460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic

test-burgman-10

Bro Sekalian, total ada 6 Motor yang tmcblog coba dalam waktu sekitar 60 menit kesempatan test ride di pelataran IIMS 2015 kemayoran dua pekan lalu . .  oke benelli TNT 250, Peugeot jango, Vespa Sprint 150, Sym GTS250i, Soib 400 dan yang terakhir dan akan di ceritakan dalam artikel ini adalah Suzuki Burgman 200 . ..  Produk yang saat di rilis setahun lalu seharga 54 juta rupiah ini merupakan salah satu produk premium Suzuki Indonesia sob . . . bagaimana impresi nya? cekidot report sederhana tmcblog ini sob . . .

FIX 440X100

MBtech Riders-APR

Ergonomi . ..

test-burgman-1

tentu yang pertama dibicarakan adalah ergonomi . . . Paling gampang adalah dibandingkan dengan mtoor motor skutik besar yang pernah tmcblog coba seperti Yamaha NMAX, yamaha TMAx, Sym GTS 250i ..  . Oke saat tmcblog duduk diatas joknya, langsung terasa, bahwa walaupun ini skutik termasuk berukuran besar bila dibandingkan skutik skutik komuter mulai honda beat sampai Honda vario/yamaha Xeon/Suzuki Skywave namun seat heaightnya termasuk cukup friendly buat tmcblog ..  . Yap ketinggian tempat duduk hanya 73.5 cm dan ini cukup pendek buat tmcblog yang memiliki jangkauan kaki sekitar 70 cm

lekukan-flooorboard

Selain joknya yang rendah, user friendlynya Suzuki Burgman 200 juga disebabkan oleh coakan/ Cutawal dek bawah ( floorboard)  berupa cekungan kanan kiri di dek agar kaki tidak terlalu me-ngegang saat berhenti .

test-burgman-2

Segitiga ergonomi Suzuki Burgman 200 saat kaki dinaikkan ke atas adalah seperti Gambar di atas mas bro. Yang dirasa tmcblog adalah sudut tekuk dari lutut lebih tajam karena jarak antara floorboard (dek depan) dengan jok yang lebih pendek dibandingkan skutik skutiklain seperti SYM GT250i dan NMAX 150 Misalnya , jadi di Suzuki Burgman 200 ada feel sedikit lebih ‘ndeprok‘ duduknya di jok  . . .

test-sym-gts-250i-2

 

yamaha-NMAX-ergonomi-1

Joknya sendiri cukup empuk dan Nyaman, ruang dengkul di atas floorbard juga cukup lega . . .  terlebih lagi jika dilihat ergonomi kedua yang lebih relax dan Nyantai, kaki selonjoran kedepan  (cek di bawah ) .  . namun yang jelas karena ridernya mungil, space jok depan Suzuki Burgman 200 pun belum dapat digunakan secara maksimal karena jangkauan kaki tmcblog nggak panjang panjang amat 😀

test-burgman-3

Starter mesin Suzuki Burgman 200 dalam keadaan Diam   . . . impresi awal adalah, ini mesinnya lebih diam dan lebih sedikit mendeliver getaran ke tangan bila dibandingkan Yamaha NMAX . . . namun kalah nyaman soal getaran Bila dibandingkan dengan SYM GT250i . . . pandangan Melihat speedometernya cukup nyaman, dan karena tertutup hood diatannya, efek glare pada LCD bisa minim

test-burgman-11

Saat dipakai riding dalam kondisi ergonomi standar/ sporty kenyamanan suspensi Suzuki Burgman 200 boleh di apresiasi .. .  empuk sob. Jarak wheel base yang panjang membuat nya nyaman dan anteb bila dipakai jalan lurus . . . sayang karena  area testridenya terbatas, performa maksimal dari skuter ini tidak bisa tmcblog gali lebih dalam

test-burgman-8

Mohon maaf tmcblog tidak mengukur akselerasi dari Suzuki Burgman 200 ini, namun terlihat deliver tenaga masih tertahan sampai sekitar 3500-4000 RPM . . . atau boleh dibilang kurang nampol sedikit . ..  tapi setelah treshold ROM itu . . . akselerasi nya terasa mengisi . . . tmcblog hanya mencoba sampai maksimum 60-an km/jam on speedo di area terbatas  Jiexpo  . ..

