andrea Dovizioso diposisi 3, Lorenzo 4, Pedrosa 5 …. semoga berguna …

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

222 COMMENTS

    • ku tambahi.
      Andai saja tak hujan
      jikalau tak hujan
      bilamana tak hujan
      andai kata tak hujan…

      Kata2 basi.
      Wkwkwkwk
      jlub

      Guest
  1. Gua bilang juga apa si marn93sot bakalan nyium gravel
    Teknologi ngeBulll Cruotzzz yang dipake King Yellow bikin marn93sot paru2nya kena asap ngoahahahahaha

    Si Lorencong beruntung bisa mengendalikan ngeBulllCruotzzz gak nyium gravel ngoahahahahaha

    Italia menguasai podium, para spanirad macem lorencong sama pedopil cuma bisa nyengir ngoahahahahaha

    King Yellow mantap juara 2015 walau cuma pake motor ngeBulll Cruotzzz

    Guest
  2. Akhirnya yamaha mematahkan dominasi honda eh marques eh ndolosornya…

    Jika
    seandainya
    kalau
    seumpama
    Andaikata

    memang ngenes jd embekha, kasihan! sabar ya!
    mungkin di tv wan marques yg juara

    Guest
  3. 😀 rosidinnn akhirnya..ngarepnya tarung sama markes sampai lap akhir welah mlah ndlosor dulu mar mar..

    Guest
  4. Perlu dicatat
    Lagi2 RCuelengV ndlosor jamaah..
    Cal, Jack, Matkeset…

    DNA Cueleng ..
    Brani bantah?
    Cekekekek…

    Guest
  5. mantap yg juara 1 menghibur sekali :v bener bener entertain sekali gak turing kaya lorenzo kalo yg udah depan trus ngacir wkwkwkwk :v

    tapi bohong wkwkwkwkwk joss petruci :v kalo gak ada petruci jadi sepi kaya balapan turing :v

    Guest
    • Ini murni skill King Vale Yellow yang bisa mengendalikan motor ngeBulll Cruoootzzz
      liat tuh lorencong dia pake motor ngeBulll Cruoootzzz cuma bisa nyengir di belakang 2 motor lemot ducati

      Teknologi ngeBulll Cruoootzzz terbukti bikin si Marn93sot paru-parunya kena asap dan akhirnya nyium gravel

      ngoahahahahahahahaha

      italia emang mantap, spanirad macem lorencong dan pedopil cuma bisa nyengir doang ngoahahahahahaha
      King Vale Yellow juara moto gp 15 walau cuma pake motor ngeBulll Cruoootzzz, Legena MotoGP sepanjang masa ngoahahahahahaha

      Guest
  6. kata joni lono… ATM=amati tiru modifikasi tapi kok malah ndlooosooorrrrr…. rossi kan engak…. hmmmm motor kah??? recik-v… petrucci kereennnnnn

    Guest
    • Wakaka katanya lemot tapi kok gk tersalip2, berapa lap tuh rossi nunggu biar di salip tp kok gk bisa nyalip. M1 nya yg lemot apa rcvnya yg lemot??? Kalau motornya hk bisa nyalip motor lemot berarti motornya itu super lemot

      Guest
  7. Lagi lagi Cal…
    Perhatiin RCV keduanya waktu jatuh…motor dalam keadaan tegak tiba2 jatuh sendiri…
    Aneh banget…ini motor kayaknya harus dikasih roda tambahan deh…

    Nasibmu Cal cuma dapet motor Sa*pah…

    Guest
  8. Walahhh.. Tp gpp lh, d ijoli Petrucci yg podium.
    Ssuatu bgt jk rider team satelit ato open class bs podium… Keren!

