460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic

yamaha-prj-002

Bro sekalian, melalui beberapa nara sumber tmcblog di daerah diketahui bahwa beberapa varian produk Dari Yamaha sudah Mulai naik harga Perseptember 2015 iniย  .ย  . kepo apa saja yang naik harga cekidot sob . ..

FIX 440X100

MBtech Riders-APR

jadi diInformasi di daerah yang tmcblog himpun terutama di daerah jawa tengah beberapa varian Yang naik harga antara lain :

  • Yamaha Vixion Advance naik Rp 500 Ribu
  • Jupiter MX King Naik Rp 450 ribu
  • jupiter Z1 Naik Rp 150 ribu
  • Soul GT naik Rp 150 ribu
  • Mio M3 Naik Rp 100 ribu
  • New Vixion Advance MotoGP naik Rp 500 ribu

yamaha-harga-sep15

Note harga diatas sesuai dengan selebaran yang tmcblog peroleh berlaku di jawa tengah, mengenai daerah lain, tmcblog belum memperoleh informasi dan Juga dari Yamaha Indoensia . ..ย  Jika mas bro punya info yang lebih joss, silahkan share di kolom komentar atau kirim langsung ke tmcblog, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

26 COMMENTS

  1. Wah vixi jadi berapa tuh? Makin kebanting harganya kalo lawan cebong

    Praktis yg ungul dari vixi kalo harga naik cuma deltabox doank donk

  2. selisih harga 1 ~ 2 juta saza ma produk sebelah, dengan fitur mesin anti ngebul, anti rompal, anti haus oli, anti komstir oblagh, anti velg ambrol dll.. crots..!

  3. Kang cek tu di foto ada varian Vega Force udah keluar harga otr nya
    Kemungkinan ga lama lg keluar unitnya
    Vega force drum
    Vega force db
    Vega force db cw

  4. yuk kita bikin petisi ke yimm buat keluarkan Yamaha Crux, motor termurah yamaha sedunia… untuk alternatif motor di masa ekonomi yg tak menentu ini…

  5. Untung tak seberapa,
    Penjualan tak seberapa,
    pemasukan < pengeluaran.
    Naek sek pak dhe…

    Indikasi gulung tikar…

    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  6. Disinyalir kuat bulan depan segera di lakukan Diskon gede gedean sebelum akhir tahun. karena over produksi tidaj sesuai dengan hasil penjualan Maho y berakibat bnyak numpuk di Gudang Bantar Gebang… nah setelah tahu bAru Ostosmastis lebih banyak Motor Maho Diskonan seperti y sudah sudah Motor sisa tahun kmren pasti di jual Diskonan.. macem MT aka Mat Thuolol 25..

  7. Wkwkwkwwk Harga Motor Maho y Notabene Mesinnya PNP Mulai Metik, bebek, sampe Ngaku ngaku sport Rhoembeng Series tk laen cuman mengandalkan mesin 1 Tipe aka SOHC Operstruk Jiplakan Honda GL MAX tahun 80an malah harga Di naekkan.. bener benr OperPret Maho maho.. hare gene masih Pake SOHC Operstruk jaman GL MAX.. wkwkwkwkw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here