 

test-burgman-4

Dan juga karena wheelbase Suzuki Burgman 200 yang rada panjang plus ergonomi dimana setangnya tinggi, nikung dengan Skutik ini jangan dianggap bisa se lincah motor motor mungil seperti Suzuki Address atau spin yah  . . . kudu nyiapin space kalau mau belok/ nikung/ bikin u-turn Dilihat dari depan, dengan dimensi rider yang mungil Suzuki Burgman 200 memang terlihat jauh lebih gedeee.

test-burgman-6

Pengereman ?  TMCBlog tidak terlalu berani mencoba hard brake Suzuki Burgman 200 di jalanan conblok .. . namun dari beberapa percobaan pengereman . . . Kualitas daya pengereman dari dua rem cakram depan dan belakang dari Suzuki Burgman cukup safety untuk mengurangi kecepatan dan menghentikan laju nya. Mengenai Motornya sendiri, terlihat SIS tetap akan mensuplay varian ini kedepan . . . ini bisa dilihat dari pendaftaran TPT berkode AH200 yang merupakan Kode TPT Suzuki Burgman 200 beberapa hari yang lalu  . . . soo  .. .  overall yang pasti tenaga 200 cc Suzuki Burgman 200 manteb buat touring dan membuatnya menjadi salah satu varian pilihan penggemar skutik touring  . . . silahkan dikunyah kunyah sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

fotografer : Irwan P Gilakunter

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

50 COMMENTS

  1. tapi kalo naek motor tempat duduk nya ga bisa full gt kagok ya rasa nya buat yg di bonceng,,
    mo kedepan duduk di kursi depan kagok,,
    kalo duduk di kursi belakang gt kynya kejauhan,, cmiiw

  2. Ane kebetulan test wak haji yang ane rasain bener agak deprok tapi overall peforma,kenyamanan,shock,dan rem asik bgt dan tarikan awal lbh enak drpd semua motor matic yang ane test disana dan uniknya ban mungil kyknya ring 12 tp belok msh stabil

  3. saya udh cobain NMAX dan Burgman..

    dengan posisi duduk p*ntat mentok sampe senderan jok pemisah dgn boncenger, kalau NMAX masih bisa selonjoran enak kakinya, tapi Burgman justru rada nekuk ga bisa selonjor enak.

    mungkin kesalahan terjadi pada panjang kaki saya 😀

    tapi harus diakui klo Burgman jok bnya empuk pake banget dan pas buat menyokong p*ntat saya yg lebar :mrgreen:

    sayang CC nya 200, masih blm bs parkir khusus di mall.. 🙂

  4. info wak : kemaren ditempat ane ngetest sonic (standar masih baru bgt) vs old cb150 (knalpot racing,pelg jari2 lebih kecil dari standar) vs fu (knalpot racing, ban cacing n banyak ubahan body style2 gaul gitu) vs r15 (knalpot racing + kata ownernya pakai busi iridium) drag race 201m lebih dikit lah jaraknya, hasilnya…
    old cb menang tipis bgt kira2 satu ban dari sonic, yg ke 3 r15 jaraknya hampir 1 motor dari sonic n terakhir fu (keknya joki kurang pengalaman telat oper gigi mulu)
    note : banyak rider vixion yg datang tapi ga ada satupun yg mau ikutan hmmm

  5. Pembaca mungkin juga bertanya2, akankah kumis wak haji bertahan sampai nanti artikel pengujian new sonic dan new CB150 yg diantar ke rumah. 😀

    #salah_fokus

  6. “Paling gampang adalah dibandingkan dengan motor-motor skutik besar yang pernah tmcblog coba seperti Yamaha NMAX, yamaha TMAx, Sym GTS 250i”

    NMAX skutik besar???????.wakakakaka

  7. Pembohongan publik oleh Wak Haji nih.. katae test motor skutik lo fotonya malah test Pelampung BanaNa y di tarik Boat macem di pantai pantai… mak gedemblung buder Serrrr…. disinyalir kena banjir macem di Jekerte pasti ngambang itu Banana Boatnya… oh maaf motornya mksdnya….

  8. NMAX skutik besar???????.wakakakaka

    Disinyalir kuat belum lengkap baca artikelnya.. mksdnya adalah..

    NYeMoX Skutik Besar Kepalanya.. wkwkwkkww

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.