    Guest
  9. kering aja pecah lap record

    motor lemot mana bisa

    lucky day yamaha

    hujan motor lemot wajar juara

    kali ini selamat dah buat yamaha

    Guest
    • Motor kenceng dilurusan bangga? Drag race aja vroo, eh iya kan CUELENG ya cuma bisa lurussss jossss nyusss. Giliran tikungan jossss gubrak sasis ngesot2 akhirnya nyium gravel ngoahahahaha

      Guest
  10. Para beruk yamaho siap2 turun pohon. Kung kung kuuung koar koar. Mirip habitatnya yaitu hutan. Ayo ruk koar2 jagoanmu menng tuh.
    FBH santai aja. Jagoan ane jatoh. Ekeekek…

    Ruuuuk beruk sini ruukkkk. ekekeke

    Guest
  11. ditunggu artikel penyebab ndlosor nya marc wak kaji

    selamat buat pak de rossi, petrucci & lek dovi

    buat FBH mending diem gak usah berandai-andai

    buat FBY gak usah terlalu jumawa brand pujaannya menang

    salam satu aspal

    Guest
  12. Para forum yamaho siap2 turun pohon. Kung kung
    kuuung koar koar. Mirip habitatnya yaitu hutan. Ayo
    ruk koar2 jagoanmu menng tuh.
    FBH santai aja. Jagoan ane jatoh. Ekeekek…
    Ruuuuk beruk sini ruukkkk. ekekeke

    Guest
  13. pppfff rekor tercepat… pffff.. klo ga finish jga utk apa..

    SALUTE VR46.. pengalaman dan skill emang ga bisa bohong..
    sukur” honda masih diselamatkan pedrosa yg bisa finish walaupun kembang kempis balapan..

    klo kata komentator di trans7 tadi markues melakukan teknik ATM amati tiru dan modifikasi… pppffff yg bener itu ATM amati tiru dan modar.. hahahaha

    Guest
  14. baru kali ini nonton motogp, sy bisa ngakak keras2….tuh dua ResidivisCelengV warna putih ndlosor ke gravel…dan para marshal kepayahan narik 2 RCelengV putih itu.
    hahaha

    dan si marquez bener2 membangunkan sy dari tidur dgn aksi fenomenalnya…highside tanpa doi tau kenapa (*sy menduga itu iseng pura2 sih) hahaha

    dan congrats buat Valentino Rossi on Yamaha M1….the best team.

    Salam 20 detik

    Guest
    • Bwehehehe…ampir aja kena sang paduka Lorenzo. Emang niat buruk gak selamanya mulus…pasti ini konspirasi ajinomoto…
      Cekekekeek..

      Guest
  15. Perasaan Ko RC213V banyak yang ndlosor ya?

    Makin berat pekerjaan sales Honda Promosi New Engine Heroes Speed, itu di iklan-nya ada tulisan DNA Motogp.

    # hihihihihihihi…

    Guest
  16. MM kemakan strategi VR BRK seakan terkejar supaya lawan push the limit more, kesalahan dikit dlosorlah dia
    petruci semalam ngimpi ketiban duren mesti selamat!

    Guest
  17. si marguez tuh udah cape2 niru2 (copy mati2an, sesuai keinginan pasar…eh sesuai keinginan tiap race) yang di depannya, Rossi, eh…..ndlosor pulak. Ini pertanda baik sekali buat di INA….if you know what I mean.

    hahaha
    salam 20 detik

    Guest
    • Berarti dari HRC sampe AHM mantan tukang potokopi kali semua kali yak, gak rider nya, gak produk nya hasil copy an. Gak punya identitas blas…

      Guest
  18. Pembalap sejati itu bisa menang pada kondisi trek kering atau basah, panas atau ujan. Lha itu malah dlosor…..pengen keceh weruh banyu

    Guest
  19. Wkwkwkw

    Sebenernya sekenario honhon ϑ¡ race ini adalah nyruduk jolor ato rossi

    Liat kan gimana ndlozor_nya miller???

    Keliatan bgt mw nyruduk jolor,dr belakang tanpa rem melewati 3 pembalap sebelum tikungan

    Tp malah nyruduk crutcrot sendiri

    Ngoahahahahahaah

    Guest
  20. beli hnd siap2 rasakan sensasi ndlosor……..eh salah…make hnd siap2 sensasi ndlosor….handling kelas rata2 sepedamotor ke pasar.
    Tampilan boleh motogp beneran (*nggak maen DNA2 an yaa)….tapi sensasi ndlosor2nya itu lhooo…..kayak motor dirt-track….semua ber’DNA’ sama..DNA ndlosor.

    cuma Pedrosa, racer fav.gue, yg sanggup mengendalikan keliaran ndlosor si RCelengV213.

    hahaha
    salam 20 detik yaa

    Guest
  21. RecikV wayahe dadi mesin bajak sawah bro. . . Bener tuh mewekwes ndlosor, toh emang habitat recikv dan celeng tuh di gravel. Bukan di sirkuit. . .
    Ngoahahahaha. . .

