460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

aerox-1

Bro sekalian, Seperti Juga MT series  . . . Yamaha Aerox ( BE1) bakalan Punya Lambang Brand Sendiri, Cekidot sinyalemen desainnya . . . kepastian ini tmcblog peroleh baru baru ini saja, sepertinya yamaha punya grand desain marketing tersendiri untuk Yamaha Aerox 125 ini sob . . .

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

aerox-headlamp-1

Motor yang disinyalir merupakan penerus atau update dari Yamaha Xeon 125 series ini akan menggunakan Mesin baru 125 cc Liquid cooled namun sudah tidak lagi menggunakna sistem YMjet FO . . . kemungkinan menggunakan filosofi Blue Core sperti motor motor 125 cc Air force cooled dan Motor 150 cc LC VVA . ..   dan Lambangnya disinyalir kuar akan seperti ini sob

logo-aerox125

Menurut yang tmcblog dengar sih, Skutik ini akan menggunakan tagline Skutik dengan aura Racing yang kuat . ..  entah kayak apa, namun disinyalir Kuat juga YIMM akan melengkapi Yamaha BE1, / Yamaha Aerox 125 ini dengan versi motogp movistar . .. so tunggu aja deh bro . . . mengenai bentuknya sendiri, . . . dugaan kuat akan jauh berbeda dengan Aerox yang duluan hadir di eropa . . . Aerox 125 Blue Core nanti secara platform nggak akan jauh dari Xeon Series  . ..  namun tentu dengan mesin dan desain yang fresh seperti penggunaan Headlamp LED salah satunya . . . Kapan akan hadir? belum ada sinyal apa apa di tpt atau NJKB . ..  disinyalir mungkin baru di awal 2016 sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

45 COMMENTS

  1. Ready stock Miniatur Motogp Repsol Honda RC213V Marc Marquez skala 1:12,merk newray,harga 210rb blm ongkir,WA 08128975956 pin bb 7DC513B2 Instagram & Twitter @miniatur_motogp ID Line miniatur_motogp
    FP Facebook http://www.facebook.com/miniaturmotogpdanmotorsport

    untuk miniatur motogp merk newray skala 1:18 include box akrilik masih harga promo 99rb yang berminat hubungi admin aja

  2. Wkwkwkwk YeMenJeT MeNJeT Fi khas yaMaho sebagai Produk gagal y buorosnya gk ketulungan itu masih Banyak Numpuk di dealer dealer Maho wak Haji.. sampe Bulukan Berdebu tunggu FBY Beli.. berdampingan dengan Bison Kebo y super diskonan abisin Stok Tahun Kmren belum abis.. gambar tengkorak kebo tanda Kebo Udah Punah..

  3. Serox, Aerox, Minolta.. tk laen semua itu adalah mesin Foto copy.. Ternyata Mesin FotoCopy yaMaho mau djual 1.. kakean Mesin Foto Copy kayaknya mAho…wkwkwkwkwkkwkw

  4. Wow Lambangnya Sepatu Hak Tinggi Yancheu sama Imunisasi.. kayaknya buat Yanche Ko Posyandu Imunisasi anaknya… emang cocok ibu ibu pake motor Maho ini.. tp Motor Yanche Mau iMunisasi ke Posyandu ko katanya yaMaho Metik Sport ya..?? Ap ibu ibu mau Balapan Ke posyandu…

  5. Apaaaaa.. Metik Sport..??? wkwkwkwkw itu kan tk laen Jawaban Ngeles khas yaMaho ketika FBY Komplain Sock yaMaho nYeMoX y atosnya mak glodakan b*kong tepos. malah katanya Metik Sport.. nah ketika di pake Kobayogas Miring miring Dikit malah Bodinya Lecet mepet aspal.. nah Mksdnya Suruh Balap Lurus gk boleh Miring ap??? Maho Maho ada ada aj kl Njawab Ngeles… sayangnya FBY nya di Kibulin yo Mangut mangut ae… Koplak Tenan broo.. wkwkwkwkwk

  6. gara2 Xeong modar dibantai Variem.. wkwkwk.. 😀
    bikin brand Aerox, bikin pasar sendiri: matic tapi serius sport..
    langkah Yamaha yg saya suka: out of the box!
    lanjutkan, Yamaha!

  7. hahaha ada2 aja, bagaimana kita bisa maju kalau bentuk bangun segitiga yang direka sedemikian saja sudah dituduh sebagai teori konspirasi asing? bagaimana bentuk candi dan simbol2 dari nenek moyang kita? banyak kok yang siluetnya berbentuk segitiga atau bola mata? ah sudahlah

  8. Yamaha kurang ajar betul bikin market baru matic sport desain eropa. Dasar yamaha suka bikin pusing kompetitor. Huuh 🙁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.