    #Croot

    Guest
  22. pppfff rekor tercepat…
    pffff.. klo ga finish jga utk
    apa..
    SALUTE VR46.. pengalaman
    dan skill emang ga bisa
    bohong..
    sukur” honda masih
    diselamatkan pedrosa yg
    bisa finish walaupun
    kembang kempis balapan..
    klo kata komentator di
    trans7 tadi markues
    melakukan teknik ATM amati
    tiru dan modifikasi… pppffff
    yg bener itu ATM amati tiru
    dan modar.. hahahaha

    coment lo tentang ATM ,bikin gua nguakkkkk

    Guest
  23. pantesan croclow nggak nampak marah2 kesenggol miller sampe ndlosor….ada yg aneh ini.

    misi gagal.

    hahaha
    salam 20 detik yaa

    Guest
  24. Mantop pak rossi,, walau di tengah guyonan akh maksute guyuran hujan ttp aja bisa menang,, skill dewa mmg sulit dikalahkan.

    Guest
  25. Marquez katanya ndlosornya cuma iseng. 😀

    Sayang hujan, jadinya tontonan seru Rossi-Marquez-Lorenzo gak terjadi. Begitu di tv katanya “wet race”, sudah dapat diduga pasti Marquez ndlosor.

    Guest
    • Cakram karbon hanya berfungsi saat temperatur yg sgt tinggi…..
      Karena hujan, maka temperatur rem ga akan bisa maksimal untuk tipe karbon,makanya d ganti tipe logam yg lebih maksimal pada suhu tidak terlalu tinggi

      Guest
  26. Wak, Cal Crutchlow kenapa setiap race selalu jatuh ya? Padahal malem ini lumayan bagus tuh, Jack Miller juga keren banget tapi sayang karena dia satu team jadi jatuh hehe

    Guest
  27. petruci nyalinya besar di awal tp di akhir dia kendorin gasnya takut dlozor. cersik juga ne anak. rossi dibikin deg2an.

    Guest
  28. gak genah iki.. iso2ne Danilo Petrucci munggah podium ke-2, padahal nganggo GP14.2 🙂 BTW kok artikele wak kaji gak ono fotone yo, cuma tulisan?

    Guest
    • Dulu jga Rossi gtu pas duel lawan Stoner di sirkuit ini. Helm nya ngembun. Tpi Rossi buka dikit kaca nya, biar udara masuk dan embun hilang. Akhirnya Stoner dilibas, tpi hohe yg podium 1.

      Guest
    • Apa cuma lorenzo yang kehujanan.??? Perasaan kemaren, hujan semua. Apa cuma helm lorenzo yang berembun, aneh. Menang sombong, kalah banyak alasan.

      Guest
  29. Perfect buat Pakde Vale…duo jempol to duo ducati.. PoPokdium tanpa sayap itu mengharukan. Heuheuheu.,.,

    Guest
  30. perebutan jurdun yg seru. kedepanya rossi mgkin Kesulitan melawan hohe dan markuws kl trek kering tp rossi pnya modal 12 poin. dan itu artinya hohe butuh 3-4 race utk bisa mengejar rosi. markuwes agak susah jurdun, gapnya terlalu jauh. markuwes akan bantu rossi atau hohe ya….

    Guest
  31. tanya dong wak kok selama race di motor honda ga keliatan ada lampu rear brake ?
    di ducati sama yamaha kan ada tuh jelas keliatan

    Guest
  32. Motor buosok
    Moga2 jualan motor cb150r gak ikut kena imbas dr markonah yg sering ndlosor. ?
    Ngomong2 wak kaji punya data jualan new cb150r gak wak…. wes laku piro wak….???

    Guest
  33. Kejadiannya di sebuah pameran motor di sebuah Mall, ada pemuda tanggung usia sekitar 20_tahunan, sedang liat2 motor merk Y yg lagi dipajang di salah satu stand,
    Si pemuad bertanya,, P(pemuda) S(sales)
    P: ini motor ap Pak, kok ad koyo’ dijidatnya,?
    S:ini NVA mas, teknologi MotoGP lho,
    soalnya ini motor pake deltabox kaya motor’ny Rossi,,
    P: Oh, Gitu to,,?? Keren ea ini motor,,
    S: tersenyum,
    P: terus mesinnya sama kayak yg dipake di MotoGP pak,
    S: ea gag lah Mas, MotoGP itu pake mesin jenis DOHC 6speed, sedang ini masih pake SOHC,
    P: ea dah Pak makasih, gag jdi beli saya,,
    S: knapa mas,??
    P: kalo deltabox/twinspar mah Minerva jg pake Pak, yg saya pengen itu mesin dohc, karna gag mungkin beli gelonggongan mesin DOHC yg keren itu, dipasang di motor ini, kan mahal nd harus ngurus surat2 jg tentunya,
    Lagian motor sebelah udah DOHC 6speed cuman beda 1jt sama motor ini,,
    saya mau beli yg udah DOHC ajj Pak,
    Karna MotoGP itu DOHC 6speed, bukan SOHC 5 speed lagi,, maap ea Pak,, sambil ngloyor pergi,
    S: diamputt,, Sue’__

    #ini benar adanya,
    (Karna disinyalir Pemuda itu pengunjung blog *wb nd *mc)
    #sedikit pencerahan,,

    Guest
  34. Marc Marquez lahir 19 Februari 1993, sekarang doi usia 22tahun, dan udah punya 4X-world champions title, 125cc(Moto3 old rule) di 2010, Moto2 600cc di 2012, MotoGP 2X 2013,2014,
    Marc percaya dan yakin doi bisa menyamai bahkan menandingi idolanya Valentino Rossi yg sedang mengejar title world-champions’ny yg ke-10, dengan usia’nya yg masih muda baru 22thun,
    dan HRC Team adalah tempat terbaik untuknya buat mewujudkan impiannya,,

    *issue motor Honda gag safety itu cuman akal2an kompetitor ajj buat nglarisin dagangannya,,
    *sungguh hina apa yg jdi jargon kompetitor tersebut, sangat kotor, dan gag berani fight bersih,

    inget Mick Doohan 5X jurdun bareng HRC dan doi sekarang masih baik2 saja, .

    Guest
    • Lu liat betis kanan doohan dulu baru koment mbing…
      Baik2 baik gundulmu…!
      Betis udah gak berbentuk dibilang baik…

      Guest
      • Mas Bero @BSA,
        inget Tahun 2000 pas Rossi podium ke3 di Philips Island,,??
        yang ngalungin medali nd ngasih piala siapa ea,???
        *Mick Doohan jawabannya,,
        itu kondisi’nya doi baru 3 bulan treatment pasca crash di Jeres’ dan berniat pensiun dari MotoGP,
        karna usianya udah 35tahun,
        *kondisi’ny Mick Doohan kala itu pake kursi-roda gag,??
        pake tongkat gag,??

        Kalo pake pen platina dll, itu emang prosedur kedokteraan buat treatment lukanya, orang biasa jg sama kalo abis jatoh ea kaya gitu,

        #Doohan Pensiun karna doi udah merasa cukup dengan apa yg dia capai, pertimbanganny usia jg udah 35 kala itu,

        #Inget kepuasaan itu sifatnya relatif, hanya kita sendiri yg bisa menilai,,

        *qoute_ setiap orang memilih profesi’nya pasti jg tau konsekuensi’ yg akan dia tanggung,,
        *ibarat orang, milih jadi pilot pesawat terbang ea harus tau resiko’nya,,

        *kalo pesawat’ny jatuh ea pasti mati,

        #kaya Rossi gag pernah crash parah ajj,,
        Flashback lagi,,

        agak elegant dikit’lah kalo mau nyangkal,,

        kkkkk

        Guest
  35. Congrats rossi..
    Untung wet race..
    Kl dry race pasti jauh d..
    Syg marq jatoh,,
    Jd bahan buli lg d..
    Rossi juara 1 gr2 marq jatoh..
    Jelas2 marq td balapan belajar bgt dr rossi..
    Dia jatoh gr2 emang blm byk balapan di wet race..

    Guest
  36. sebagai catatan Mick Doohan 5X jurdun bersama HRC di MotoGP,
    1994,1995,1996,1997,1998
    inget ea 5X, dan doi sekarang masih sehat2 sjj, inget jg Mick-Doohan & Mekanik’ny Jeremy Burges yg bikin tim Nastro-Azzuro yg membesarkan Valentino Rossi di tahun 2000 setelah Mick Doohan pensiun,,

    #Cerna saja siapa itu jeremy Burges dan apa dampaknya buat pengembangan YZR-M1,
    dan sebelumnya Burges bekerja buat siapa,,??
    dia dapet ilmu banyak di motor mana,??
    #Terus siapa yg diuntungin,??
    #Kalo bahasa sekarang, siapa yg jiplax,??

    #dah itu ajj dulu,
    yg bisa menganalisa pasti paham statement saya,,

    Guest
  37. @alex, Motor dengan teknologi Motogp itu baru nemplok di yamaha R1 paling lambat tahun 2009, yang dimana memakai Mesin bertipe big-bang, dan baru sisanya kita bisa lihat di New R1 dan R1-M yang dimana perangkat elektroniknya sudah hampir mirip seperti apa yang di cangkokan di motoGP , kalo cuman sekedar teknologi motogp yang d sebut oleh bro itu adalah Sasis Deltabox atau yang orang honda sebut sebagai twin spar sebenarnya sudah teknologi dari jaman dulu yang dmana sekarang sudah out of date alias ya sasisnya di pakai tergantung tipe motor dan enginenya seperti apa, untuk masalah DOHC 6 speed dan SOHC 5 speed, mindset orang indonesia ketika membeli motor sport adalah MOTOGP, tapi yang jadi permasalahannya adalah mau lari berapakah sang pembeli motor tersebut ? apakah ketika cornering sampa knee down atau elbow down ? tidak bukan, tetapi balik ke point 1 dmana Mindset bikers indonesia adalah Motogp.

    Jeremy burges adalah crew mechanicnya Rossi dari jaman rossi di honda hingga mengikuti rossi pindah ke yamaha alasannya tentu saja Rossi itu sendiri, burgess ingin bekerja dengan tim dan rider terbaik karena menurut dia, “The motorcycle is a tool to assist an individual to do what he loves to do” yang dimana pada saat itu rossi sedang lagi di peak carreernya , kalo untuk pengembangan M1 saya kurang setuju jika burgess adalah orang yang memberikan banyak dampak terhadap M1, anda ingat dengan Masao Furusawa ? dialah the Father of YZR-M1, seorang briliant dan genius yang menciptakan Konfigurasi Kruk-as 90derajat/ cross plane. memang betul burges mempunyai dampak saat pengembangan M1 tapi tidaklah besar secara pada saat itu yamaha membuat M1 2004 dari scratch atau dari nol. jd burgess hanya berperan sebagai memberi masukan saja tetapi semuanya di rancang oleh Masao furusawa atas input VR46 dan tentunya burgess itu sendiri.

    soal burgess dapet ilmu banyak darimana saya rasa itu tergantung dari orangnya dapat menyerap ilmu dengan baik atau tidak, bukan dari mana ia sebelumnya bekerja.

    oh iya maaf kalo saya banyak omong hehe dan satu lagi jangan bandingkan MOTOGP dengan produk yang di jual untuk publik, karena dari Q.C (quality control) saja sudah berbeda jauh, saya bukan sales Hongda, Yamaka, Kawak, atau Nzuki atau Minervo, saya hanya penikmat roda dua yang kebetulan diberi lebih oleh yang d atas untuk nyicipin ke semua merek yang saya sebutkan di atas, dan ga ada yang buruk semuanya bagus. 🙂 ” it’s not about WHAT you ride, it’s about HOW u ride.”

    Regards,

    Lucky89

    Guest
    • Jooozzzz coment nya.. gk kya komentator eh sales yg ngomen disini yg suka penggiringan opini yg menyesatkan

      Guest
    • @Lucky89_ngomong panjang lebar nyebutnya ajj salah,,
      R1 bukan M1,,
      #hadeuh,, hadueh,,
      #karbit- karbit ente’ KARBIT,

      Cek wikie,, siapa itu Burges,,
      #jelas2 doi mantan mekanik Mick Doohan,
      terus doi ikut sama Rossi setelah Doohan pensiun,,

      #ente’ pngen kelihatan pinter,
      tapi kenyataannya ente masih ampas Bero,,

      *Karbit-Karbit,,

      Guest
  38. [email protected] joss lek.. cukup jelas dan gamblang penjelasanya… itu buat fbh dan fby yg debat masalah motor semprot atau matic.. sekali lagi produk masal jangan di bandingin sama motor ptototipe moto gp

    Guest
  39. baca definisi di warung iwb bro…. rossi yang bilang ke crash, begitu…. di google saja…. kalau ditanya krasa nggaknya, cuma rider yang tahu…. yang pasti di motor yamaha memang ada tombok brk

    Guest
  40. Lupakan 2015, Honda ! Sampai Jumpa Race 2016 !!!
    Nasehat ane: Jangan terlalu jumawa dan besar kepala, seolah MarqCrash bisa meraih segalanya.

    Guest
  41. Guys, bener ga nih, apa gue ga salah liat.
    Waktu rossi ke 1, marc ke 2, petrucci ke 3 di pitlane tim’y marc ngasih info lewat pitboard dibelakang marc tulisan “PETRUK” huruf K ke balik, ane sampe bengong liat’y??? Ada yg punya video’y?

    Guest
  42. terus kenapa kalo burges mantan mekanik doohan ? Apakah kalo anak babi ngikutin lu dibelakang berati lu juga anak babi ?

    Guest
  43. terus kenapa kalo burges mantan mekanik doohan ? Apakah kalo anak kucing ngikutin lu dibelakang berati lu juga anak kucing ?

    Guest
    • newbie dimari ea ente’,,??
      #salah nulis maksudnya jelas kok diributin,,
      #Fans Karbit ea cocok jd fans Y,,,
      Alay lue’__

      #gw cuman pengen Fans Y jngn sombong, inget 2014 siapa juaranya_?
      dan yg sebenarnya canggih thu motor apa,??
      dah itu doank pengen gw,,

      KARBIT ente’,,

      parahh,,

      Guest
  44. ada hal yg mnurut saya lumayan menarik.. ada yg sempet liat g ktika ada pembalap yg crashed saya lupa siapa tepatnya. tapi yg saya inget ada dua orang marshal yg memakai topi 46.

    Guest
  45. celamat
    orongorong.com/2014/09/03/woh-ternyata-ini-toh-alasanya-mateo-tidak-jadi-presenter-motogp-di-trans7/

    Guest
  46. Gap poin di sisa 6 race…

    Vale ke Marc = 77 poin
    Jorge ke Marc = 65 poin

    Kedua rider yamaha main aman di 6 race sisa masuk 3 besar aja udah gak kekejar poinya.
    Gap poin juara 1 ke 3 = 9 poin
    6 x 9 = 54…

    Guest
  47. ha2..tim idolanya kalah si alex langsung komat-kamit..mengenang masa lalu..berspekulasi dgn ‘fakta’ dari wikipedia..ngatain orang karbit wong beropini saja g bsa objectif..

    Guest
  48. Jorge Lorenzo mengalami kendala kaca helmnya berkabut ketika hujan deras, sehingga pandangannya jadi terbatas. Sehingga ia melaju lebih lambat.

    Ada-ada aja pembalap kampret ini, ada aja alasannya!! Pantaskah kampret ini jadi juara? Semoga aja bso2 ban’nya bocor,wkwkwk!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.